Дом на Озёрной кадры из фильма
2009

< 1 2 3 >

Сериал супер-пупер-класс. Ждала его целыми днями. Даже родителей подсадила.Все актеры играли великолепно,правда я в конце всплакнула жаль что это была последняя роль Василия Лыкшина.

Сериал очень средний. Начало было многообещающим, но развитие сюжета натянуто, действия героев совершенно немотивированы. Каждый отдельно взятый актер играет прекрасно, а вместе получилась ерунда. Особенно жаль, что такие блестящие актеры как Ирина Купченко и Василий Лановой попали в это мыло. Получилась даже не трагикомедия, а какой-то дешевый фарс.

Была почти уверена в хорошем качестве фильма, увидев актерский состав...Лановой, Купченко...Но, видимо, эти великие актеры просто уже вынуждены играть в таком материале. Фильм сляпан непонятно как. Натянутые диалоги и бредовое развитие...Тоскливо, грустно, разочарованно...к сожалению...

Сериал действительно не плох, особенно нравится роль Василия Лыкшина!

Мне фильм понравился, не сазала бы что тянет на комедию, но смешные моменты приутствуют. На сегодняшний день этот сериал очень даже привлекательный. Играют хорошо актеры, и сюжет отличается от мыльных сериалов, слава богу никто не теряет память, никого не убивают, так что этот фильм заслуживает внимания.

конечно, в канун праздника хочется отвлечься от забот и проблем и трудно включаться в хорошее, вдумчивое кино. А зачем?! привыкаем уже к тому, что за нас фантики разворачивают, разжевывают и по морде размазывают))) думаю, антикризисной комедией поэтому и назвали, в качестве заманухи. Жаль, так как кино действительно хорошее, хоть и не праздничное, с достойными актерскими работами, да и посмеяться есть над чем!

Обожаю название фильма-в нем есть что-то чеховское. Ожидала интересный сюжет, хорошую игру актеров , а получила... Жалко.
Прийдется писать о внутренней силе России , ее народа , ее деревни самой. Ожидать , что это сделает кто-то другой-глупо.

Я не в восторге, скучновато

А мне сериал понравился очень.Даже муж со мной смотрит.Фильм очень добрый,душевный,как мне кажется.По крайней мере,я усматриваю именно эту сторону.Природа очень завораживает на ул.Озерная.С удовольствием буду ждать следующих серий.Актеры смешные,супер!

Хватило меня ровно на одну серию. Надеялась, что с таким актерским составом все-таки первому каналу будет стыдно сляпать очередную чепуху. Обидно, надежды мои не оправдались. Увы! Так что ни вторую, ни третью серии смотреть уже не стала. Вроде бы и завязку придумали интересную, но дальше дело не пошло, причем совсем.
Когда была реклама, то по нескольким кадрам я тоже было подумала, что будет что-то типа "Участка", который, как это ни удивительно, я смотрела с удовольствием.

Сериал был заявлен в рекламе как комедия.Но может у меня в последнее время чувство юмора притупилось,но комедии я не вижу.
Одни переживания героев,с постными лицами произносящими текст,скинхедов еще приплели.Герои мучаются от безделия,на работу ходят через раз.Чего то ерунда получается.Пока фильм не очень

Заглянула вчера краешком глаза в сериал.Сразу пришла в восторг от местности,где стоит дом и самого дома-шикарно!Природа притянула,полная идиллия провести в таком уютном местечке пару вечеров.Лановой выглядит плоховато,Купченко изнурена,все время ляпает пельмени,куча детей,взрослых страдают от безденежья и неустроенности быта.Остальные перемещаются,как роботы.Слишком много негатива нам пускают перед Новым годом...наверное так хотят "похоронить" кризис.

//www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/9103/bio/

A vi sluchajno ne znaeete kto igraet Dashu? Tu devchenku kto snimala.

С премьерой! Мы с сыном обязательно начнем смотреть, а вот досмотрим ли до конца вот в чем вопрос? Последнее время не удавалось.

< 1 2 3 >