Всем привет,скажите пожалуйста в какой серии похищают Гурова и Виолетту,и в каких сериях есть машина Гелентваген?Пожалуйста срочно надо!Заранее спасибо!
В советском фильме "Выстрел в спину" его играл Лев Прыгунов. Отличался его типаж выраженной внутренней и внешней интеллигентностью,умел расположить к себе подследственных(это по книгам).
а мне фильм очень понравился. темболее снимали его в моём родном городе.фильм получился с иронией- его приятно и легко смотреть. я лично присутсвовала на съёмке некоторых сцен из продолжении фильма, который выйдет в начале 2011г. эти сцены снимали у моей сестры в деревне "авангард". режиссёр петрухин мастер своего дела. с нетерпением буду ждать выхода сериала.
Ну вот... А я думала, что только мне не понравился выбор режиссера с актерами на главные роли. Оказывается, нас много таких. Сам фильм очень даже интересный, тут ничего сказать не могу, смотрела довольно внимательно. Если абсорбироваться от книг Леонова, то сам по себе фильм довольно удачный. Только у каждого читателя уже "свой" Гуров. Читая, мы "увидели" его с определенным набором качеств, а главное, внешность придали ему каждый свою. Вот в чем проблема, на мой взгляд. Крячко - не Крячко в фильме, Орлов - вообще не Орлов, Гуров по внешнему облику ну никак не подходит под образ, описанный Леоновым! Тут режиссеру нужно было годами читать и перечитывать Леонова, чтобы угвадать с актерами, а где у наших режиссеров столько времени? Вот и получилось то, что получилось. Конечно, читатели недовольны! И удивляться этому нет смысла.
Гурова смог бы сыграть Владислав Резник, с ролью Крячко нормально справился Цуркан. А вообще был неплохой фильм "Удачи тебе, сыщик" - //www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/7419/annot/ - рекомендую всем на него заглянуть.
Сколько б вы не фантазировали, а Гурова сыграл Сергей Маховиков, Крячко - Александр Цуркан, а Орлова - Стержаков и сыграли недурно, причём все трое. Правда я сразу смотрел фильм, а уж потом добрался до Леонова...
Приветствую всех поклонников творчества замечательного писателя Николая Леонова. Если Вы зайдете на мою страничку ВКонтакте /Наталья Буянова г. Омск /, то сразу все поймете.Я открыла группу, регистрируйтесь, будем дружить.Я постоянно перечитываю эти книги и всегда нахожу что-то новое. Согласна с Ксюшей насчет книг и с Ольгой . А как Вам такая идея- Юрий Батурин в роли полковника Гурова? Валерий Баринов- это Орлов, а насчет Станислава - надо подумать.
Пишите, отвечу всем.Ныряйте, здесь неглубоко.
Лично по моему на роль Гурова подошёл бы Евгений Сидихин , Крячко- Дмитрий Марьянов , Орлов - Валерий Баринов
,хотелось бы увидеть экранизованные книги Леонова " Бросок Кобры" , " Шакалы" ,"Стервятники
По-моему, тоже, это вполне достойный, добротный сериал. И главный герой очень обаятельный) Я, правда, книг Леонова не читала, но продолжение сериала с удовольствием бы посмотрела
Гуров - Владислав Резник, Константин Хабенский
Крячко - Андрей Федорцов, Олег Лопухов
Орлов - Леонид Неведомский, Виктор Смирнов
Пишите, отвечу всем.Ныряйте, здесь неглубоко.