К сожалению, данная мелодрама с криминальными элементами совершенно не оправдала моих ожиданий. Сериал состоит из 4 серий, но даже за это короткое время он не смог произвести на меня никакого впечатления. Сюжет показался мне крайне банальным и предсказуемым.
Откровенно слабый сценарий. Сюжеты с лучшей подругой предательницей, бумеранга для бывшего мужа, оставившего жену без денег, не впервые здесь изобретены.
Игра Проскуриной невнятная, актрисы в роли Светы, Юли и даже Арины создали более яркие и продвинутые образы.
Мне сложно понять, что у кого получается при такой режиссуре. Тут фильма как такового нет. Как карикатура, что ли. Как ещё назвать. Чаще всего в том, что роль карикатурная, виноваты режиссер, сценарист и монтажёр. И продюсер. Актёр в последнюю очередь. Сама актриса мне не нравится, но справедливости ради - думаю, фильм испорчен не ею. И что здесь с гримом... Не узнала актрису, показалась очень возрастной.
Проскурякова рыдала без...единой слезинки,игра так себе,"не верю",сказал бы Станиславский.Николаев решил заработать, купить проскуряковой главную роль.Как актриса она ноль.Согласна с мнениями,сюжет ни о чем , игра актеров -0
Ну,к Проскуряковой у меня нет претензий,вполне себе на уровне большинства наших сериальных актрисулек,но. Сюжет фильма,другие актеры - полная лажа. Решила посмотреть начало и,скорее всего,сейчас переключюсь на другой канал. Ни одного интересного актера,включая детей.Отстой..
Ужас какой. С первых кадров. Всё наигранно. Как на отвяжись. Главная героиня... ну, я подумала, она очень возрастная. Очень плохо снято. Смотреть невозможно даже фоном.
Сериалы на канале "Домашний" с каждым днём всё хуже и хуже. Смотришь и кажется, что хуже снять нельзя, а... нет - оказывается можно!
Не узнала актрису, показалась очень возрастной.
телеканал ""Домашний" ежедневно разочаровывает своими примитивными новинками.
А телеканал ""Домашний" ежедневно разочаровывает своими примитивными новинками.