Оффлайн-2. Уязвимость обнаружена кадры из фильма
2023
Ожидания:

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

№49 Евгений любитель кино
...Тот же Эскобар в первом сезоне вёл себя как безумный "Джокер", во втором сезоне добавили ему глубины и мотивации, не сочетаемой с его характером из 1го сезона.

И у "Джокеров" тоже есть мотивация, а поведение в 1 сезоне это банально маска, за которой прячутся все переживания из-за сложившейся ситуации, я последний месяц у себя на работе наблюдаю такого человека "с маской", у которого в жизни произошла очень трагическая ситуация, так он хохмит иной раз так (не про трагическую ситуации, а вообще), что словно и нет в его жизни, того что случилось

№48 Владислав Сергиенко
То что мент торчит на героине не добавляет ему неоднозначности, при всём его остальном бэкграунде
Даже гопники опаснее, если они ещё и нарики).

№47 Евгений любитель кино
Эскобар несчастная жертва обстоятельств (шантажировали родителями), мент-наркодилер несчастный героиновый наркоман, перс--ж Кологривого несчастный, потому-что после гибели брата в юношестве любил и опекал мать, теперь потерял мать и страдает. Сплошные неоднозначные злодеи.

№41 DmitriyDD
…Мне всегда нравились герои у которых с собой есть план Б. В этом плане герой Ефремова очень интересно и убедительно смотрится. Осталось немного и я жду финал с нетерпением.
Правильно, если уж умный человек, то должен быть умным и предусмотрительным во всём. Персонаж Ефремова совершенен, но не безупречен, и у него достойные соперники, поэтому сюжетную линию можно раскручивать ещё долго. Будем смотреть…

№43 Grace1
Аналогично.

№32 Владислав Сергиенко
Либо Зауров ещё как то себя заметно проявит за последние 2 серии, либо мне вообще непонятно, для чего линия этого персонажа, с его проблемами с семьёй из-за работы и чрезмерная повёрнутость на этой самой работе, что 8 серия наглядно показала, но эта линия существует словно отдельно от основной истории сериала и поэтому мне она непонятна
Мне сначала сюжетная линия с майором Зауровым тоже показалась непонятной. Потом подумала, может авторы хотят донести до нас мысль, что все мы в этом мире зависимые и уязвимые и по большому счету ничем не отличаемся от тех же наркоманов. Всё то, что в обычной жизни для нас является нормой - семья, работа, карьера, в определенных обстоятельствах переходит в зависимость - жажда наживы, абсолютной власти в семье, в обществе. Все персонажи в фильме так или иначе заражены этой болезненной зависимостью, и цена ей человеческая жизнь.

У Левиса как-то резко кукуха отъехала. Лена все так же сохнет по Никонову.
Сериал хорош. Я каждую новую серию начинаю смотреть с некоторой скукой, а в процессе втягиваюсь и только успеваю офигевать от поворотов сюжета. Хоть и не все понятно, но интересно и страшно.

№40 Миссис Мяу
Странно мафия себя ведет, ребенка так убили в квартире, а Заурова просто вырубили в подъезде &amp;#129318;&amp;#9792;ну да.. не просто же так нам серии 3 уже показывают его «страдания» после отстранения от дела, что по сути должно было вывести персонажа из сюжета
Возможно решили, что раз мент оказался вот так внезапно возле квартиры, то дополнительными выстрелами привлекут ещё большее внимание к себе

№30 Orbita
Седьмая серия вялая какая-то - шаг вперед, два назад. Интересная затравка проскочила, но динамики событий нет, затянуто всё.
Восьмая серия показала, что в седьмой была всего лишь подготовка к дальнейшим событиям. Очень умело зрителю объясняют тонкости и готовят к финалу, который, я уверен, многое прояснит. Мне очень заходит, что по сравнению с первым сезоном они добавили драйва и движухи в сериал. Тайн стало побольше и они интереснее. Мне всегда нравились герои у которых с собой есть план Б. В этом плане герой Ефремова очень интересно и убедительно смотрится. Осталось немного и я жду финал с нетерпением. Жаль тех, кто бросил сериал после аперитива, не дождавшись десерта.

Странно мафия себя ведет, ребенка так убили в квартире, а Заурова просто вырубили в подъезде &#129318;&#9792;ну да.. не просто же так нам серии 3 уже показывают его «страдания» после отстранения от дела, что по сути должно было вывести персонажа из сюжета

№37 Ваня Шуткевич
... подскажите, где прочитать, что был анонсирован 3 сезон?

Телеграм канал "Новости кинопроизводства", там и новости и инсайды о готовящихся проектах, читаю там полтора года уже, все инсайды сбываются

№28 Евгений любитель кино
6 серия--много экшена, движухи, 7 серия--разговоры, флэшбэки и т. п.
А я думаю, что это правильно. Если бы 7 серия была такой же динамичной, то зритель быстро перегорел бы. Мне например как раз показалось хорошей идея, чтобы перед финальным водоворотом нам пояснили мотивации каждого героя и расставили правильно акценты. Сюжет так запутан, что я даже сейчас ещё не могу толком понять, за кого я переживаю и кто же в этой истории положительный герой. Очень умно и увлекательно всё закрутили!

№33 Владислав Сергиенко
И до финала сезона хочу сказать, что тем кому 2 сезон не понравится в итоге и любит поныть на новых сезонах "режиссёр сменился и вот результат", спешу заранее напомнить, режиссёр у 2 сезона тот же, что и 1-ого, этот "козырь" тут не сработает... А ещё, Окко до старта 2 сезона, анонсировал 3 сезон и тоже с тем же режиссёром Кириллом Плетнёвым
подскажите, где прочитать, что был анонсирован 3 сезон?

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >