Вот я и говорю, нелогично это как-то.
О! Нашёл на www.ovideo.ru: Смотрите фильм «Человек с бульвара КапуциноК» в российском прокате с 08 июля 2010 года. Прокатчик в России «Профит Синема Интернешнл»
Поглядим, что будет.
Александр, хотите сказать кинопроката не будет? Вообще-то, если логически поразмыслить, то сие кино,как и большинство сиквелов, снималось и для того в том числе, что б немного опустошить карманы любителей кино. И не пускать его в прокат было бы глупо.
По моему мнению, режиссёр Алла Сурикова плохих фильмов не снимает, они у неё могут получиться получше или похуже.
Думаю... Нет, я уверен! Уверен на все сто процентов, что мы увидим подобие "Возвращения мушкетёров". Такой же бред! Да, ещё, и с Лизаветой. Бедный русский кинозритель! Мы обречены на такое кино!
Жду не дождусь этого фильма! Это будет просто бомба! Наверно, это будет даже лучше чем первый фильм ,потому что молодёжи он в большинстве не нравится, а здесь уже зделано так, как любят 14-17 летние!
Классика бессмертна, как и талантливые актеры. Но "Человек с бульвара КапуциноК" - это свежий взгляд согласно веянию времени... Риск- дело благородное! Расслабьтесь господа, молодежи это понравится, а более взрослому населению есть шанс увидеть игру молодых, не менее талантливых актеров. Муром прекрасный город, выбранный для съемок!
О! Нашёл на www.ovideo.ru:
Поглядим, что будет.
А что за успех, если только в одном кинотеатре фильм показывают?
Может, оно и к лучшему. Плохие фильмы нужно сразу пускать на ТВ или на DVD.