Рождение империи кадры из фильма
2026 (в производстве)
Ожидания:

Фильм заинтересовал. Про Пересильд уже писал. Монс была заметно моложе. На роль Петра1-нормально взяли. Остальное увидим при просмотре.

Пересильд и тут роль нашлась. И в космос она слетала и в 18 век вернулась,роль Монс,тоже она. Старовата уже. Неужели нет других актрис? Ведь полным-полно молодых и способных,которые прозябают без ролей.

№2 Людмила Мурзина
Горбатов не сможет достойно воплотить образ Петра Первого. У него по моему мнению две достойные роли- в "Ненастье" , и Степан в "Тихом Доне". И в этом большая заслуга режиссера.
А Вы приезжайте на съёмочную площадку и посмотрите своими глазами - думаю, после этого вы измените своё мнение - Александр великолепен в роли Петра I. Да и все остальные так же - а всё потому, что Андрей Кравчук очень талантливый режиссёр.

Жду с нетерпением выхода новой исторической картины. Считаю подбор актеров достойным и правильным. Как они справятся с ролями - увидим после выхода фильма, их успех зависит от многих факторов и , конечно, от сценария и режиссера. Прогнозы не очень благодарное дело, но настраиваюсь на позитивный лад и желаю всему съемочному коллективу УДАЧИ! Вперед! Ни пуха, ни пера!

Пересильд - Монс, Бикович- Меньшиков, всё, я уже не хочу смотреть это! Почему во всех громких фильмах сразу эти актёры? И Горбатов -не Петр, даже по фактуре, ну разве рост. Я не спорю он не плохой актер, а в Тихом Доне мне даже понравился его Степан, настоящей, живее, правдивее советского, но вот в провальной Угрюм- реке, уже не то.И здесь не жду ничего хорошего. Современный фильм в исторических декорациях и костюмах. Вспомните Юность Петра, Россия молодая?! Какое погружение в эпоху, умение носить костюмы, речь, обороты речи, манера говорить... Как перевоплощались! Актеры часами сидели в музеях, в архивах, изучали эпоху.

Россия, 2023
боевик, молодежный фильм