Эскортница кадры из фильма
2023
Ожидания:
  5 / 10 голосов

1 2 >

Непонятно, зачем снимать такую мерзость.

Сплошная глупость и полный непрофессионализм, больше 10 минут, эту ерунду смотреть, просто, невозможно.

Задумка снять хороший эротический фильм с глубоким смыслом провалилась, и даже актерский состав не смог спасти сей "шедевр" российского кинематографа.

фильм Слон с Прилучным очень похож, только Прилучный вытягивает этот жанр одного актера, а тут мимо

На мой взгляд, если учесть упадок нашего отечественного кинематографа, можно сказать "молодцы!" - за последние годы: один из наиболее интересных фильмов)
Динамичный фильм, без пошлостей и грязи освещающий набившую оскомину, но "вечно актуальную" тему проституции. Неплох для мелодрамы.
Можно было бы уж и побольше рассказать о клиентах этих дам (наших олигархах) - но пойдет...
Я бы советовала посмотреть :-)

Ерунда какая-то.
Большая часть фильма происходит в машине... через 20 минут уже было утомительно смотреть.
Похоже на постановку деревенского драм кружка, никак не тянет на профессиональный уровень.

Нагиев хоть и сыграл серьёзную роль, но вот «трюк» с повторение слов уже перебор, в каждом сериале/кино одно и то же, как-то уже наверное надо прекращать.

Алексеева, кстати, тоже разочаровывает, как бы помягче выразится... Колхоз. Будто Ленка из «Ольги» кочует туда-сюда.

Интересный фильм! Незаезженный сюжет! Ни на что не похожий. Наши таких ещё не снимали.
Держит в напряжении! Единственное только, самое начало не понравилось. А в дальнейшем очень зацепило. Рекомендую к просмотру!

фильм никакой! скомканный, дурацкий, снят бездарно! Нагиев как Задов повторяет слова по 2 раза, убегающая подружка на каблуках и не забывающая звонить по видео вообще смешно. Ну а приступ астмы при расстегивании штанов это вообще...шедевр! Порадовала только фигура ГГ, хотя губы "новые" у актрисы ужасны

А мне фильм понравился! И вовсе не тягомотина, как здесь написали.

Мужичкам стоит посмотреть ради откровенных сцен. Все остальное ни о чем. М…вые рыдания высосанные из пальца, с плохой действительно актерской игрой. С невыносимой наигранностью ее, так называемого муженька, подружани Алины и т.д. Нагиев неплох и Столярова кстати. 5 из 10.

"Основано на реальных событиях"? Это о фотосессии в Дубае?

Мне понравилось и я не бот ;). Ничего вроде не сбесило. Удалось поддерживать напряжение е 1 героиней. Старшенбаум очень хороша и справилась сама, браво!

Такое впечатление, что фильм не окончен, не начат и не продолжен.
Как будто образки склеили.
Ну, так, на 1,5 раза.

Всё происходящее очень сумбурно и логика у всего происходящего прослеживается довольно слабо... Польский фильм с практически идентичным названием (только в множественном числе) на порядок лучше. Там вся грязь и вся изнанка данного бизнеса показаны довольно чётко и откровенно и не возникает особых вопросов к логике поступков персонажей. А тут всё как то картонно...

Когда смотрел этот фильм, то планировал написать подробный отзыв. Но потом понял, что фильм настолько плохо, что о нем то даже и написать нечего. Здесь плохо вообще все - сюжет, картинка, актерская игра, итоговый посыл. Полтора часа тягомотины.

Я ничего не имею против фильмов, постоянных на диалогах, они даже по своему интересны. Но только при соблюдении двух условий - интересной истории и хорошей актерской игре. Здесь же не было ни того, ни другого.

P.S. Даже не предполагал, что здесь столько ботов обитает)

1 2 >

драма, криминальный фильм, триллер