А мне интересно, почему у нас так любят беспричинно и загодя охаять человека, причем без какго бы то ни было повода с его стороны для автора лично? Али Вас Фомин обидел ненароком?
Не хотите - не смотрите. Не под конвоем же ведут на показ...
А Фомину, может, интересно контрапунктом к СЛФ-1 сделать нечто гораздо более смотрибельное. Он человек смелый, самостоятельный, экспериментов не боится. И вообще может себе позволит, не спрашивая чьего-либо мнения. Особенно, выраженного в такой форме
Интересно, это какой же ЧУДАК на соотв. букву пойдет на ЭТО-2 после ЭТО-1 ?
Наверное только бульдоги и пойдут ... Потому что человеку ЭТО смотреть противопоказано.
Похоже Фомин отличился на господах офицерах (наверное контузило при съемках) что ему доверили перспективный проект! Да и вообще как он взялся на такое!
Еще один выкидыш до неприличия разросшейся империи «Камеди Клаб». Опять пародии на бренный российский кинематограф. Опять дискредитирующие себя звезды на главных ролях. Опять не смешно.
Читатели спрашивают, где же новости нового года?
И, действительно, что же нового нас ожидает в будущем, если не считать стартовавшей сегодня комедии «На море»?
Не хотите - не смотрите. Не под конвоем же ведут на показ...