Очень синяя борода кадры из фильма
2023
Ожидания:

1 2 >

Фильмец довольно посредственный, но Хвошнянский - великолепен!

Сюжет понравился и в целом сериал неплохой. Ульянов на высоте как всегда. Маруся Климова раздражает тоже, как всегда. Но кто сказал Елене Север, что она актриса?

Фильм понравился, актёры играли хорошо.

Да, сюжет иногда провисает и немного затянут, но актёры играли отлично (все без исключения) - естественно и не переигрывая в кадре.

№20 Zmeyfenix
К игре актёров особых претензий нет, а вот сценарий и все сюжетные ходы, конечно, нелепые до безобразия.... Про что то тут уже писали.... Какого фига, раз уж маньяку захотелось подставить ГГ и так уж случилось, что в одном месте и в одно время маньяк и Веру убил, и ГГ шокером вырубил, то что мешало вложить в руки ГГ окровавленное орудие преступления и вызвать ментов... Всё... Дело сделано... Но нет. Маньяк куда то прячет тело жертвы, чтобы подбросить его куда то через пару дней, а главному герою прячет куда то под воротничок обломок ноготка жертвы...., будучи почему то полностью уверенным, что до прихода полиции, который случится лишь на следующий день, ГГ не только ванну принять не соизволит, но даже рубашку не снимет..., и ноготок этот никуда не вывалится, а дождется полицию и будет обязательно ими найден.... И так во всех, практически, сюжетных ходах... Всё из пальца высасывается))))
Во многом согласна. Мне еще "понравился" момент, когда ГГ проникает в свою квартиру с крыши, а затем так же ловко поднимается по верëвке на крышу. И вообще, даже если учесть, что ГГ был когда- то чемпионом по боксу, извините, но прошло 20 лет и это уже не молодой мальчик, у которого полно сил и ловкости. Этакий солидный бизнесмен, а ведет себя как Рэмбо. Да и маньяк так себе... Он зачем имитирует, что из жертв выкачали всю кровь? И как он получил кровь Веры из донорского центра? Ах да, там он типа соучередитель, но ведь через подставное лицо, и как сказали в сериале, кровь не может храниться три месяца... И судя по тому, как он общался с манекенами, с головой у него сильно плохо, как же он не выдал себя за 17 лет?

Сериал понравился. Долго раскачивались , но в середине "ускорились" . 100% попадание с выбором артиста на роль маньяка .Артист мелькал в сериалах , но эта роль ему удалась ,внешность подошла только для этой роли.

Смотрите без напряга и переживаний. Это совет тем, кто будет смотреть после меня. А можете не смотреть - тоже совет.

Не припомню за последнее время мини-сериалов в 3 серии. Довольно необычный формат. Но получилось все компактно, и всю историю доходчиво рассказали. В сериале довольно много клише. Опять главный герой вынужден бежать, чтобы доказать свою невиновность. Опять маньяк, который просчитывается уже с первого появления. Опять подруга ГГ, мешающая его личному счастью с любимой женщиной должна погибнуть от рук маньяка, чтобы расчистить дорогу. Мать маньяка, все знающая, но оправдывающая его. Все это много раз уже видели, ничего нового сценаристы придумать на сей раз не смогли. 5/10 - на один раз

А мне Кудрявцев понравился своей игрой.Огрехов в фильме много.Но смотреть можно.

К игре актёров особых претензий нет, а вот сценарий и все сюжетные ходы, конечно, нелепые до безобразия.... Про что то тут уже писали.... Какого фига, раз уж маньяку захотелось подставить ГГ и так уж случилось, что в одном месте и в одно время маньяк и Веру убил, и ГГ шокером вырубил, то что мешало вложить в руки ГГ окровавленное орудие преступления и вызвать ментов... Всё... Дело сделано... Но нет. Маньяк куда то прячет тело жертвы, чтобы подбросить его куда то через пару дней, а главному герою прячет куда то под воротничок обломок ноготка жертвы...., будучи почему то полностью уверенным, что до прихода полиции, который случится лишь на следующий день, ГГ не только ванну принять не соизволит, но даже рубашку не снимет..., и ноготок этот никуда не вывалится, а дождётся полицию и будет обязательно ими найден.... И так во всех, практически, сюжетных ходах... Всё из пальца высасывается))))

Из отвратительных моментов - детская болезнь голливудизма, это ритуальное надкусывание яблока и выражение восторга толпой мычанием типа уууууу...или уоу (вау) слизанное оттуда же

После "Анна детективъ" заметил бесподобную игру Хвошнянского и с удовольствием посиотрел это мини

Финал выбесил. Какая разница подставной человек или нет? У пацана крыша слетает и он себя не контролирует, не сегодня, так завтра на тусовке подойдёт случайный гопник и повторится эта история. Его лечить надо, а его оправдывают, ой, бедного мальчика спровоцировали! Только дура продолжит с таким жить и размножаться.
№9 Юлия Муркина
Что ж вы злые то такие и завистливые. Елена старается, светлый и добрый человек. На экранах и эстраде полно менее талантливых людей, но тем не менее у каждого есть шанс. Если бы у вас был муж обеспеченный, вы бы наверное предпочли работать в пятёрочке из принципа.
Пусть свою светлость использует вне кино. Умный человек прекрасно осознает свой уровень и ему стыдно гнать халтуру. Вот Север не стыдно. Сценарий халтура, режиссер, видимо, тоже раз не заставил работать актеров. Похвастать могу только Хвошнянского, да Шурика, на судьбу которого тоже забили под финал.

№14 СвоиПятьКопеек
... Согласна на все 100%.
Г.г. не просто Рэмбо, а странный до глупости Рэмбо. Смотрела и удивлялась тому, как нелепо ведут себя почти все персонажи фильма. Разочарована.
Да, нелепость - девиз фильма.

Какой все-таки Хвошнянский классный актер… и стилисты хорошо поработали: одно пальтецо с цигейковым воротником чего стоит ( и на Ларине взрослом, и на Ларине-ребенке в эпизоде с белой собачкой) и кепочка, вроде б как «жириновка», но нет, другая, как раз такую носил один мой знакомый препод в конце 80ых…

1 2 >

Очень синяя борода (2023): новости >>