Бюро магических услуг кадры из фильма
Portable Door, The
2023
Австралия
Ожидания:
  10 / 1 голос

Так себе. Самая справедливая оценка 5,5 балов. Не выше. Большая половина оценки за актеров. Сюжет мне не очень понравился. До середины нормально, а потом начали мутить воду.

Интересный фильм для домашнего просмотра, особенно если нет альтернативы на вечер. Я всё-таки думала, что сюжет будет чем-то схож с сюжетом фильмов «Фантастических тварей» или «Телепорт». Но есть в нём и магия, и даже телепортация. К тому же актёрский состав достойный, включая молодых актёров Патрика Гибсона и Софи Уайлд.
Не понравились съёмки в темноте и неестественные гоблины.
В финале все тайны не раскрыты. Значит, будет продолжение.

Фильм всё же на один раз, приключений можно было придумать больше и увлекательнее. Наше прокатное название не вполне соответствует. Сами магические услуги прописаны не очень внятно. В основном всё действие вертится вокруг этой самой переносной двери, которая вынесена в оригинальное название "The Portable Door".

Сюжет фильма очень интересный и захватывающий, и мне хотелось узнать, что произойдет дальше. В фильме были неожиданные и смешные моменты, а также напряженные сцены.

Я не понимаю чего все так на Вальца заглядываются. По-моему я от него устал. Не как от моргана фримана. И даже не как от киану.

Даже когда все идет наперекосяк, Вселенная может подарить нам нечто хорошее, как в случае с главным героем, который нашел необычную работу

В это сложно поверить, но в фильме присутствуют Кристоф Вальц и Сэм Нил. Это все что было хорошего в этом не очень сносном фильмеце.

Скучная ерунда если односерийное кино. Если это многосерийная концепция, тогда первая серия очень слабая. Но и другие пока не анонсируются.

Я решил посмотреть этот фильм, потому что люблю фэнтези, и немного пожалел об этом решении. Фентези люблю, но это было слишком плохо

Романтическая составляющая скомкана, магическая испорчена плохими спецэффектами и гримом. Если бы я смотрел этот фильм в кинотеатре, я бы жалел

Сюжет интересный, как это обычно бывает у экранизаций, смотрится фильм хорошо, снято и сыграно отлично. Правда, в итоге никакого впечатления не остается - не слишком масштабная идея. У похожего по сюжету фильма "Меняющие реальность" идея понавороченней. Но на разок отдохнуть - вполне сойдет. К тому же
[Спойлер >>]из этого фильма следует один полезный вывод - лучше внимательно читать лицензионные соглашения, прежде чем нажимать кнопку "Согласен":)

Вальц - бог актеров, такой же как Гэри Олдман.
Не пропускаю ни одного фильма с его участием.

программа ТВ >>

сб, 26 апреля   21:00