Умница, красавица кадры из фильма
2008

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

№69 Кука
сюжет высосан из пальца.
Претензии к Толстому

[quote]№155 Таня80

Конец, честно говоря, вообще ни к месту. Все такие приторно-счастливые, муж целует-обнимает бывшую жену, любовник мило общается с мужем. Брр....Ну не бывает такого в жизни!

Бывает! Ещё как бывает... ;))

Нравится фильм, очень нравится, всегда пересматриваю когда есть возможность, но с прической Сони творятся странные метаморфозы - на протяжении всего фильма она моментально меняется , форма и длина волос становятся другими, не то что во временных рамках одного дня, а в промежутке 5-10 минут, в одном кадре одно - в другом другое , ладно бы это было разовое досадное явление, а постоянно - это уже слишком, так нельзя!

Больше всего в фильме понравились виды Петербурга и песни Вероники Долиной!
нашла дом, в котором "проживала" героиня с мужем и сыном - угол Миллионной улицы и Набережной реки Мойки, 1

№159 Максама
Сегодня 10.10.2015г. очередной раз с большим удовольствием посмотрела фильм "Умница красавица" с талантливыми от БОГА актерами: Евгенией Добровольской и Валерием Николаевым да и съемки фильма в любимом Питере . Евгению я просто обожаю как актрису , а Валерия я просто люблю ,он секс символ для меня !
согласна! Фильм смотрится легко ,актеры красивы ,музыка и песни - просто чудо!

В выходные посмотрела фильм.А потом за пару дней прочитала книгу.специально чтобы сюжет лучше понять.Ведь есть же талантливые люди.Дуэт Добровольская - Николаев просто ВАУ!Прям хоризма и гениальность так и прет!Оба талантливые в доску!)))Хотя по книге у главных героев совсем другой типаж.Соня брюнетка.А Князев с серыми вроде глазами.Барби блондинка. Но тем актерское решение в фильме интересней!Музыка и песни РЕСПЕКТ РЕСПЕКТ!Просто гениально подобраны!А что финал слишком зефирно- сладкий так это только на первый взгляд.просто можно было слегка подробности разжевать на пятую серию.Соня и Князев наконец счастливы и вместе, дети с ними.А Головин слегка оттаял и перестал всё анализировать и мерять квадратно-гнездовым способом)).И в книге финал не размытый если внимательней читать. Просто видимо это такая манера писать.Большое и огромное всем СПАСИБО за фильм!

Начали за здравие, кончили, понимаете как....Впечатление от сериала мутное.. Концовка, выше здравого смысла,
может быть- во сне!

№155 Таня80
Фильм оставил гадкое ощущение. Повествование о поверхностной и эгоистичной женщине, которая превыше всего ставит свое ХОЧУ.
Живет на всем готовом, пользуясь богатством и связями мужа, не заморачиваясь бытовыми проблемами, особенно не занимаясь сыном, зато вся в великих ЧУВСТВАХ к любовнику.
Человек идет по головам близких, делая несчастными всех в своем окружении (мужа, получившего рога в подарок, сына, выдернутого из привычного окружения и оторванного от отца, подругу, по сестре которой она изрядно протопталась) и реально не понимает,что делает плохо.
И это главная героиня?Ну-ну....
Конечно, в фильме этого уже не покажут, но ,скорее всего, через годик-другой героиня окажется на месте бывшего мужа, потому-что, и так не первой молодости, окончательно выпадет в тираж, и у молодого героя Николаева появится новая пассия. Вот тогда,возможно, она что-то и поймет.Хотя вряд ли, такие люди не учатся.
Этот фильм на шедевр киноискусства не претендует, обычный сериал, не хуже, даже во многом лучше многих других. А про героиню зря вы так жестко. Легко осуждать, когда у вас ничего подобного в жизни не было. Разве внешнее благополучие это счастье? Кого она обидела? Девочка-барби не впечатляет влюбленностью, скорее она рассматривала сей вариант, как удачный для замужества... муж? тот и вовсе робот без чувств, думающий только о карьере и внешней обертке... а разве был счастлив в этой семье ребенок?.... все очень сложно в чужих душах, в чужих семьях... Пусть до драмы героев Карениной тут далеко, но все же не стоит судить, да, как говориться, не судимы будем

Фильм не понравился,а концовка так вообще нет слов. Разве нельзя было найти на роль главной героини небеременную актрису? Добровольская в кадре со своей талией смотрелась ужасно! Игра тоже оставляет желать лучшего&#128078;

В этом фильме прекрасно всё...актеры,игра...сюжет...стихи,песни...это один из самых... моих ...любимых ...фильмов...

Посмотрела фильм... Понравился. Прочитала книгу. Стало более понятно поведение героев. Прочитала комментарии гневные и не очень, восторженные и осуждающие.
Аналогия с "Анной Карениной" не раздражает. Читала как современный женский роман. Конец фильма задумка режиссёра и сценариста удовлетворили. Можно и так закончить, почему бы и нет. Интересна концовка книги. Автор как бы предлагает на выбор или или... Но выход из треугольника всё равно кого то оставит несчастным. И вечный осадок чувства вины, за то что причинил боль близкому человеку. Поэтому финал фильма всеобще примиряющий: ни у кого ни к кому нет претензий.

Всё тайное становиться явным, особенно, при помощи, здесь, авария, в "Остановка по требованию" угроза утопления, а в "Зависти богов" что? Не помню.

и в то же время до одури боящейся своей старой учительницы..
Да где Вы увидели, что героиня боится, да еще и до одури. свою учительницу? Она ее просто видеть не хочет, не хочет терпеть ее общество во время дороги из Петербурга в Москву, и относится к ней пренебрежительно, она "мишь".

Несколько раз пересматривала этот фильм,игра всех актёров бесподобная,особенно нравится начало,где героиня эдокая хозяйка жизни относящаяся ко всем как халдеям в кабаке...и в то же время до одури боящейся своей старой учительницы...знаю таких людей....омерзительные трусливые эгоисты,которым все кругом должны. Конец фильма это мечта,к сожалению в жизни все по другому...но мелодрама есть мелодама

Фильм просто ОТЛИЧНЫЙ ! Сегодня посмотрела первый раз --- качественно и талантливо ! Стоит смотреть !

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >