Замечательный сериал! Игорь Лифанов с Марией Баевой играют так здорово! Забавно смотреть как Дикий из "бычары" превращается в нежного папашу. Кочкин получился просто удивительный! Смотрела весь сериал на одном дыхании и получила настоящее удовольствие. Обе актрисы-возлюбленные - замечательно! Хочется продолжения!
Впечатление подпортила последняя серия, где жену Дикого играет девушка с удивительно неопрятными волосами. Ну неужели нельзя было подкрасить девушке корни? Надоели в нашем кино эти обленившиеся псевдо-блондинки, которым влом поддерживать волосы в порядке.
Очень хороший сериал! Сценарии, да - интересны, но изюминку им придает присутствие Игоря Лифанова, с любым другим актером это был бы обычный бандитский сериал. Публика просит продолжения!
посмотрел сериал"дикий"впечатление от просмотра осталось хорошее.Если вначале казалось что это очередной ничего из себя не представляющий фильм то в процессе просмотра появляется интерес к этому сериалу и желание досмотреть его до конца.Интрига сюжета и юмор сочетются пропорционально и без перебора что к сожалению сейчас нечасто встречается.Советую посмотреть.
Съемки второго сезона сериала "Дикий" (32 серии) в самом разгаре...
Ожидается много интересного: Дикий нос к носу столкнется со своим "двойником"... Кочкин, наконец "официально" женится и обретет любимую супругу и не самую любимую тещу... любовные перипетии выйдут на новый уровень... а один из ключевых злодеев первого сезона получит возможность отомстить Дикому...
Будет ли продолжение сериала? Замечательная игра актеров. Игорю Лифанову отлично удаются роли отца ("Дикий","Разрешите тебя поцеловать").Режиссеры, оцените талант этого актера в лирических ролях!
Режиссер, сценарист и исполнитель одной из главных ролей в сериале «Дикий» - о четвертом сезоне, своём герое, сложностях работы в большом коллективе и дружбе с Игорем Лифановым.
Режиссура кино всегда привлекала меня, но не в плане собственного эго, а как способ "эмоционально-визуального мышления", возможность из рутинной работы создать ту самую иллюзию, которую мы все называем КИНО