Ира кадры из фильма
2023
Ожидания:
  5 / 14 голосов

< 1 2 3

«Ира» - это сериал про то, что высокие моральные ценности всегда в ходу и в моде. Более того, именно эти ценности позволяют главной героине делать всегда правильный выбор в жизни и налаживать ее. Я сейчас на шестой серии и могу сказать точно, что история с гинекологом – это как раз и есть борьба за спасение души Ирины, которая позволяет верить, что в финале Ирку не оставят беспринципной пьяницей, а «прибьют к верному берегу». Спасибо, качественная «инструкция по применению» для молодящихся тридцатилеток! Смотрю дальше.

С каждой серией становится все отвратительнее. И героиня, и сериал. Предвосхищая вопрос, зачем смотрю, скажу - чтобы убедиться в том развитии сюжета, который я заподозрила в самом начале.

Сценарист, который подарил нам классных персонажей в «Гусаре» и «Универ. 10 лет спустя», решился выйти вперёд и представил свой режиссёрский дебют – поучительно-познавательный альманах для тридцатилетних - «Ира». Видно, что дебютанту Алиму Бесчокову хотелось нас удивить и показать нестандартный подход к раскрытию персонажей и решению проблем. И у него это получилось. Формат не новый, но для нашего телеэкрана достаточно необычный. Главная героиня, которую исполнила неподражаемая Ингрид Олеринская, выступила не только хорошим рассказчиком, но еще и отличным психологом, которая рассказывая о своей жизни (пусть и вымышленной), заставляет зрителя задуматься о своей. А если тридцатилетки считают себя умными и не слушают нас – их родителей – то пусть хоть услышат жизненные правила от своих же героев. Спасибо большое за «Иру». Мы с женой смотрим с удовольствием.

«Ира» - классный сериал. По первым сериям сразу видна рука мастера – всё-таки за сериал отвечает Слава Дусмухаметов, который не раз уже доказывал, что знает толк в интересных житейских историях. Актёры подобраны очень чётко – каждый на своём месте. Но больше всего мне нравится, что сериал построен в форме диалога со зрителем, мол: «Посмотрите, что происходит. Ну прикиньте?» Молодёжным языком, про проблемы молодого поколения – всем этим сериал «Ира» умело увлекает и заставляет ждать следующих серий. «Джонни, заряжай!» Я в теме.

Очень хорошо, но мало)) Ну почему все сразу не выложить – я бы посмотрела в раз. А так только несколько серий, но вы знаете – сериал настолько увлекает, что буду ждать. Ира – прекрасное создание, которое никак не повзрослеет. Сережа ее (люблю Калинина еще с «Острова») – знатно примороженный тип и будет интересно посмотреть, как они разрулят то, что «учудили». Общая атмосфера сериала ничем не отличается от всех тех смешны и приятных сериалов, которые до этого делал Дусмухаметов и компания. Поехали дальше…

Люблю такие сериалы на "грани фола", с налётом цинизма и чёрного юмора. Кто за высокие моральные ценности - просьба не не смотреть))

В начале сериала действительно забрезжила аналогия с героиней первой части "Неадекватных людей" - такой же здоровый цинизм и нонконформизм, это смотрится привлекательно. Но к 4-й серии начал ощущаться какой-то подвох. Такое впечатление, как будто из-под маски цинизма героиня намерена втюхивать зрителю самые что ни на есть высокоморальные ценности. Возможно показалось, проверю на парочке следующих серий.

Посмотрел начало. Цензурно много текста писать. Нецензурно не пропустят. Поэтому обтекаемо.
Не понравилось. Чуть более чем все. Досматривать не буду.

Местами смешно, этого не отнять. Но героиня мне не нравится, какая-то хабалка, грубиянка, неряха, алкашка, воровка и неразборчива в связях. Уже понятно, что все сведут к деторождению, красавец-гинеколог поведется на нее и будет счастлив растить чужого ребенка. Бред какой-то. Олеринская еще поправилась, выглядит в сериале плохо.

Мда, ситуацию нам подкинула Ирина в исполнении Ингрид Олеринской. Вот что делать, если парень ушел, ты переспала с другим, парень вернулся, ты переспала с парнем, а через две недели ты беременна? И это только начало. Невероятно захватывающий и жизненный сериал я нашла недавно в «Окко» и теперь буду плохо спать в ожидании новых серий. Реально офигенно жизненный и увлекательный сериал про нашу с вами – жизнь тридцатилетних!

На мой взгляд, синопсис сериала – это фантазия на тему: «Что стало с Кристиной после Виталика!». Ингрид Олеринская будто бы снова играет свою титульную роль из золотой фильмографии Романа Каримова, но с каким-то налётом отчаяния в глазах. Локации иллюстрируют «проклятый компромисс с самой собой», а персонажи вокруг бьют рекорды по воспеванию серой повседневности. Сериалу недостаёт двух вещей: большего экранного времени и камео Ильи Любимова.

«Ира» настоящий сеанс у психоаналитика для тридцатилетних. Нет-нет, он не скучный и не назидательный, а наоборот – веселый, легкий и раскрепощающий. Просто после просмотра двух серий у меня сложилось впечатление, что главная героиня говорила именно со мной))) Как же я её в свои 28 лет понимаю! Очень классный и лёгкий сериал про абсолютно реальные жизненные ситуации. И всё это с юмором и огоньком! Буду смотреть дальше. P.S. Хочу себе такую же мантию короля и корону))

Первая - было бы прикольненько, но вином поить грудничка... ребята, стопэ!

< 1 2 3

боевик, комедия, триллер