Умница, красавица кадры из фильма
2008

< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

Ну да...
У нас либо "под поезд", либо "шоколадный заяц".
На большее фантазии не хватает....
Неизбежные последствия многолетней и тщательной "мыльной" обработки...

Фильм понравился. Актиры отличные. Добровольская, Беляев, Васильева - просто прелесть. Конечно аналогия с Анной Карениной сначала немного озадачила. Но потом как-то так все пошло, все понравилось. Такая любовь. А то что финал такой сказочный - ну и что? Нужно было - под поезд что ли? И песни в исполнении Вероники Долиной очень хороши. Вобщем ура. Хороший фильм

Фильм не понравился абсолютно. Даже мною любимая актриса Добровольская играла - переигрывала. К сожалению....

Чудная музыка и чудесный голос Вероники Долиной!Это пожалуй и есть главное в этом фильме!

давно такое не показывали по первому каналу!фильм замечательный!
только я не нашла ту песню ,которая звучала ,когда соня примеряла туфли?

А тексты песен необыкновенные и очень удачно вплетены в сюжет фильма. Спасибо за подаренный вечер.

Фильм-просто чудо. Второй день хожу под впечатлением. И сюжет,и актерский состав превосходный. Особенно радует,что известные фамилии не были просто использованы для приманки,как это часто бывает.Смотрела с тем же замиранием,что и хороший детектив(не знаешь что принесет следующий поворот). Переживала,радовалась,смеялась и плакала. Может я излишне сентиментальна,но черт возьми,любить и быть любимой хочется !

Уж да, не Толстой. И сравнивать с классиком даже как-то неловко. Хотя некий абрис, очевидно, позаимствован оттуда – как сейчас преимущественно и водится. Сериальчик получился – пошленькая тягомотина. Почитала отзывы. А чем уж таким должен был «убить» Николаев? Ну, поднакачался и все. Играет, конечно, неплохо, но, такое впечатление, все время (видела, правда, его не много где) не то и не там. В отношении Добровольской – согласна, слишком «простовата», и это еще мягко и неполно сказано, причем вообще для ролей «красавиц и умниц». Да и играет слабо, натужно. На кого приятно посмотреть, так это на Ю.Рутберг, Е.Васильеву, Ю.Беляева – но все же хотелось бы не в таких поделках. Ну а финал сия действа – это, конечно, «полный абзац». ИМХО.

Музыка и голос Вероники Долиной украсили хороший фильм.Николаев просто цепляет и не хочется отрываться от экрана.Вот только все время глядя на Добровольскую такую излишне бесцветную натуральную,с красными глазами.....такой герой да еще пластический хирург ну просто только в кино может случиться.

№ 56 телеман
Какого вы равноправия хотите от ситуации в романе "Анна Каренина", написанным мужчиной, в семье которого по сути был патриархат? Спасибо, что он ее не четвертовал и не сжёг. При этом сам свободно пользовался услугами дворовых девок, и не считал это зазорным. Поэтому я и ожидала, что и Соня должна была бы быть "наказана". С какой стати Головин вот так вдруг стал благородным, хотя весь фильм проявлял деспотизм?
"Ох уж эти сказочки. Ох уж эти сказочники." (с)

Да уж. С моралью фигово что у брата, что у сестры. И разумеется плохой мир лучше хорошей войны. Что, собственно, Лев Николаевич и продемонстрировал. Без соплей, без конфет, без вранья. Облонским - свое, Карениным - свое. Выбор делает сам человек.
Ну а тут.... Впрочем, я уже высказалась ранее.
Хотя... Ну не всем же быть Толстыми. Что ж поделаешь?.. Потерпим...

№ 55 Эдит (Латвия)
Что за мораль?Да еще и у женщин.По-вашему,рога должен наставлять только муж,а сестра с него пример брать не должна

№ 54 Добролюбова (Ульяновск) 29.01.2011 22:14
Ну и чего мы "вынесли" из этого фильма? Ну про все эти шуры-муры нам уже Толстой рассказал, так что ничего нового. Самого главного то не показали - это как разруливать такую тупиковую ситуацию. По сути же нельзя было такой финал снимать. Получается, что никакой морали. Погуляла Соня, мужу рога наставила а в итоге осталась в полном шоколаде. Для этого Лев Николаевич и продумал свой роман так, чтоб на фоне несчастной семьи Карениных показать счастливое семейство Облонских. Что за мода пошла коверкать классику?

Ура! Гранд мерси за финал!
Я когда-то пережила это в своей реальной жизни. Когда это происходило со мной, то постоянно ловила себя на мысли, что я участвую в истории, абсолютно идентичной "Анне Карениной". Ну, просто один в один. И я тогда была умницей и красавицей. И мужчины мои вроде бы меня любили. А потом тоже оказались не похожими по поведению на мужчин. И, значит, женщине (мне) тоже оставалось спрятать подальше свою природную женственность и стать мужественной. К счастью, моего ума тогда хватило, чтобы не повторить финальный поступок Анны Карениной. И, пусть с огромными потерями, но всё-таки разрулить ситуацию тогда. И продолжать разруливать её всю оставшуюся жизнь.
И когда смотрела фильм, то тоже было полное ощущение, что это про меня. Поэтому очень "болела" за героиню Евгении Добровольской. Тем более, что и фамилии у неё начинается со слова "добро". :)
Думала, неужели всё так запущено в нашем мире?! Неужели действительно, как говорит Волшебник в "Обыкновенном чуде", нельзя ждать счастливого конца там, где его просто не может быть?! А я очень хотела счастливого конца в этой истории! Ну, просто очень-преочень! ИМЕННО СЧАСТЛИВЫЕ КОНЦЫ ЯВЛЯЮТСЯ НОРМАЛЬНЫМИ. А те обычные концы таких историй, что стали нам привычными - просто продукт нашего больного злого мира. Просто бред, который нас окружает повсюду.
Так что я очень ждала победы добра над злом!
Огромное спасибо создателям фильма за то, что «наши» победили :) !
И совсем не согласна с теми, кто пишет, что конец приторно-сладкий. Просто, если человек привыкает к какой-нибудь грязной самогонке, то вкус и воздействие прекрасного благородного вина кажется ему приторным и слабым.
Ещё раз огромное спасибо за прекрасный фильм абсолютно всей команде!

Талантливее, прекраснее чем Добровольская придумать героиню на главную роль невозможно. Она просто украшение Российского кинематографа.Фильма без нее просто бы не было. Море обаяния. искренности, совершенно необъяснимой красоты, я уверена миллионы женщин хотели бы немного быть на нее похожей. Теперь я понимаю почему мужчины сходят от нее с ума, почему у нее огромное количество тайных романов. Такую женщину просто нельзя любить одному мужику, это преступление. Огромное спасибо Евгения, за ваш талант, Вы всегда правдивы, в передаче женских образов настолько, как будто вы каждый раз приоткрываете намсюжеты из Вашей личной жизни.Огромное спасибо Вам.

< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >