фильм в целом мне очень понравился сразу видно мастерскую работу актеров и сюжет вроде как интересный но первых 2\3 фильма я бы перемотал если не интересовался завязкой сюжета
Случайно узнал, что существует (причём, недавно снят) "Человек с бульвара капуциноК". Почитал мнения об этом фильме и всё-таки решил его посмотреть (нашёл на ютюбе).
В принципе фильм мне понравился. Во всяком случае смотрел его с бОльшим удовольствием, чем то, что показывают по ТВ. Но все "ругательные" комментарии понимаю.
К концу фильма сложилось впечатление, что всё-таки Алла Сурикова умеет снимать хорошие фильмы. И всё время казалось, что всё дело в сценарии. Но, ведь, и сценарист тот же! Тогда в чём же дело?
Видимо, основа сценария была заказана кем-то третьим. Причём, у меня было впечатление, что то, что происходит в фильме больше похоже на 90-е годы, а не на 2000-е. Всё-таки сейчас, по-моему, обстановка немного другая.
Зачем так сильно ругаться то? Добрый всё-таки народ наш, ничего не скажешь. Зачем смотреть кино с таким названием, если и так известно что это будет за фильм? Принципиально практически не смотрю фильмы, снятые после 2000 с тех пор как стало доступно в интеренте советское кино. И не жду ничего от них. Почти все сообщения отрицательные. Я вот тоже не знал о существовании этого фильма, но когда увиде его тут, то понял что это ерунда, а когда прочитал отзывы, то убедился в этом. Не понимаю зачем любителям и поклонникам советского кино смотреть подобные вещи? Это снимают не для нас. Для нас есть Анискин (3 части и все, на мой взгляд, получились), это и Мстители (3 части, и все опять же хороши, хотя первая была лучше, о чем и кассовые сборы {а не рейтинги, как теперь они называются} говорят, есть и Большая жизнь (2 части), есть и другие продолжения, которые снимали в советском кино. Призываю любителей советского кино не смотреть современные фильмы, чтоб не оставлять отрицательных комментариев, а если смотрите, то полюбите эти фильмы.
Страшный фильм.
Посмотрев картину, приходишь к мысли, лучше бы и первой части не было, лишь бы не снимали такое страшное продолжение.
Игра актеров - просто бездарна. Диалоги - просто нелепы и глупы.
Сюжет - череда каких-то бестолковых действий.
Все.
Для истории. На 30 ноября 2010 года:
Рейтинг фильма: за - 8 голосов (309 место в рейтинге симпатий), против - 238 голосов (1 место в рейтинге антипатий)!
Это даже не учебник, как снимать НЕЛЬЗЯ. Он вообще никакой.
Поэтому через 30 минут просмотра было совершено органичное переключение на другую программу.
Маринка Волгоград (волгоград) 07.11.2010 - 13:33:11
Комичности в
"нашей несмешной жизни"
, хоть отбавляй. Иногда даже в самых сложных жизненных ситуациях есть место хорошему чувству юмора. Но вот только юмор ли ЭТО? Лично мне было не смешно, а грустно.
зачем нужно было снимать такое ?
Игра актеров - просто бездарна. Диалоги - просто нелепы и глупы.
Сюжет - череда каких-то бестолковых действий.
Все.