Смотрю уже в который раз этот сериал и плачу! Боже , как так? Почему ты забираешь самых хороших ? Почему самых молодых ? Женя Добровольская могла бы жить и жить , много ещё лет, радовать нас своим талантом и харизмой! Я смотрю список актёров этого сериала , они все живы и здоровы, 22 января 2025, некоторые из них старше Жени на 30 лет и больше , но они живы и радуются жизни ! А моя любимая актриса ушла навсегда ! Женечка , какое горе у нас после 10января. Как нам будет не хватать тебя!
Ах , какая любовь.. какая любовь!
Впервые смотрела очень давно и осталась под сильным впечатлением. А потом пересматривала снова. И снова. И вот пересмотрела опять. Невероятно драматичная история. Очень хорошая игра актеров. Атмосфера двух столиц, пейзажи. Очень романтично, очегь красиво. Очень понятны главные герои, прям прониклась историей каждого, чувствами каждого. И проблема выбора и обязательства и чувства, муки совести, отчаяние и прочее.. все это так мне близко, что даже всплакнула.
Вот сейчас неважное настроение.Проблемы .Я смотрю этот чудесный сериал.Изумительная музыка и песни Долиной.Я ее и раньше очень любила,но в этом сериале не песни прям в тему
.И такая химия,такая любовь между Соней и Алексеем,хирургом,просто тепло и хорошо на душе .Да, сериал очень наивный .Но такая чудесная сказка,как ее порой не хватает.
Один из любимых.Когда грустно,включаю на флешке этот сериал и наслаждаюсь и Долиной и видами любимого Питера и фильмом .Сначала я посмощ фильм, а потом нашла и прочитала книгу Е.Колиной.В книге образы прописаны более детально.И муж немного другой,чем в фильме .Антошка копия мужа в детстве.Такой же нерешительный, мечтательный ....И муж Сони просто пытается оградить его,сына,от тех проблем,с которыми в детстве столкнулся он сам .И Ариша в книге другая Меня она просто оттолкнула .А сериал и книга чудесные.И снято хорошо и написано прекрасно.Как и все книги Колиной.
Посмотрела этот фильм находясь в Турции. Ностальгия по России. Москва-Питер! Любимые места, знакомые улочки. Спасибо съемочной группе и актерам за натуральные кадры, не заигранные в студиях. Сюжетная линия понятна и пленяет меня любовной историей. Настоящей любовной драмой, где выбор главной героини вроде бы понятен. А если бы этот - другой не был успешным пластическим хирургом, тогда что? С кем бы она, Соня, осталась? Красивая история. Мне думается фильм про тех, кто умеет любить, и про тех - кто это чувство похоронил в себе. Тема любви в противовес статусу в обществе, достатку и благополучию здесь также присутствует. Потому что они, главные герои, не молоденькие, а зрелые люди. Актёрская игра понравилась, но, как ни странно, мне показалось, что для современного фильма мало постельных сцен, снятых искусно и эротично. Выручает то, что тема любви в фильме обогащена божественными песнями Вероники Долиной. Смотрела этот фильм на одном дыхании. СПАСИБО!
Поддерживаю. Один из любимых фильмов. Бенефис Добровольской (и ее лебединая актёрская песня. В этом фильме, и в "Актрисе". А дальше началось неумолимое и неизбежное женское увядание, увы и ах. Но в этих двух фильмах - Добровольская просто великолепна!) и Николаева. Не понимаю, почему такая низкая оценка. Качественный сценарий, великолепная история любви, режиссура, актерская игра, отличные песни Долиной и... Оценка сериала менее семи... Не понимаю соотечественников... Что у них со вкусом?
Фильм интересный, музыкальному сопровождению - браво. Сходство с "АК" однозначно - да. Стива-Левушка, Долли- Оксана, Китти-Барби, княгиня Бетси- Арина, даже сын - кудрявый мальчик. Описание Каренина - государственного мужа, даже сюжет скачек перекликается с ДТП и разбитой машиной. Даже 1 знакомство - на вокзале с магерью будущего любовника. Перечислять можно долго. Атмосфера в доме показана очень здОрово. Кефир, горчица, субботы... И главное - сын должен заниматься тем, что решил отец, без вариантов. Хорошо показаны безуспешные попытки матери смягчить ситуацию. По поводу умницы-красавицы, Алла Ивановна сразу сказала, что героиня - не красавица. Но Князев с ней не согласился.
Насколько я понимаю, героиня - искусствовед, эмоции через край, причем башню от избытка чувств сносит с ранних лет, а здесь явно сносит башню. Герой более сдержан, даже сомневается, я бы сказала сопротивляется - всё-таки мужняя жена, муж - "доктор наук, сенатор, акула бизнеса")), существование Барби... Мужской интерес просыпается сразу, но вот всерьез его затягивает уже позднее. У меня осталось ощущение, что Алла Ивановна и Ольга очень похожи. Обе связаны с искусством, обе очень чувствуют людей, отношение к сыновьям очень похожее. Если правда, что каждый мужчина ищет в женщине подобие мамы, то вот оно самое.
Муж настолько далек от героини, что это "лёд и пламень". Радует, что всё-таки в конце он понимает, что карьера - ещё не самое главное в жизни, и близкие ему люди - не его собственность. Он относительно сдержанно реагирует на неизбрание его академиком, впервые он пытается понять сына, и, пожалуй, впервые видит в сыне личность со своими желаниями и взглядами. Поэтому концовка мне не кажется такой уж несбыточной. За год он вполне мог осознать и с трудом, но принять действительность. А личность он очень сильная. Всё ИМХО.
Снова посмотрел сериал. Не устаю восхищаться. Евгения Добровольская моя любимая актриса.
Романсы Долиной восхитительны. Актерский состав замечательный. Спасибо !
Восхитительный фильм! Актерский состав = прелесть. Отнесла в категорию любимых фильмов. Как можно было подумать, что Добровольская и Николаев - это прекрасный дуэт. А музыка... прелесть.Спасибо всем актерам и создателям этого фильма.
Не большой любитель этого жанра, но фильм понравился в основном из-за Добровольской.
Очень хорошо сыграла роль.
Фильм хороший. Только мяуканье Долиной все портит...
Романсы Долиной восхитительны. Актерский состав замечательный. Спасибо !