Тайна "Белой вороны" кадры из фильма
2023
Ожидания:

< 1 2

Я посмотрела и пишу ещё раз уже конкретно об этой части. Актеры играют то, что написано в сценарии: из Маши сделали полную идиотку, а из ее партнера вообще какую- то сволочь: то, что ему понравилась женщина- это нормально-Маша для него просто младший и опекаемый друг-но вот то, что он потом эту женщину сразу же предал ( хотя она и не оказалась главной злодейкой) и метнулся к Маше- это уже ни в какие ворота- просто противно! Что касается самих актеров- ну что же, у каждого свой вкус: кому-то Парменкова нравится, кому- то нет и это нормально- даже гениальные актеры нравятся не всем, но « гениальные», как правило, в сериалах не играют))) В отношении же Маруси, здесь мнения сошлись у всех- не надо было актрисе соглашаться на эту роль даже ради денег. А сам детектив по своей чисто детективной линии очень даже ничего- главгад вычисляется с трудом, хотя я его и подозревало, но только в соучастии.

Концовка сериала испортила всё впечатление от фильма. Нельзя быть такой размазней! Это я не об актрисе, а об её персонаже. Жду продолжения .

А мне нравится актриса Дарья Пармененкова. Но вот роли ей достаются и партнёры... Партнёры по-сериалам у неё реально сильнее в профессиональном плане и харизматичнее. Дарья очень даже симпатичная, и ничего её лицо не "кукольное". А вот продолжение вообще не нравится. Мама моя смотрела, я - нет, просто взглядом наткнулась. Кто здесь и вообще не нравятся, - В. Епифанцев, Маруся Климова ("Прости любимого") и Д. Ратомский. По-мне безликий, без харизмы. Кто на роль супер-пупер злодейки взял эту актрисульку (Климову)?! Пармененкова вообще талантище по-сравнению с этой. От субъективного перехожу к объективному: по-мне и "Танцы..." скажу так, "просели" (2-я часть), а 3-я никакой критики не выдерживает: зачем из гл. героини делать идиотку, а из гл. героя - ненадёжного тугодума (грубо говоря, падкого на передок). Судя по-первым двум частям, Максим был далеко не глуп. Или тем, что она запал на эту Маевскую сц хотели оправдать тупость Маши?! И опять психушка... Оригинальнее ничего уже не придумать?! Даже про психбольных можно было поинтереснее снять.

№7 Зажигалка
Только меня Парменкова раздражает своим кукольно- слащавым личиком и постоянным самолюбованием? И ещё: странная пара из главных героев- он же ей в отцы годится! Нет, конечно все бывает, но для такого легкого сериальчика такой тандем какой-то перебор))) Это я про предыдущие фильмы из этой серии.Хочется на ночь легкого детективчика, а ничего другого новенького нет- попробую посмотреть этот, хотя отзывы, конечно,мягко выражаясь, « не очень»)))
Вообще непереносимость этой актрисы.В юности еще куда не шла.Сейчас эта старческая моторика у молодой женщины полезла.Не ее роль.

Вообще надо завязывать с этим сериалом: и любовишка без страстеюшек,и интрижки плоходетективные.
Последний "пул" смотрела только на перемотке.На роль "роковой психиОхиАхиторши" могли бы и пороковистей ,и покрасивей,и поталантливей найти актрису,а не эту Марусю. Ужасный сериал.

Дуэт изначально провальный,нулевая химия, у партнерши-никакая физика.Все время было плевать,как там у них отношения будут складываться или нет.
Все вымученное и неинтересное

Мне 3 я часть тоже понравилась ,но видно что режиссер другой снимал .Спасибо Дарья Спасибо Павел и всем артистам.Посмотрела с удовольствием и до конца не понимала кто же главный убийца .Всего доброго всем

Одни помирились, другие поженились, пора заканчивать эту нудятину.

Какой же бред!

№1 LillySofia Snape
Подскажите пожалуйста когда будет премьера сериала?
В информации о фильме написано 12 мая 2023 (ТВЦ).

Что-то подобное я уже видела (имею в виду сюжет), но не помню название сериала, помню, что смотрела на ТВЦ и он был довольно смотрибельный. Литвиновы пишут очень слабые книги, давно эту макулатуру не читаю.

Посмотрела, кто сценаристы и кто из артистов играет главные роли. Короче, лыко-мочало, начинай сначала...

< 1 2

Тайна "Белой вороны" (2023): новости >>