С холодным сердцем кадры из фильма
2023
Ожидания:
  7 / 10 голосов

В плане актерского исполнения кино неплохое. Герои положительные-отрицательные тоже налицо (особенно подруга ГГ - всем бы таких).

Но попытка формирования сюжета.... хоть бы для вида юриста пригласили, что ли... не бывает такого) Я – человек, который обычно не докапывается в мыле до фактов,. Но тут содрогнулась от невежества сценаристов. Нельзя настолько халатно относиться к своей работе. Вас же смотрят, преимущественно, домохозяйки без образования. Они решат, что так можно) Некрасиво))

Мне фильм понравился. Очень понравилась главная героиня Вера в исполнении Анны Роскошной, такая женственная, доброжелательная, тактичная. Впервые Анну Роскошную я увидела в сериале "Красная зона", в "Красной зоне" тоже понравилась героиня Анны Роскошной.

Какая унылая тягомотина.

№7 Владимир Комиссаров
простенько но интересно ....
Присоединяюсь к комментарию.
Только не понравился бред по поводу регистрации брака! Сумасшедшая любовь, а муж-солдафон не удосужился жениться!

простенько но интересно ....

Сериал бомба, один из лучших в последнее время. Особенно Наталья Тищенко, великолепная роль❤❤❤
Актриса с большой буквы😍😍😍

№2 colybri
Плюс очередная реклама деторождения,скорее антиреклама. Я имею ввиду взаимоотношения сына героини с женой,которая категорически не хочет детей,а он выбрасывает ее противозачаточные таблетки. По-моему такие вопросы обговариваются до свадьбы и нельзя,чтобы один супруг давил на другого. Из парня элементарно может получиться домашний тиран. Без беременности в финале ,ясное дело,не обошлось. Хорошо хоть не самой главной героини.
Очевидно решили пожалеть больную женщину, а так задумка, наверное, была у них, по крайней мере я сильно удивилась, хотя..., если им захочется 2 сезон этой дичи, то скорей всего у них там появится суррогатная мать.

[quote]№ 2 colybri
Полностью согласна. Ну как же у нас снимут фильм, да без назидательного упора на репродуктивную тематику! Никак....

Надо сказать, что мелодрама не совсем мой формат, смотрел фильм, главным образом потому, что в титрах была Наталья Тищенко, с творчеством которой приятно знаком в нескольких теле, кино и театральных проектах.
Нисколько не разочарован и на этот раз.
Как всегда, яркий запоминающийся образ и абсолютное доверие к героине: Наталья будто не играет, а живёт в фильме.
В этом доме, по соседству со своей подругой, которую активно опекает и защищает. Замечательно, Наташа, спасибо, жду новых проектов с Вашим участием!

Ну и немного о грустном. Повторюсь, это не совсем мой формат, могу ошибаться, но создалось впечатление, что у актёра, играющего главного героя, на протяжении всего фильма то ли зубы болели, то ли ещё что, и ему было не до роли.
Посмотрел сейчас рейтинг актёров фильма - если и ошибаюсь, то не один.

№1 Елена Ильхман
всё предсказуемо - было не раз и не два

всё предсказуемо - было не раз и не два

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези