Умница, красавица кадры из фильма
2008

< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

нашла! в "вконтакте"

Люблю Долину,но почему-то впервые мне не понравились песни за кадром,а вот музыка
очень понравилась,кто подскажет имя автора,и где можно скачать

Фильм понравился,пересмотрела внимательно второй раз...
хорошая актёрская игра..
непонимаю претензий на хороший конец,мне как раз по душе ,что всё так благополучно заканчивается.Не бывает?я верю что бывает,тем более в кино

ну это объяснимо,не сорвался же он сразу,
видимо какое-то время подождал Соню,думал может она не останется,
поэтому и звонил ей

№ 78.
...Она, по-моему, уже приличное время была на банкете, когда авария случилась. Он уже далеко отъехать должен был, а оказался прямо рядышком, даже свист тормозов гости услышали. Ну не знаю, разве что курил долго или поспал маленько в машине?..
..."Все поумирали" - это ирония моя, может и не совсем удачная, но по-другому у меня этот бред комментировать не получается..
...Что до курорта, то может оно и так. Я не специалист по горным лыжам, не знаю точно, какие варианты подобного отдыха существуют, потому и приняла сей "конфетный" пейзаж за чистую монету. До того противный финал, что, видимо, вникать уже не хотелось.

Для № 72. Извините, конечно, но Вы кое-что не поняли правильно.
П.2. - Алексей не поехал специально "расставлять точки", а он привез Соню на прием и возвращаясь оттуда попал в аварию.
П. 14 - у девочки не все поумирали, а осталась бабушка.
П.16. Это не горнолыжный курорт, а спортивный центр с искусственным снегом и горой для катания - вот только не поняла где - в Москве или Питере. Такие центры сегодня достаточно популярны для досуга. И они очень дорогие.

Фильм вроде неплохой, артисты такие хорошие. Москва с Ленинградом красивые. Песни и их исполнение приятные. Единственная претензия - но солидная - к сценаристу и режиссеру: зачем красть сюжет и варианты сцен из других книг и фильмов. Если аналогию с Анной Карениной оговорили сразу в самом фильме, то копирование вариантов сцен из других фильмов - это уже неприлично вроде. Так, финальная сцена почти на 100% это финальная сцена из американского фильма "Любовь по правилам и без". Посмотрите - и сами убедитесь в этом. Как-то это неприятно: наши деятели киноискусства исчерпали себя получается - плагиатом занимаются. Противно!

Не знаю, было ли так задумано, но сюжет фильма тонко и умно перекликается с "Анной Карениной". Классика потому и актуальна, что сюжеты повторяются, но в иных исторических условиях (в иных "декорациях"). Тем интереснее как поведут себя герои, люди не только другой эпохи, но другого общества - более раскрепощенного, с меньшим количеством условностей, ограничений... В этом смысле интересен не только сам сюжет, но финал: закончится все это драмой или есть иной - более цивилизованный путь? И этот "другой" путь и предлагают авторы. Счастливый конец подталкивает к мысли о том, что людям достаточно поднятся над своим эго, услышать и понять друг друга.
Молодцы! Фильм хорош по многим параметрам - сценарий, актерские удачи, операторская работа.
Удовольствие от этого фильма разделяют многие мои коллеги и друзья.

А.Ю. (№ 72):
«Алексей - любовник, а может уже муж,
Алексей - муж, а может уже любовник.»
- Браво!

Спасибо большое № 72!
Игра Добровольской мне всегда по душе. И когда смотрела-так захотелось любви...

Как много критиков, как мало зрителей. Жаль. От слов "Добровольская переиграла" мне как-то стыдно за всех нас вместе. Любовь запретная, неуместная, словами Высоцкого "дитя со спичками"... По уму, героиня и сама против таких отношений, а вот по сердцу: боль, ложь, потери, слезы... И, значит, она великолепно сыграла, раз мы так желали влюбленным счастья. Или, не все в ее глаза смотрели. Сцена, когда ДТП случается именно вблизи прохождения банкета, вот она показалась неудачной, не помню, в каком фильме, уже была очень похожая сцена-разоблачение. Это единственное для меня в фильме место, где я "вышла из их жизни" и на пару минут стала, как многие, критиком. Счастливый конец - скорее, желательное, чем действительное. Но, возможно, именно потому, что в такой конец не верится, кому-то, как раз это и поможет отрезветь вовремя в похожей ситуации, или идти до конца, но, не по перрону, а по очень скучным судебным тяжбам.
Песни Вероники Долиной всегда нравились, а на стихи Высоцкого "Дитя со спичками" - до боли трогательная, с очень точной метафорой, за нее особое спасибо всем причастным к тому, что она прозвучала в фильме.

Для № 70.
1. Соня на банкете с мужем.
2. Алексей поехал туда же (типа точки расставить), но чуток не доехав, в аварию попадает.
3. Соня и все гости сбегаются посмотреть на аварию.
4. Соня, на глазах у всех кидается к окровавленному, но живому любовнику, а тот заявляет мужу, что Соня от него уходит.
5. Муж увозит Соню домой, где происходит бурное объяснение. Супруг и пощечины отвешивает жене и на колени падает, просит остаться. Жена вся в сомнениях.
6. Соня, выручая подругу (Рутберг), участвует в ее тв-программе на тему семейных отношений, а та, якобы случайно, объявляет на "всю ивановскую" о проблемах в Сониной семье.
7. Слухи ползут по Питеру, Соню увольняют с работы, а мужа "прокатывают" с ученой степенью академика.
8. Сын говорит Соне, что останется с папой, т.к. тот хороший и его жалко.
9. От вечного стресса Соня попадает в больницу. Врачи беспокоятся о ее будущем ребенке, муж страдает, любовник приезжает и тоже страдает.
10. Понимая, что Соня не может сделать выбор между ним и сыном, Алексей обижается и уезжает.
11. Соня выписывается, спускается в метро и решает последовать примеру своего прототипа - Анны Карениной.
12. В последний момент она замечает, что с такой же целью рядом пристроилась девчушка-подросток.
13. Соня останавливает ее и очухивается сама.
14. Оказывается, что у девочки все поумирали кругом, ее в детдом готовят, а квартиру отнимают.
15. И еще выясняется, что эта девочка - соседка семьи Сони.
ПРОШЕЛ ГОД.
16. Горнолыжный курорт. Снег белый, небо синее.
За столом веселая семейка :
Соня с младенцем,
сын Антон,
девочка - соседка,
Алексей - любовник, а может уже муж,
Алексей - муж, а может уже любовник.
Все рады, все друг другу лыбятся, в общем зритель просто счастлив!
No comments....

Я тоже ждала от фильма большего. Видела другие работы Александра Муратова - более достойные. Совсем не порадовала Добровольская - какая-то неестественная была, переигрывала. Что касается сюжета, то все из жизни: больше 10 лет назад Вероника Долина ушла от мужа по большой любви к ...режиссеру Александру Муратову, оставив мужа и троих детей. Они познакомились в самолете... Он из Питера, она из Москвы. В фильме наоборот. И есть сходство героя В.Николаева и самого Александра Александровича. Творчество Вероники Долиной я знаю больше 30 лет, имею пластинки - те самые, долгоиграющие, черные с кругом - так греют душу - и сборник стихов. Песни у нее чудесные, очень женские, конечно, но в точку. И фильм они действительно украсили.

Согласна с Мананой: самое лучшее в этом фильме - песни Вероники Долиной. Фильм затянут до невозможности, да и сюжет высосан из пальца.

Такая тоска охватывает, когда видишь хороших актеров в такой самодеятельности

< 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >

боевик, комедия, триллер