Уважаемые друзья.
Продолжения НЕ БУДЕТ. В сериале всего 160 серий.Этот проект еле еле показали по каналу СТС.Его закрыли из-за НИЗКИХ рейтингов в сетке вещания.Многим актерам,он просто уже надоел.Последние серии они играли не в полную силу.Актеры многие женились,а актрисы помимо замужества еще и заберемнели,поэтому в силу не предвиденных обстоятельств не захотят играть в этом проекте.У канала СТС этот сериал был кость в горле они его показали и разговоров продолжении не может быть и речи.
Его даже на дисках толком и не делали.Только лишь до 80 серии,а там как плевать на нас.
Курсант Сухомлин узнав от отца што ево прадет был героем десантником решает перевистись в ВДВ:
где он встечает сваих друзей Сеницена и Сырникова и знакомитца сновыми лудми.
Будит ли продолжение Кремлёвских Курсантов после 160 серии?Логически подумав там закончилось броском букета,и не показано кто словил...Но я переживаю что Кадетов было 160 серий,а вдруг и Курсантов будет столько же ;// Пожалуйста сообщите если что узнаете.
Скажите,пожалуйста почему все таки не снимут 3 и 4 курс КК?
И почему все таки не позвали курсантов Сырникова, Синицына, и других людей? Ответьте,пожалуйста
сериал просто супер. мне не понравился момент когда Макаров все таки сделал в кафе свадьбу и не пригласил туда подполковника Василюка. этого значит Постникова (кажется так его фамилия) которого они не долюбливают пригласил, а Василюка нет. обидно как-то
Атака курсанта Красильникова на будущую тещу. Часть 2
Курсанты снова в Бою
где он встечает сваих друзей Сеницена и Сырникова и знакомитца сновыми лудми.
эта новый историй эта новый приключения.
в ролях:Кадеты-Аристарх Венес,Кирилл Емельянов,Борис Корчевников.Армйцы-Вячеслав Шихалеев,Артем Волков,Михаил Казаков.Школники-Дмитрий Тихонов (II),Вадим Козлов,Михаил Быстров.Началство-Сергей Селин,Игорь Лифанов,Роман Курцын,Михаил Пореченков
сериала Кремлёвские курсанты?
Скажите,пожалуйста почему все таки не снимут 3 и 4 курс КК?