На своём месте кадры из фильма
2023
Ожидания:

Сумбурный сценарий из разряда "женский детектив". Диалоги слишком большие, герои говорят так быстро, что чуть успеваешь вникать.
Персонажи, которые обитают только в рамках подобной макулатуры.
Коммерсант, падающий в обморок при виде убитого компаньона.
Следователь женщина, перемещающая улики преступления и скрывающая подозреваемых.
Криминальный делец, помешанный на японских мечах и готовый драться на них с обычной женщиной.
По факту у инкубатора-домохозяйки Инги трое проблемных детей. Понятно что разведенке Даше некогда заниматься дочкой и та увлеклась такой то панковской субкультурой.
Но и у бывшего следователя Ларисы, давно нигде не работающей, муж которой полицейский, сын плохо воспитан: хамит за столом в гостях, организует мутные свидания.

вот фильм))) через полгода содержание и не вспомнить)))

№3 Сотникова
Давно не было таких бессмысленных сериалов, игра актеров ужасная!
Абсолютно согласна с комментарием.

Из разряда смотреть от нечего делать.

Интересный фильм, хорошо раскрыта тема дружбы. За героинь радостно.

Последнее время стала предварительно смотреть, кто режиссёр и какие фильмы до этого снял. Из работ Жанны Кохановой известна "Детдомовка" , смотрела не так давно, фильм не особенно понравился, только актёры хорошие и закадровая музыка.
Здесь история в целом поинтересней, после первой серии становится лучше, перестаёшь обращать внимание на пафосную речь героев, игра актёров и постановка со своей изюминкой, отличаются от других сериалов, но пересматривать также не захочется. В целом, не смотря на такой сюжет, получилась не криминальная мелодрама, а какая-то "чёрная" комедия. Окончательно всё испортила "битва самураев" на парковке, и спокойно наблюдающие за этим тупые охранники. За что им вообще деньги платят, если они полагаются только на собственную интуицию, не удосужившись пойти и проверить? А у домохозяйки Инги откуда такие сверхспособности? Разряд по фехтованию есть, может быть, я что-то пропустила?
Действительно ли работа в правоохранительных органах вместе с мужем даёт такие неограниченные возможности, чтобы влезть без постановления, криминалиста и перчаток в чужую машину, стащить оттуда ценную вещь? И каким образом Лариса спустя 15 лет восстанавливается в звании "капитана"?
Кроме парня в роли сына полицейских, все остальные исполнители детских персонажей играют просто ужасно. Дочка бывшей бортпроводницы и пилота весь фильм с выпученными безумными глазами. Все трое детей домохозяйки и бизнесмена с одинаковым выражением лиц просто произносят заученный текст.
Неудивительно, что в главных ролях актёры, которые в других фильмах играют только второстепенные роли.

Я смогла одолеть только одну серию. Только успела разобраться кто кому Вася. Потом появился Андрей Носков и стало понятно, что один ушлый партнёр хочет обокрасть другого партнёра - простофилю. И ещё не понравился эпизод с психологом - "куски сестры", странные дети какие - то и не менее странный психолог. Очень долго происходит завязка истории, может дальше пойдёт повеселее. Напишите, пожалуйста, кто посмотрел, стоит досматривать или нет.

Все посредственно настолько, что невозможно смотреть. Стыдно, девочки 👎

№3 Сотникова
Давно не было таких бессмысленных сериалов, игра актеров ужасная!
каждую неделю на канале "Россия 1 ")))

№1 Inostranka
Абалдеть...труп в багажнике это теперь мелодрама.
+++++ действительно)))))

Абалдеть...труп в багажнике это теперь мелодрама.