Сегодня 10.10.2015г. очередной раз с большим удовольствием посмотрела фильм "Умница красавица" с талантливыми от БОГА актерами: Евгенией Добровольской и Валерием Николаевым да и съемки фильма в любимом Питере . Евгению я просто обожаю как актрису , а Валерия я просто люблю ,он секс символ для меня !
Все сыграли замечательно.Героиню Добровольской поначалу стервой преподнесли, потом передумали.:)
Немножко показалось, подрастянули . А концовочка забавная и бывшего мужа перевоспитали ! Надо было его на Барби поженить.
александр суслов (Молодогвардейск,) 21.09.2015 - 08:11:25
№156 TanVe
Смотрю первую. серию. Ну прямо "Анна Каренина" - точь в точь.....Музычка такая примитивная.... да и главная героиня не впечатляет пока никак. Пока что напоминает всё пародию...
Фильм и задумывался как современная версия "Карениной".
Фильм оставил гадкое ощущение. Повествование о поверхностной и эгоистичной женщине, которая превыше всего ставит свое ХОЧУ.
Живет на всем готовом, пользуясь богатством и связями мужа, не заморачиваясь бытовыми проблемами, особенно не занимаясь сыном, зато вся в великих ЧУВСТВАХ к любовнику.
Человек идет по головам близких, делая несчастными всех в своем окружении (мужа, получившего рога в подарок, сына, выдернутого из привычного окружения и оторванного от отца, подругу, по сестре которой она изрядно протопталась) и реально не понимает,что делает плохо.
И это главная героиня?Ну-ну....
Конец, честно говоря, вообще ни к месту. Все такие приторно-счастливые, муж целует-обнимает бывшую жену, любовник мило общается с мужем. Брр....Ну не бывает такого в жизни!
Конечно, в фильме этого уже не покажут, но ,скорее всего, через годик-другой героиня окажется на месте бывшего мужа, потому-что, и так не первой молодости, окончательно выпадет в тираж, и у молодого героя Николаева появится новая пассия. Вот тогда,возможно, она что-то и поймет.Хотя вряд ли, такие люди не учатся.
Лучший сериал, который я когда-либо видела. Всё - от сюжета до актёров выбрано очень граммотно. А уж о музыке великолепной Вероники Долиной что и говорить. Преклоняюсь перед её талантом. Необыкновенная поэтесса и исполнительница.
александр суслов (Молодогвардейск,) 26.10.2014 - 15:52:19
Для своего жанра фильм хороший но я привык к тому что Александр Муратов снимает другое кино и не очень люблю мелодрамы поэтому любимым он у меня не стал
Очень хороший фильм. Просто один из редких фильмов, который иногда пересматриваю (отрывками).
Центр - ЛЮБОВЬ... И , как в "Призраке" с незабываемым Патриком Суэйзи и Дэми Мур, чувствуется, что сыграно с настроем и ,безусловно, большой "приязнью" между актерами.
Однако, прочитав предыдущие мнения, безусловно соглашусь -
"не будь ОНА женой ОЛИГАРХА, еще неизвестно, возникла бы
эта безумная страсть именно ТАКОГО мужчины", - ведь Женщина расцветает от любви и благополучия!
Вот такие фильмы и надо показывать в канун весенних и летних праздников !
Спасибо всем актерам - сыграно замечательно, а также отдельно - режиссеру за изменения окончания этого произведения (специально прочитала эту книгу!).
Людям нужны сказки с ХОРОШИМ КОНЦОМ и истории о НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ с прекрасными актерами !
Просто завораживающий фильм . Прекрасно подобраны актеры . На мой взгляд Добровольская очень даже гармонично смотрится с Николаевым ( хотя конечно поклонницы Николаева могут со мной не согласиться ) . Смотреть начала только потому что на постере увидела их вместе, стало интересно посмотреть как же они смотрятся вдвоем . Замечательно сыграли флирт , с первой минуты знакомства видно , что оно будет иметь продолжение . Я просто влюбилась в Евгению после этого фильма . Потрясающе сыграла свою роль . Просто восхитительно подобрана музыка . Прекрасный конец прекрасной сказки , все счастливы и довольны . Хотя можно было бы снять еще одну серию и показать как герои пришли к столь благополучному решению создавшейся ситуации . Фильм выходного дня . Спасибо всем за хорошую работу.
Начала смотреть не с самого начала, т.к просмотр нескольких (всех) серий в один присест напряженно даже в выходной.Интересен и сюжет и состав актёров. То что показана Анна Каренина наших дней - это вариант одного из решений сложившейся ситуации. Некоторые писатели даже концовку книг оставляют на фантазию читателя или предлагают несколько вариантов. Разное время - разные моральные устои и общественное мнение. Но конец действительно смазан...
Опасно это, ставить себя на чье-либо место... особенно сложно это делать женщине. Я бы не хотела быть на месте Каренина, ну а уж всех прочих его последователей, особенно современных, тем более... Но в фильме предложен интересный конец этой истории и в этом что-то есть....
И это главная героиня?Ну-ну....
Однако, прочитав предыдущие мнения, безусловно соглашусь -
"не будь ОНА женой ОЛИГАРХА, еще неизвестно, возникла бы
Вот такие фильмы и надо показывать в канун весенних и летних праздников !
Прекрасный фильм из жизни.Такое бывает...