№3 tula9
Ну, что сказать? Актеры играют хорошо, но Сценарий, конечно...Слишком много надуманного. Жена и любовница забеременели одно время. Рожают в один день, в один час в одной больнице на соседних операционных столах. Ребят, ну, это бред, правда. Муж Маруси обижает ее и сына,а потом Маруся говорит, что ребенок скучает по отцу ...Бывшая официантка за три года становится большим начальником .. и.т.д. эхххххх....Актеры хорошие :)
Достали уже эти шаблоны из сериала в сериал, из сериала в сериал! Ну сколько можно?!
Те, кто пишет эти идиотские сценарии, спуститесь в метро, пройдитесь по городу, зайдите в обычные магазины и учебные учреждения, а лучше км. 150-200 отъехайте от столицы и посмотрите ... и там люди не идиоты. Извините! Но получается, что идиоты - это сценаристы, которые даже не сочиняют, а переписывают друг у друга такой умопомрачительный бред, режиссеры, что этот бред снимают и продюсеры, что на этот шлак денег дают.
Когда уже у нас перестанут деньги "осваивать" и снимать это "мыло" только для того, чтобы зарабатывать деньги на рекламе, которой не скупясь, разбавили сериал?
Вот честно, достали! 287 каналов и по всем одна и та же дрянь по кругу!
№6 Наталья Мурзина
Актриса почему-то тоже.
А меня раздражала подруга-корова которую бьют, а она терпит. Даже с любимой работы готова уволиться. Таких даже никогда не жалко. А еще муж Риты которого тесть ни во что не ставит, а он терпит как мальчик, до последнего. Хотя сам бегает от жены налево. Да и сама Рита, которой зачем то срочно необходимо родить самой. Хотя с её возможностями легко пользуются услугами суррогатного материнства.
№3 tula9
Большое количество сериалов по одной кальке снято. Честно говоря такие скучно очень смотреть. Но данный сериал мне понравился. Тут большое количество локаций и не самая плохая игра актеров. Чувствуется, что актеры стараются. Нет раздражающих криков и чего-то подобного. Посмотреть определённо стоит. Пару тройку вечеров он мне отлично скрасил. Гуд!
А мне кино понравилось! В главной героине, провинциалке Светлане, столько оптимизма, не увядающей энергии и желания просто счастливой жизни. Актёры играют, как я считаю, замечательно, вживаясь в образы. Особенно понравилось, как был изображён лёгкий флёр страсти между главными героями. Супер! В общем, если вам нравится хорошее отечественное кино про любовь и взаимоотношение людей, то я могу порекомендовать этот сериал.
В сериале много незнакомых мне актёров. Но на мой взгляд все справились с ролями, потому что наигранности, неестественности и фальши я не люблю - это раздражает. А этот фильм смотришь, как будто он документальный. Сюжет, конечно, не новый, ведь любовные треугольники и многоугольники присущи, к сожалению, многим семьям. От этого все беды и приключаются.
До просмотра никогда бы не могла сказать, что мне нравится настолько жанр мелодрамы, но тут смотрела просто взахлёб, так что даже чай не могла попить на протяжении нескольких часов. Сюжет неплох, а Павла Крайнова отмечу за прекрасную игру и наличие потенциальной возможности стать более статусной фигурой в нашем кинематографе. Но скажу, что продолжение снимать не стоит, ведь история логически завершена
№6 Наталья Мурзина
Актриса почему-то тоже.
С отвратительно диким видом орать на всю улицу "Отдайте мне моего сына" без всяких на то подтверждённых оснований, анализов, решения суда - эти действия не поддаются описанию.
На 100% с вами согласен! Вот прямо так взяла и догадалась, что это её сын! Увидела на улице ребёнка и тут же догадалась!
Это место в сценарии - полный идиотизм!
Кстати, понравилась игра Павла Крайнова. Интересный такой актер. Вообще злодеев здорово играет. И ещё хочу отметить игру Натальи Колодяжной, натурально так, естественно получилось на мой взгляд.
Посмотрела сериал с интересом. Всего 4 серии по 45 минут, которые быстро пролетают. Особенно понравится любителям мелодрам. Качественная операторская работа.
Банальный сюжет, и все в принципе очень предсказуемо, но финал неожиданный.
Хороший, хоть и не очень знакомый для меня актерский состав, и их прекрасная и естественная игра сделали своё дело. Сериал понравился. Рекомендую к просмотру
Сериал интересный,захватывает с первой серии. Не смотря на то,что сюжет достаточно предсказуемый ,приятно смотреть на игру актеров. Она вполне реалистична, начинаешь переживать за главную героиню и втягиваешься. Не всех современных российских актеров знаю,но этот состав играет хорошо. Наши,все же умеют сейчас снимать достойное кино.
№9 анна трифонова
Четыре серии просмотрела на одном дыхании .
***
Вы меня заинтриговали, к тому же я увидела на постере Давида Колчина, и я тоже села и посмотрела фильм на одном дыхании.
Не могу сказать, что я человек очень уж тонкой душевной организации, так, немножко, но сопереживала.
Более всего я всё-таки сопереживала Рите, особенно во второй половине фильма. Сразу стало понятно, что это недоразумение и ничтожество, Андрей то есть, сотворит что-то ужасное. Не могу сказать, что понравилась ГГ, ни работа, ни передача образа. Сносно, но не Ах.
Спасибо за рекомендацию, посмотрела с удовольствием.
Более других, понравились актёрские работы Наталии Колодяжной (Рита), и Давида Колчина (Вадим). Но Давид Колчин мне ещё в фильме "Сокровище" очень понравился, пожалуй в Сокровище образ был сложнее, но он справился. Отличный молодой актёр, на мой взгляд.
Четыре серии просмотрела на одном дыхании . Да, может немного банальный сюжет, но игра актеров захватывает полностью , особенно наивная и непосредственная игра Анастасии Тимушковой . Кстати, удивительно что в отзывах пишут что жена и любовница не могут забеременеть в один день, у меня у родной сестры именно так и было. Фильм порекомендовала бы к просмотру всем , кто имеет ранимую чуткую душу и готов сопереживать героям.
Вот честно, достали! 287 каналов и по всем одна и та же дрянь по кругу!
... Как и все молодые девушки, которые встретили своего принца как им кажется.
ГГ очень инфантильная,доверчивая и безответственная.
Актриса почему-то тоже.
Это место в сценарии - полный идиотизм!
Банальный сюжет, и все в принципе очень предсказуемо, но финал неожиданный.
Четыре серии просмотрела на одном дыхании .
***
Спасибо за рекомендацию, посмотрела с удовольствием.