Это была самая популярная группа в СССР, но белые розы это была самая скандальная музыка в стране, и поют они как то стеснительно, а вообще если в Великобритании - Битлз, по у нас самая первая и популярная группа - Машина времени
Фильм светлый, в нем много музыки. Мне понравился. Также понравились мальчишки, исполнившие роли солистов группы "Ласковый Май". Во время просмотра фильма отдыхала. Легкий, развлекательный фильм. Только жаль девчонок. Хороший фильм. Спасибо.
Что ж, смотрите нашу чернуху, критики фильма "Ласковый май". Я никогда не любила эту группу, но фильм хороший. Это фильм-праздник, фильм-сказка, и, Боже мой, как глупо сличать исторические реалии с сюжетом фильма! Фильм, после которого не хочется удавиться от безысходности. Америка давным-давно живёт сказками, но люди там умеют улыбаться, а не говорить гадости друг другу, даже здесь, через интернет.
P.S. Кстати, какой-то желчный критик с сарказмом заявил, ну, не знаю, как будут смотреть фильм подростки лет13-15. А им он нравится. Вот и всё.
Прилизанная марципановая история. Детишки выглядят много младше прототипов. Слово "клёво" еще не вклинилось в обиход. Правдиво тока одно - дикий, немыслимый успех. Сравнимый тока с группой "На-на".
Фантастика. Сказка. Фильм одноразовый. Посмотрел и забыл. Актёры совершенно не похожи на своих прототипов. И, хоть я, во времена "Ласкового мая" был приверженцем тяжёлого рока (коим остаюсь и поныне), тем не менее, за "маёвщиков" сильно обидно. И не отпускает чувство, что фильм - есть реклама Андрея Разина, себе, любимому. Видимо, скоро очередные выборы, и г-н Разин желает в них учавствовать, как кандидат.
Здраствуйте все. Мне вот очень интересно что случилось с Лилей и её сыном? Пересмотрел фильм много раз но так ничего и не понял на счет Лили и его сына. Заранее спасибо за разъяснение.
Хороший фильм, советую посмотерть. Честно говоря, даже не ожидала. Я сама "рокерша", но в эпоху ЛМ тоже "зависала" под их музыку. Мне кажется, они совершили переворот.