Мажор в Сочи кадры из фильма
2022
Ожидания:
  5 / 2 голоса

1 2 3 >

Дитятко из первого класса школы выдает сентенции на уровне 30-летней прожженной. Отстой

[quote]№46 Neromashka
Пятый сезон не смотрела точно.

Странно было б,если вы его на момент написания комментария смотрели.Возниело б тогда к вам много вопросов

Вы не поверите, мне понравилось) Но - безотносительно сериала Мажор. Люблю Прилучного и особенно! Чинарева. первые три сезона Мажора смотрела, четвертый - не помню, смотрела или нет. Но судя по тому что в четвертом вспоминают девочку-дочку, не смотрела. Девочку вижу в первый раз и да, она прикольная, хоть и странненькая)
Пятый сезон не смотрела точно.
В остросюжетном сериале Мажор совсем другая тональность, нежели в этом проходном развлекательном фильме. Главное не воспринимать одно продолжением другого.

Фильм, который не захочется пересматривать ! Я ожидала другого сценария в городе Сочи!

"Мажор в Сочи" - новый фильм о приключениях Игоря Соколовского, на этот раз на морском побережье. Ощущение, что действие фильма происходит не в Сочи 2022, а в Бандитском Петербурге в 90-е. Неадекватный сюжет с неадекватными героями

№42 Artin Su
Дубаи не потянут
Потянут, не потянут, а фильм уже в производстве. Здесь уже его страничка есть.

Дубаи не потянут

№40 ЛинаМисс
Тот случай, когда уже нужно остановиться.
Ещё будет Мажор в Дубаи)))

Честно говоря ждал какого-то то пошлого фильма, получил, интересную сказку в стиле легкого боевика, в сложении с таким актерским составом, получился шикарный фильм который не стыдно показать иностранной публике.
Молодцы, и не стали выдумывать что-то сверхневероятного и сделали неплохой сюжет.
Вообщем за последнее время этим фильмом русский кинематограф меня приятно удивил, так дерзать ребята 🤝

Звенящая пошлость.

Предыдущие сезоны были с претензией на взрослого зрителя, а этот просто детская сказка, причем примитивная.

№34 Sofia Catherine
По-моему, получился чудесный фильм! Спасибо создателям! После 4-го сезона необходимо было какое-то продолжение истории...
Вот и получилось - какое-то

Лучше бы не смотрела)) Зачем такое снимать! Разочарование ! Создателям проекта, надо было остановиться на финальных аккордах четвёртого сезона и успокоится. Прилучный уже не тот "Мажор"!Проект потерял свою изюминку!

Простите, но когда авторы разрешат Игорю быть просто счастливым, нет ни отцом, а мужем любимой женщины?

1 2 3 >

Мажор в Сочи (2022): новости >>

Савва Минаев: «Мне нравится, когда люди открывают мою фильмографию и видят в ней абсолютно разные проекты»
Интервью
Сценарист «Плевако», «Сансары», «Цоя» и «Мажора в Сочи» – о жанровой палитре своих фильмов и сериалов, исторических источниках и пути из филологии в кино
4 комментария

Испания, 2022
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези