Интервью
Станислав Мареев: «На съемочной площадке всегда легко и беззаботно»
В преддверии премьерного показа своего последнего фильма «Особенности национальной подледной ловли» петербургский режиссер Станислав Мареев рассказал об особенностях своих картин.
Крайности и страсти на фоне коммунальной кухни. БоХатая жизнь явно бывшего криминала в исполнении замечательного Лифанова.
Кстати, причина ухода почти та же, что в знаменитых 9 с 1/2 недель... Отказ от придуманной, навязанной, пусть и благополучной и вполне себе счастливой жизни. :)
Снято ярко, сочно. Замечательные артисты. Несколько наигранны все сцены, почти театральные, но все равно следить за историей было интересно.
Грустная история. Очень еще красивая Анна Самохина, за 2 года до своего ухода. Играет неустроенную маму главной героини. Кстати, артистки внешне похожи, хорошо подобрано.
И классная музыка.
Повторюсь ,фильм замечательный, актерский состав великолепен . Сам фильм не затянут и концовка вполне понятна , что после праздников с фейерверками, наступают серые будни , а у кого-то они (будни) еще и безысходные.
Понравилась актриса, которая играла Нину- Татьяна Федоровская. О ней в комментариях ни слова, а ведь она ни чуть не проигрывала достойным метрам кинематографа.
Иногда, нам всем хочется сказку, если не сотворить, то хотя бы пережить в своей голове.
А я люблю этот фильм. Люблю за хороших актеров: Збруева, Ульянова, Мазуркевич, Букина.
И воспринимаю фильм, как сказку, в которой все будет хорошо. на то она и сказка.
Все остальные из перечисленных, к счастью, живы.