С удовольствием посмотрела спустя 17лет))) - уже прекрасно понимая, как складывается карьера прекрасных Дмитрия П. и Антона В. Насколько вырос уровень их профессионализма. Отсюда, очень забавно пересматривать ранние работы. Что уж говорить, молодцы!
№5 хмыльникова ирина
Фильм поразил тем,что он настолько плох,что даже слов не хватает,чтобы выразить свои чувства.Кто догадался снять такую чушь?Актера в других фильмах не видела,а жаль не чем сравнить его игру.А то,что он слабая пародия на Керри,это видно сразу,оказывается на этой страничке мое мнение сходится с остальными.
Похож-не похож, но гримасы взяты у Джима Керри.
Дарья Юргенс в роли бомжовки - помаду она,ладно ,пальцем размазала, но как можно чужой тушью пользоваться - это выше моего понимания. Сильно переигрывала.
На Татьяну Бондаренко - игру не комментирую ,не заметил, но внешне приятна.
А кино....тут без вопросов -
В топку !
Дмитрий Паламарчук сыграл конгениально. Эта роль именно задумана в манере Джима Керри и Дмитрий ее исполнил виртуозно. Смеялся до слёз. Я с ролей старины Джима так не смеялся как в этом случае. Нытики просто остервенело вцепились в факт пародии, желая открыть миру секрет полишинеля. ))
Мало того, что господин Паперник слизал сюжет "Принца и нищего" у Марка Твена, так он ещё бессовестным образом стибрил сцену ограбления из американского комедийного шедевра Стива Одекерка "Нечего терять".
Мой любимый анекдот в тему: Конгресс лингвистов. Разбирается этимология слова "Стибрить". Итальянский филолог утверждает: "Слово "стибрить" - несомненно итальянского происхождения, дело в том, что в XIV веке у нас на реке Тибр у одного купца угнали судно с товаром, с тех пор и пошло: стибрить, значит - что-то умыкнуть...", - русский филолог: "Простите, коллега, а в городе Пизе у Вас случайно ничего не пропало?"
В фильме "Не родись красивым" мне понравилась игра только нескольких артистов - Дарьи Юргенс, Виталия Куклина, в коротких эпизодах сильно сыграли Кира Александровна Крейлис-Петрова, Игорь Письменный и Галина Владимировна Молчанова. Остальные , как я поняла, играли ради зарплаты.
Фильм неплохой. Но не сказать, что эта комедия на высоком уровне. Весьма посредственный фильм. Если бы не игра Дарьи, Виталия, Игоря, Киры Александровны, Галины Владимировны фильм полностью бы провалился. Спасибо всем названным артистам. Они замечательно талантливы! Здоровья всем им и ролей!
Неочень похож на Керри, да но пародировать его умеет, смотрю фильм изза этого. А партнерша по бизнесу не очень убедительна, не совсем понимает что играет да еще с голосом сериальной дублерши
На Татьяну Бондаренко - игру не комментирую ,не заметил, но внешне приятна.
А кино....тут без вопросов -
В топку !
Это современная версия романа Марка Твена "Принц и нищий". Точнее по мотивам.