№11 Евгений любитель кино
Минус сериалу от меня. Сценаристам, которые комедийных сценариев никогда не писали не надо за комедии браться. Хуже только у Куликова с его сортирными комедиями.
Ребятишки, не стыдно за такое баблище такую залепуху состряпать? Хотя... прочитав список продюсеров, не удивительно ни разу. Стыдобище. И хороших актёров подставили.
Евгений любитель кино (Курск) 29.06.2023 - 14:06:51
Начала было смотреть, так и не досмотрела 1-ю серию. Жаль, что именитые артисты размениваются на такие как бы это помягче... Как говорит Гостюхин, нынешний кинематограф делится на искусство, кино и киношки. Так вот этот сериал из последних. А так хочется увидеть искусство... или хотя бы достойный сюжет и режиссеру. Увы.
... а что в вашем представлении искусство ? псевдоисторические поделки ?или Санта Барбара с Рабыней Изаурой ?
Я вас умоляю, какое "искусство"?! Наши российские сериалоделы клепают бездарный контент наживы ради, а не искусства для.
Актёрский состав впечатляет. Только из за этого можно смотреть.