Настоящая любовь кадры из фильма
2008

1 2 3 >

"Сюжет неправдоподобный. У богатых просто времени нет пьянствовать в коммуналках, они оч. занятые люди" .... Очень смешной коммент. Не говоря про то, что это фильм про фантазию.

Сказочный фильм! Смотрела на одном дыхании! Ещё раз убедилась, Что Игорь Лифанов- самородок, чудо, эксклюзив! Браво! Любая роль! Любая роль от души, от сердца! Браво‼Бьагодарю‼

Да, оригинальный фильм - мечта о сказочной любви, от которой отказываются ради... мечты о настоящей...
Крайности и страсти на фоне коммунальной кухни. БоХатая жизнь явно бывшего криминала в исполнении замечательного Лифанова.
Кстати, причина ухода почти та же, что в знаменитых 9 с 1/2 недель... Отказ от придуманной, навязанной, пусть и благополучной и вполне себе счастливой жизни. :)
Снято ярко, сочно. Замечательные артисты. Несколько наигранны все сцены, почти театральные, но все равно следить за историей было интересно.
Грустная история. Очень еще красивая Анна Самохина, за 2 года до своего ухода. Играет неустроенную маму главной героини. Кстати, артистки внешне похожи, хорошо подобрано.
И классная музыка.

Фильм сам по себе очень хорош, ну кино ляпы , как правило, в любом фильме имеют место быть, в одном много и слишком заметны , а в другом мало и так по мелочи. В этом фильме я не заметила ляпов , наверно по тому , что фильм смотрела , а не ляпы, от нечего делать, выискивала. Кто не понял суть , поясню , Нина придумала сказку про настоящую любовь , а вдохновила ее на это сказка про Хромоножку ,с которой она себя отождествляла , только вот к концу сказки , она поняла ,что увлеклась мечтой о принце , что хорошего конца у ее сказки быть не может и как только она отказалась от принца , она снова начала хромать и потому он стал вдруг , этаким злым принцем изгнавшим Хромоножку из замка. И Нина вернулась с небес на землю и снова она у окна , а рядом костыли и через три недели ампутация , а в подъезд ее дома входят два красавца, только нет шансов ,что она с ними встретиться. И сказка о настоящей любви , так и осталась девичьей фантазией . И сколько не мечтай о настоящей любви , ты можешь прожить всю жизнь ,так и не познав ее.
Повторюсь ,фильм замечательный, актерский состав великолепен . Сам фильм не затянут и концовка вполне понятна , что после праздников с фейерверками, наступают серые будни , а у кого-то они (будни) еще и безысходные.

На каком-то форуме советовали кино и даже позиционировали его, как исключительно девичье. Видимо, я большой романтик, раз фильм пришелся по вкусу и мужчине.
Понравилась актриса, которая играла Нину- Татьяна Федоровская. О ней в комментариях ни слова, а ведь она ни чуть не проигрывала достойным метрам кинематографа.
Иногда, нам всем хочется сказку, если не сотворить, то хотя бы пережить в своей голове.

№22 Волкова Наталья
А я люблю этот фильм. Люблю за хороших актеров: Збруева, Ульянова, Мазуркевич, Букина.
И воспринимаю фильм, как сказку, в которой все будет хорошо. на то она и сказка.
а кого они тут играют, интересно ))) Внимательности вашей респект просто ))))

Сказка о рыбаке и золотой рыбке на современный лад.

Очень хотелось бы знать, что за музыка использована в фильме. Сегодня услышала ее в рекламном ролике.

Почему не указан актер Николай Сердцев, который сыграл эпизодическую роль - отца Нины?

Вот диву даюсь,как люди смотрят фильмы?Двадцать комментов и один только понял суть фильма.Девушку сама сочинила историю и прокрутила в своём мозгу,пока стояла у окошка.Поэтому-то и так всё неправдоподобно!Всем актёрам-респект!

Игра актеров действительно хорошая. А, вообще, иногда можно смотреть.

Сюжет неправдоподобный. У богатых просто времени нет пьянствовать в коммуналках, они оч. занятые люди. Слабенький фильм. А актеры хороши, особенно понравилось начало - сцены с соседями-выпивохами, смеялась от души. Если фильм и можно смотреть, то только из-за талантливой актерской игры, а реж. и сценаристу - двойка.

Никого не хочу задеть и никому своего мнения не навязываю, но фильм, по-моему, жуткая скучища. С трудом досмотрела до конца, испытывая нарастающее раздражение

Наташа, как я понимаю, это написано о Турчинском и Самохиной: ".....Турчинский и Самохина, Царствие им небесное....."
Все остальные из перечисленных, к счастью, живы.

1 2 3 >

Настоящая любовь (2008): новости >>

Станислав Мареев: «На съемочной площадке всегда легко и беззаботно»
Интервью
Станислав Мареев: «На съемочной площадке всегда легко и беззаботно»
В преддверии премьерного показа своего последнего фильма «Особенности национальной подледной ловли» петербургский режиссер Станислав Мареев рассказал об особенностях своих картин.
1 комментарий