Дикий кадры из фильма

Дикий (2009): смотреть фильмы онлайн
Дикий:
смотреть сериал онлайн

1 2 3 4 5 6 >

Жалко, что Звонарева не забеременнела от Дикого. Я так хотела чтобы они с Диким создали семью и очень нравится исполнительница роли Звонаревой. Такая красивая, женственная- самая подходящая женщина для такого мужчины как Дикий.
А второй сезон с заменой Звонаревой это просто какой-то ад. Как можно было променять изящную Тимофееву-Летуновскую на это чучело Громушкину. Как надо неавидеть было героиню чтобы сделать такое.

С юмором фильм.

Когда же вы научитесть нормально озвучивать фильмы ?
Все портит музыкальное сопровождение. Почему музыка накладывается на текст, а не наоборот ? Музыка звучит в два раза громче чем текст, понять в это время о чем говорят актеры просто не возможно. Да и вообще очень часто она просто мешает, отвлекает. Получается, что музыка важнее того о чем говорят актеры. Посмотрите советские фильмы. Как там бережно и не навязчиво звучит музыка. Она является фоном, а у вас что ? Все єкономите, вот вам и брак. Жаль, что вы не учитесь у метров ХХ столетия, а ведь там есть чему поучиться. Опомнитесь и перестаньте гнать халтуру.
Игорь Лифанов и остальные актеры молодцы, сериал стоит посмотреть, НО ! Вот работа звукооператора просто ужасная.

Три дамы в 3 серии - Сергеевны. Две из них - главные персонажи. Что с фантазией?

№83 Сергей Маланин
Самый тупой сериал.
Не самый тупой сериал. Просто снят в стиле "90-х" - драки, стрельба, Рембо. Но Лифанов здесь - вау. Замечательно играет. Красавчик. При этом придуманный ход с папой-одиночкой взрослеющей дочери - здорово контрастирует с "дикостью" рабочих моментов героя. Такой нежный и трогательный папаша. И юмор в этом дуболомном фильме довольно не плох. Особенно в исполнении Лифанова. Отличная работа!

Неинтересный сериал. Посмотреть можно только из-за Лифанова и Мазунова. Их игра впечатляет. Хорошие артисты, с чувством юмора...

До лета этого года я про такой сериал слыхом не слыхивал - вообще не перевариваю такой формат. Но вот в июле-августе этого года, когда после тяжёлого трудового дня в экспедиции хотелось просто чем-то отвлечься, отсматривал нон-стопом по две-три серии (телик был настроен только на НТВ) и изрядно позабавился. Дома, кстати, смотреть так и не потянуло. Хоть и ругают этот сериал (и есть за что), не могу не отметить - Игорь Лифанов тащит в нём на себе если не половину, то процентов сорок нагрузки. Искренне рад, что ему удалось выпрыгнуть из прилипшего к нему имиджа кинозлодея (точнее, телезлодея), стать комическим персонажем и доказать, что он актёр весьма разноплановый и может играть самые разные роли. Только ради этого, думаю, ему стоило здесь сниматься.

1000%
№74 vv50
... Без почестей. :)))
Видимо, сюжет стал хромать на две ноги сразу..., так народу кино "понравилось". :))) <div align="right" class="last_update_text">сообщение было отредактировано в 09:15</div>

Самый тупой сериал.
№77 иван алтанов
... Почему тогда никто не голосует всего 4 голоса.

Самый тупой сериал.......

Первый сезон посмотрела с удовольствием, второй-улыбалась сквозь зубы, третий -пошло раздражение (шутки однотипные, сильно раздражает дочь Дикого внешностью, тупостью,наверно, из "чьих будете" девушка.

Просмотр этого сериала приносит какую-то радость и подъем настроения. Дикий и Кочкин чем-то напоминают Бывалого и Балбеса из комедий Гайдая. Дикий по своим функциям и поведению во многом схож с Бывалым, а Кочкин - с Балбесом. Кочкин, с одной стороны, сам прекрасно принимает решения, а с другой стороны, - без Дикого полностью не решится на то или иное действие. Сравнивая Дикого и Кочкина с гайдаевскими героями, я вовсе не смеюсь над ними. Налицо сходство этих образов.

Очень интересные персонажи Дикий и Кочкин. Почему только Дикому больше всех надо.

Хороший сериал! Посмотрел все сезоны. Актеры играют хорошо. Сюжет некоторых фильмов предсказуем, но это не мешает его смотреть. Мне понравилось...

№76 Kasiopeya1
Согласна со всеми положительными отзывами, сериал очень хороший!
Почему тогда никто не голосует всего 4 голоса.

1 2 3 4 5 6 >

Дикий (2009): новости >>

Артем Мазунов: "Не все из актеров порой осознают, насколько тяжело делать кино!"
Интервью
Режиссура кино всегда привлекала меня, но не в плане собственного эго, а как способ "эмоционально-визуального мышления", возможность из рутинной работы создать ту самую иллюзию, которую мы все называем КИНО
2 комментария

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025