Двое и одна кадры из фильма
1988

1 2 3 4 5 6 7 >

Девочку Маша Комаринская конечно озвучивает актер Травести

Чудесный камерный фильм! Минимум актёров, но все отыграли на 200 процентов. Девочка вообще украла моё сердце. Все не играют, а живут в кадре. Браво 👏!

№104 nord
А ничего,что так без ипотеки живут 50 000 000 пенсионеров?
Да я в курсе, сама так живу, хихи.)
Кстати, за квартиру он выплатил, а вот за кухню ещё нет.)
Так что пока в таких носках всё-таки походит, аахаха).

Улия Л. Ипотека-единственный способ заиметь квартиру. И естественно,кое в чём придётся себе отказывать. Это пиво,шоколад,конфеты,йогурт,торты,дорогой сыр и колбаса,суши и роллы,"Вкусно и точка" и прочее. В общем на обычных продуктах вполне можно прожить. А ничего,что так без ипотеки живут 50 000 000 пенсионеров?

№102 nord
Не скажу так уныло про ипотеку. В Москве многие получают по 100 000 руб. Так что на ипотеку хватает.
Поэтому я и написала " в основном")
Кроме Москвы есть ещЁ города в нашей стране.
Да и про "многих" в Москве можно поспорить.
А вот то, что взвалив на себя ипотеку, как раз многие ходят как бледные тени - это факт.)
Но это так, "лирическое отступление."

№73 sibirjak1
Только дырявые носки не вяжутся, на хозяине только что выкупленной кооперативной квартиры.
Вот такая экономия как раз и вяжется, режиссёр правильно намекнул.
Сейчас ипотеку в основном так выплачивают.) Экономя на носках, спичках, еде.

№99 АЛМ
Великопепный фильм, замечательная актерская игра. Вот только девочку все же надо было подобрать похожую на главных героев - на Майорову или на Астафьева.
Нет,конечно.
Девочка превосходно сыграла. Во первых талантливый артистичный ребенок еврейской нации.
Это мы видим сразу)
Во вторых , какая разница на кого похожа... Представляете процесс съёмок ?
Чужие люди, кадры, дубли....
Малая справилась.
Я вообще не фильм смотрю, а Жизнь в этом Кино.

Понравился фильм. Без убийств, интриг. Очень нежно.

№91 Эфрата
А вот интересный момент - по рассказу у Оли умерли и мать,и бабушка,а по фильму бабушка вроде бы жива?...Или я что -то перепутала?Помню эпизод - Карякин пришел в дом Оли и там была какая-то пожилая женщина.Нет,я что-то подзабыла...
По рассказу - да, обе насмерть угорели. А по фильму - мать попала под поезд (там такой ужасный переход через рельсы). А бабка вполне себе жива. Она ещё Фролова вместе с Корякиным переживёт.

№93 Руфина
... Ну вы прям так категорично!) Невозможно!) Только педофил) Чужая душа - потемки. Ну и не скидывайте со счетов тот факт, что это дочь женщины, которую он любил, и у которой одна дорога - в детдом. В какой-то степени это дань памяти умершей
Сейчас то понятно, в такой ситуации сразу одно подозрение, а то и убеждение

№89 Человек Из Ниоткуда

Второе: я не верю, что Фролов сумел принять и полюбить чужого ребёнка. Порой от своих-то не знаешь, как избавиться, а тут - чужая. Так что это опять же невозможно - если, конечно, новый "папа" не педофил..

№91 Эфрата
Так эта бабушка - не родная, просто у неё комнату снимали

В рассказе (не помню,как в фильме,очень давно смотрела)у Карякина есть одно несомненное достоинство - он "рукастый",чего нельзя сказать о Фролове.Оказавшись в квартире Фролова,он и порядок навел,и обед приготовил,и продукты купил.Фролов,хоть и имел свою квартиру,в быту был неприспособленный,все у него наперекосяк.Для Оли это очень даже неплохо.Что же до отцовской любви - ну откуда она у человека,который дочь не видел и знать не хотел!Ладно,хоть алименты платил...

Добавлю к предыдущему посту. Вчера прочитал первоисточник. Так он, оригинальный рассказ, мне совсем не понравился. В рассказе Фролов - рохля и тряпка (хотя сам себя позиционирует "человеком понимающим"). А на самом деле - каждый, кому не лень, может вытереть об него ноги.
Корякин же - хоть в оригинальном рассказе, хоть в фильме - не нравится мне от слова совсем. Им движет не любовь к девочке (там любовью и близко не пахнет), и даже не отцовский инстинкт, а просто чувство собственности. Что моё, то моё. По рассказу, Корякин был женат трижды, и первые два брака закончились через месяц. Третий, с матерью Оли, продержался аж целых пять месяцев - рекорд. Дочка ему не нужна - слишком уж этот парень привык жить свободно (такое поведение свойственно в основном подросткам, либо инфантильным мужикам). Но кому какое дело? Такие "мужики" всегда собственники: что моё, то моё, и по барабану, что мне это не нужно. Я думаю, что ни тот, ни другой не смогут дать Оле настоящее счастье. Это как раз тот случай, когда в детдоме ребёнку будет лучше.

1 2 3 4 5 6 7 >