Умница, красавица кадры из фильма
2008

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >

Не большой любитель этого жанра, но фильм понравился в основном из-за Добровольской.
Очень хорошо сыграла роль.

Смотрю уже в который раз этот сериал и плачу! Боже , как так? Почему ты забираешь самых хороших ? Почему самых молодых ? Женя Добровольская могла бы жить и жить , много ещё лет, радовать нас своим талантом и харизмой! Я смотрю список актёров этого сериала , они все живы и здоровы, 22 января 2025, некоторые из них старше Жени на 30 лет и больше , но они живы и радуются жизни ! А моя любимая актриса ушла навсегда ! Женечка , какое горе у нас после 10января. Как нам будет не хватать тебя!

Ах , какая любовь.. какая любовь!
Впервые смотрела очень давно и осталась под сильным впечатлением. А потом пересматривала снова. И снова. И вот пересмотрела опять. Невероятно драматичная история. Очень хорошая игра актеров. Атмосфера двух столиц, пейзажи. Очень романтично, очегь красиво. Очень понятны главные герои, прям прониклась историей каждого, чувствами каждого. И проблема выбора и обязательства и чувства, муки совести, отчаяние и прочее.. все это так мне близко, что даже всплакнула.

Вот сейчас неважное настроение.Проблемы .Я смотрю этот чудесный сериал.Изумительная музыка и песни Долиной.Я ее и раньше очень любила,но в этом сериале не песни прям в тему
.И такая химия,такая любовь между Соней и Алексеем,хирургом,просто тепло и хорошо на душе .Да, сериал очень наивный .Но такая чудесная сказка,как ее порой не хватает.

Один из любимых.Когда грустно,включаю на флешке этот сериал и наслаждаюсь и Долиной и видами любимого Питера и фильмом .Сначала я посмощ фильм, а потом нашла и прочитала книгу Е.Колиной.В книге образы прописаны более детально.И муж немного другой,чем в фильме .Антошка копия мужа в детстве.Такой же нерешительный, мечтательный ....И муж Сони просто пытается оградить его,сына,от тех проблем,с которыми в детстве столкнулся он сам .И Ариша в книге другая Меня она просто оттолкнула .А сериал и книга чудесные.И снято хорошо и написано прекрасно.Как и все книги Колиной.

Посмотрела этот фильм находясь в Турции. Ностальгия по России. Москва-Питер! Любимые места, знакомые улочки. Спасибо съемочной группе и актерам за натуральные кадры, не заигранные в студиях. Сюжетная линия понятна и пленяет меня любовной историей. Настоящей любовной драмой, где выбор главной героини вроде бы понятен. А если бы этот - другой не был успешным пластическим хирургом, тогда что? С кем бы она, Соня, осталась? Красивая история. Мне думается фильм про тех, кто умеет любить, и про тех - кто это чувство похоронил в себе. Тема любви в противовес статусу в обществе, достатку и благополучию здесь также присутствует. Потому что они, главные герои, не молоденькие, а зрелые люди. Актёрская игра понравилась, но, как ни странно, мне показалось, что для современного фильма мало постельных сцен, снятых искусно и эротично. Выручает то, что тема любви в фильме обогащена божественными песнями Вероники Долиной. Смотрела этот фильм на одном дыхании. СПАСИБО!

Сказка с заунывными песнями.
№177 Лариса Ханина
Фильм хороший. Только мяуканье Долиной все портит...

Больше всех мне нравится Добровольская в фильме АКТРИСА! И, вообще, сам фильм - просто шедевр!

Поддерживаю. Один из любимых фильмов. Бенефис Добровольской (и ее лебединая актёрская песня. В этом фильме, и в "Актрисе". А дальше началось неумолимое и неизбежное женское увядание, увы и ах. Но в этих двух фильмах - Добровольская просто великолепна!) и Николаева. Не понимаю, почему такая низкая оценка. Качественный сценарий, великолепная история любви, режиссура, актерская игра, отличные песни Долиной и... Оценка сериала менее семи... Не понимаю соотечественников... Что у них со вкусом?

Один из самых любимых фильмов! Великолепные Евгения Добровольская и Валерий Николаев! Благодарю!1

Фильм интересный, музыкальному сопровождению - браво. Сходство с "АК" однозначно - да. Стива-Левушка, Долли- Оксана, Китти-Барби, княгиня Бетси- Арина, даже сын - кудрявый мальчик. Описание Каренина - государственного мужа, даже сюжет скачек перекликается с ДТП и разбитой машиной. Даже 1 знакомство - на вокзале с магерью будущего любовника. Перечислять можно долго. Атмосфера в доме показана очень здОрово. Кефир, горчица, субботы... И главное - сын должен заниматься тем, что решил отец, без вариантов. Хорошо показаны безуспешные попытки матери смягчить ситуацию. По поводу умницы-красавицы, Алла Ивановна сразу сказала, что героиня - не красавица. Но Князев с ней не согласился.
Насколько я понимаю, героиня - искусствовед, эмоции через край, причем башню от избытка чувств сносит с ранних лет, а здесь явно сносит башню. Герой более сдержан, даже сомневается, я бы сказала сопротивляется - всё-таки мужняя жена, муж - "доктор наук, сенатор, акула бизнеса")), существование Барби... Мужской интерес просыпается сразу, но вот всерьез его затягивает уже позднее. У меня осталось ощущение, что Алла Ивановна и Ольга очень похожи. Обе связаны с искусством, обе очень чувствуют людей, отношение к сыновьям очень похожее. Если правда, что каждый мужчина ищет в женщине подобие мамы, то вот оно самое.
Муж настолько далек от героини, что это "лёд и пламень". Радует, что всё-таки в конце он понимает, что карьера - ещё не самое главное в жизни, и близкие ему люди - не его собственность. Он относительно сдержанно реагирует на неизбрание его академиком, впервые он пытается понять сына, и, пожалуй, впервые видит в сыне личность со своими желаниями и взглядами. Поэтому концовка мне не кажется такой уж несбыточной. За год он вполне мог осознать и с трудом, но принять действительность. А личность он очень сильная. Всё ИМХО.

Это же надо так сыграть занудного мужа героини, что ему после каждой фразы лицо расцарапать хочется. Браво!

Фильм хороший. Только мяуканье Долиной все портит...

Снова посмотрел сериал. Не устаю восхищаться. Евгения Добровольская моя любимая актриса.
Романсы Долиной восхитительны. Актерский состав замечательный. Спасибо !

Восхитительный фильм! Актерский состав = прелесть. Отнесла в категорию любимых фильмов. Как можно было подумать, что Добровольская и Николаев - это прекрасный дуэт. А музыка... прелесть.Спасибо всем актерам и создателям этого фильма.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 13 >