Я тоже удивлена, мягко говоря, что хрупкая женщина один раз ударила человека по голове лёгким предметом и сразу прям насмерть? Ну, разве что, он о бетонный пол голову расшиб..
Вообще мне многое удивительно в этом сезоне.. например, я была уверена, что Зауров как-то проявит себя под конец, как-то "выстрелит"..
Я думала, что безумие Антона выльется в нечто большее, нежели хождение голышом и коротенький диалог с Сашей в ангаре..
С Потёмкиным тоже не понятно - в чём состоял план спасения мамы и в чём заключалась помощь дяди Мити?
Кто привязал Никонова - султановские или Эскобар?
Если планировался 3 сезон, нафига убили Левиса и Юлю?..
Юлю жалко безумно.. единственный момент за два сезона, где я пустила слезу((
№64 Yuliy@
... Я думаю, что не вспомнил или вспоминать нечего было.
Пересмотрела сейчас начало 10 серии. Там шахматной доской не сильно Левиса то ударили. Не могли они здорового такого лося завалить так легко. Его там 2 сезона били-били не разбили, а тут раз и все. Опять же а на море то кто загорает?
В заставке ещё заметила, что на поезде 4 человека за столом на поезде сидит, а нам показали, что 3 - Саша, Женя и ребенок. Кто четвертый то?
Но тогда чей труп выносили, если мы видели и Сашу и Нику, которые были в ангаре, а если не труп, то для чего чёрный пакет... А кто лежал на пляже я пока и сам не пойму, сначала показалось, что Антон, попробовал сделать скриншот, увеличиваю, не похоже, что Антон, но кто всё равно не могу разобрать
А про какую заставку вы говорите, трейлер?
Мне просто показалось, что эту часть своей бурной деятельности 1 сезона, он тоже в итоге вспомнил, но впереди ещё 3 сезон, если персонажа не выведут, то может из его прошлого, ещё что то прояснят
Я думаю, что не вспомнил или вспоминать нечего было.
№62 Yuliy@
... Пакет не видела. Просмотрела видимо.
№60 Владислав Сергиенко
Пакет не видела. Просмотрела видимо.
Так у Никонова ж амнезия была. Чего он там помнит то? И взгляд такой отстранённым весь сезон у персонажа. Мол не понимаю, чего вокруг происходит. У него и жена ходила к тому майору или кто он там с усами узнавать, что на него "вешают". Пришла в машину и сказала, что он - серийный убийца, оказывается. Он и сам обалдел.
№55 Yuliy@
Тоже вчера посмотрела последнюю серию сезона. В начале первого по мск уже была на платформе. Удивилась сильно. Т.к. другие сериалы так быстро не выкладывали ранее.
По финалу очень много непонятное как обычно. Придется пересматривать, т.к. параллельно запустилась посудомойка и даже на высокой громкости половину разговоров было не слышно.
Короче в этом сезоне было мало ГГ и сложилось впечатление, что из очень умного и продуманного персонажа он в какого-то тюфяка превратился либо это многоходовка.
Из плюсов в начале сезона таки показали мотивы Никонова, но думаю, что людей он не резал. Это был кто-то из ФСБ, кто его подбил на все это.
Дальше непонятно, что с Левисом в итоге стало после того как его доской оргели?
Много отсылов в 2005 год, но в итоге общей картинки не получилось. На море часом не он лежал в синих трусах?
Дочь депутата я так понимаю отомстила в итоге за отца, кровная месть.
В финале я так понимаю Раст на условия Жени согласился. Поэтому показали эпизод с умирающей матерью, в котором принципиальность отца вышла боком. Видимо поэтому и Никонова привязали к локомотиву. Т.к. если бы не он то Раст бы жил как раньше, а не перся с ребенком непонятно куда. Ведь понятно, что он гарантировано попадает на место Эскобара, которого как я думаю в начале следующего сезона благополучно прирежет этот самый Женя прямо в этом розовом халатике. Не зря же они песню поют. Я думаю Эскобар просто устал и так подставился сам.
Куда, кстати, можно уехать на поезде из Калининграда?
Никонов в 8 серии на Сашино "я видел трупы которые ты оставлял", не стал это пытаться как то отрицать, так что думаю, что людей он всё таки убивал, а насчёт Антона, из ангара вынесли на каталке тело в чёрном пакате, очевидно, что это был он! А вот с тем, что Саша скорее всего согласился с предложением Жени и в мотиве согласится кроется случившееся в семье, когда он был подростком, думаю вы попали в точку
№56 Paramore 75
Возможно я невнимательно смотрела, но кто-нибудь объясните мне, пожалуйста, с какой целью Раст в первой серии втянул Карлана и Пош в эту историю с закладками, если, как выяснилось, жену и так можно было спасти? А то я себя чувствую так, как будто я тупая))
В 9 серии всё объяснили, когда Саша понял, что их могут прослушивать и путём текста на телефона провёл диалог с тем парнем, к которому ворвался с женой и усыплённым киллером, было сказано между ними следующее, есть ли антидот против яда, который ввёл Нике киллер, тот ему ответил, что есть, но Ника скорее всего потеряет ребёнка, Саша уточнил, есть ли варианты и получил ответ, что есть, но не хватает нужного вещества и соответственно заказ этого вещества и был сделан через Игоря и Юлю, чтобы антидот помог не только спасти жизнь Ники, но их сохранить ребёнка, но в связи с задержанием Юли, вещество Саша не получил и ребёнка Ника потеряла, что кстати прямым текстом Антону и сказала, когда он угрожал ей пистолетом
№56 Paramore 75
Вроде как ему вещества какие-то всё-таки были нужны или создать видимость надо было, что он пытался купить, но не смог.
Карлан заказ делал, а дочь депутата должна была его забрать.
Куда, кстати, можно уехать на поезде из Калининграда?
Последние 10 минут внесли непонятку, Эскобар по 9 серии хочет спасти маму и идёт на сделку со следствием и когда Саша назначает встречу раньше, исчезает и как мне показалось сначала, на месте машиниста оказался с целью устроить Жене ловушку, да и в кабине они странно себя вели для запланированного действия, скажем так, но после нам показывают избитого и привязанного к носу поезду Никонова и уж будто Эскобар и Женя заодно были от и до, так что, если у кого та есть мысли про это, давайте обсудим... Но это кстати не конец истории, будет 3 сезон
№43 Grace1
У Левиса как-то резко кукуха отъехала. Лена все так же сохнет по Никонову.
Сериал хорош. Я каждую новую серию начинаю смотреть с некоторой скукой, а в процессе втягиваюсь и только успеваю офигевать от поворотов сюжета. Хоть и не все понятно, но интересно и страшно.
У меня было точно также в начале. Я думал, что второй сезон будут вытягивать из пальца, а оказалось, что он совсем другой и еще более увлекательный, чем первый. Тут не дают заскучать – нереально насыщен действием и поворотами, которые никак не ожидаешь. Чего только стоит камео Мухи из «Камызяк» и что именно он сделал в финале девятой серии. Я даже боюсь представить, на что способны авторы в финале. Уверен, что не подведут!)
Кто привязал Никонова - султановские или Эскобар?
Если планировался 3 сезон, нафига убили Левиса и Юлю?..
Юлю жалко безумно.. единственный момент за два сезона, где я пустила слезу((
... Я думаю, что не вспомнил или вспоминать нечего было.
А про какую заставку вы говорите, трейлер?
... Пакет не видела. Просмотрела видимо.
В 9 серии всё объяснили
Куда, кстати, можно уехать на поезде из Калининграда?
P.S - называл персонажей их именами, а не никами
Карлан заказ делал, а дочь депутата должна была его забрать.
Куда, кстати, можно уехать на поезде из Калининграда?
У Левиса как-то резко кукуха отъехала. Лена все так же сохнет по Никонову.