Увидела на постере девочку из Капельника, включила посмотреть, и зачем только это сделала. Я не знаю, чему обучают в ВУЗах кинематографических, но одна из лекций должна быть "Почему зрители смеются там, где не должны" и в качестве одного из примеров - этот фильм. Постараюсь культурно, а то модератор опять поправит и весь смысл уйдет. В общем, то, что было заявлено как эротика, это было очень нелепо и весело. Загорелая, накачанная нога героини и бледненькие тощенькие ягодицы героя... Я не особо жалую Петрова, но даже жалко его стало за такую подставу в кадре. Дальше смотреть не стала, тема то серьезная , а никакого уважения у зрителя не возникает из за этого вот всего
У-у-у сколько отрицательного здесь про фильм написано! Даже не знаю, что добавить...
Начинала смотреть фильм несколько раз, все время что-то мешало. Вчера заставила себя досмотреть его до конца. И поняла, что в предыдущие разы провидение мне каждый раз намекало: не трать время попусту!
Очень согласна с уже упоминавшимися "кустодиевской бабой с губищами" и "жирненьким телом с двумя подбородками". Кроме красивых панорамных съемок, ничего для себя интересного не нашла. Поначалу повеселила, правда, сцена с шоколадным пенисом (видимо, Петров попросил ее добавить, чтобы произвести на зрителя впечатление). Но потом я была разочарована: она его даже не лизнула... (Или я смотрела обрезанную версию?)
Что касается эротических сцен, слегка разбавленных пафосом борьбы за экологию, - если по ходу фильма они хоть как-то вписывались в сюжет, то финальное "макраме" было явно лишним.
Странный, очень странный фильм... Уж лучше бы он закончился сценой в парке... ГГ кроме красивого тела не оставила никакого впечатления, от слова Никакого. Визажисты, ну сделайте хоть что то с таким лицом. Глаза -добавьте, брови уменьшите. Ну про губища уже все высказались. А Петров как раз хорош здесь. Но чтобы рекомендовать этот фильм кому то, нет нет и нет.
Легкий, приятный, развлекательный, эротический фильм и не стОит здесь искать какой-либо глубокий смысл и посыл. Хотя занятна сказка-притча про двуглавого волка которая раскрыта в финальном эпизоде фильма. Зачет за тематику борьбы за экологию. На главную героиню визуально приятно смотреть - очень красивое (и не модельно-худое) женское тело и сексуальная натуральная внешность. Понравилось что ГГ не отмороженная инфантильная наивная амеба, спасенная как в сказках о прЫнцах и алых парусах, а не робкого десятка девушка с достойным профессиональным образованием и собственным мнением, что само по себе ломает застоявшиеся российские стереотипы о «приличных» молодых девушках и общепринятых «благопристойных» манерах.
Всё было хорошо до появления отца героя. Не соответствует игре.Нелепо, как всегда в русском кино. Какая нибудь фигня , да присутствует. Неужели вы не видете, что не подходит? Аж бесит
Не верится, что "то количество отсылок, которое было к разным известным фильмам, - по типу "Красотки", "50-ти оттенков", и откровенного стеба и самостеба" было преднамеренным. Скорее не хватило фантазии по-другому реализовать сценарий. Вполне ожидаемо - Петров и дорогой автомобиль, вертолёт и девушка и т.д. Ну а в финале бег навстречу друг другу с распростёртыми объятиями - классика, еле дождался крика: "Матвей!"
Наше кино продолжает быть в положении догоняющего. Но пока вы, уважаемые профессионалы, копируете уже устаревшие образцы типа «8 1/2 недель» и «50 оттенков…», конкуренты создают принципиально новое. Которое вы потом тоже начнёте копировать))
Петров — без комментариев.
Девушка — продукт современного актёрского (недо)мастерства. В вузе, наверное, уже изначально предполагают, что накачанные губы невозможно раздвинуть, поэтому учат говорить сквозь зубы и губы.
Фильм просто никчемный.
№46 an2006
Начало о азиатской студентке-волонтёре и мажоре обещало добрую любовную мелодраму. Но что же мы видим дальше?) пародия на 50 оттенков серого? Очень не вяжется крупная бурятская женщина с сыпью на лице, вульгарно вывернутыми губами, и как будто бы выпивающий, тщедушный Петров, с сексом и эротикой. Честно, со страхом от ожидала очередных потугов этой парочки изобразить секс. Петров очень старался, возможно, более миниатюрная девушка смотрелась бы более натурально в этой роли. Но выбранная «актриса» с провинциальным говором, фальшивой игрой - полный сюр. Досмотреть до конца фильм не хватило сил. Хоть и пробовала несколько раз)
Аааха-ха... ;) Дословно передали мои ощущения!Редкостная пошлятина!К Петрову отношусь без резкого негатива.в отличии от большинства!Покорил после"Текста"!Но тут явно не по Сеньке шапка,дворняжка ни как не тянет на лорда!У азиаточки,ещё и фамилия иудейская!Прононс местечковый её прям как пощёчина(чему в театральном только учат)!?Пачками штампуют подобных"кинодив"!Двух мнений быть не может о её возможностях и талантах на пути к олимпу!До середины киношки сил хватило!На кого рассчитано?На таких же аульных обитателей!ДИЧЬ ПОЛНЕЙШАЯ!P.s.Даже молодёжь пубертатная не станет хавать подобный суррогат!У них куда более реалистичный взгляд на действительность!УЖОС! ;)))
Ну, справедливости ради, не такой уж он нынче и тщедушный-то. Тельце откушал, правда, всё "не в мышцУ" , к сожалению, правда Ваша. Это, конечно, чистой воды вкусовщина с моей стороны, но я бы всё-таки сказала, что он, как "дрищ" по своей конституции - именно таким и был сексуально-привлекателен всю дорогу. А оплывшие черты его не сильно красят, к сожалению. Глаз почти не видно стало, подбородок двойной. (По части этого тоже вынуждена с Вами согласиться, - сильно похож на пьющего. К сожалению.) С одной стороны - я согласна с создателем фильма по части "хватит уже идеальных неестественных тел, надо показывать, что и секс людей с обычными телами тоже может быть красивым", а с другой - тогда и губы главной героини не должны были быть настолько явно ненатуральными. Ну, или я чего-то не понимаю. Получается, "тут - красота а ля натюрель, а тут - слава отечественной косметологии". По поводу "старался" - здесь у меня вообще нареканий нет, мне кажется играл хорошо. Надеюсь, не обидела
А мне понравилось. Эротика снята действительно очень красиво. То количество отсылок, которое было к разным известным фильмам, - по типу "Красотки", "50-ти оттенков", и откровенного стеба и самостеба, - безусловно, порадовало. Огорчает, что за всем этим незамеченной осталась линия конфликта "отцов детей" и, хоть и не вполне невинный, но однозначный намёк на "закрытие Эдипа" за прозрачными дверями. Двое травмированных родителями людей пытаются подлечить друг друга.
А мне понравилось. Эротика снята действительно очень красиво..
Петров — без комментариев.
Фильм просто никчемный.