История героини можно сказать трогает. Неудивительно, что при таком занудном муже ( особенно его ответ на ласку жены "сегодня не суббота") она влюбилась в такого харизматичного хирурга. Но мне лично не понравилась то, что весь ее вроде бы понятный адюльтер происходит на фоне поголовных супружеских измен - начиная с брата и кончая собственной мамой. Вывод после фильма напрашивается : супружеская верность - миф, все когда-нибудь идут налево , вот только делать это нужно по-тИхому.
Мне показалось , что в конечном эпизоде Добровольская снялась со своей маленькой дочкой. Ребенок отвернулся от Николаева и потянул к ней ручки.
Специально для Эдуарда из Питера:
Отвечу на ваш вопрос, фильм я посмотрел на DVD, правда я приобрел пиратскую версию этого фильма, но я не стал ждать пока выйдет лицензионная версия этого фильма или покажут его по ТВ.
Просто шел по рынку, увидил диск с этим фильмом, мне было все равно контрофакт или лицензионный, так как не терпелось увидеть и посмотрел.
Качество хорошее, но все же всем рекомендую приобритать лицензионные DVD диски.
Качество хорошее, но все же всем рекомендую приобритать лицензионные DVD диски.