Обычный фильм, актёры эконом класса второго-третьего уровня. Но удивляет мораль фильма: успешная женщина не может решить свои проблемы по бизнесу и личные без появления сказочного персонажа - олигарха, не реального, который вместо того, чтобы отжать бизнес, помогает ГГ.
№8 Бэлка
Ужас ужасный! Других слов просто нет. Играют плохо все,включая мальчика. Сюжет приелся уже - опять девушка овца,на ней все ездят,муж наглец,а она ещё кредиты для него берёт. Ну сколько можно женщин дурами выставлять?
№8 Бэлка
Присоединяюсь к комментарию. Фильм не понравился абсолютно, все актрисы ужасные!
И мне очень понравился сериал «Забытый рецепт любви». Прекрасные и очень красивые актеры, чудесная актерская игра. Милая романтическая история, даже немного поучительная, что бы мы дамы, были более внимательнее к нашим детям и не брали так необдуманно кредиты для своих «возлюбленных». Абсолютно не согласна с необоснованной критикой.
А если по существу, то из замечаний у меня лишь одно - что часто повторяются общие виды города.
На мой взгляд, сериал получился очень добрым, светлым и искренним. Поднято множество проблем российского народа, которые, возможно, даже если и не близки людям высшей интеллигенции, но очень знакомы большому количеству простых людей!
Красивые актеры! Прекрасный Всеволод Макаров в сочетании с красавицей Николиной Калибердой!
Главная героиня пусть и наивна, где-то нерешительная, но очень тонкая и настоящая. На мой взгляд, актриса достойно выполняет режиссерскую задачу и транслирует образ непростого пути чистой русской девушки!
Добрый сюжет, хорошая сюжетная линия.
Работа транслирует правильные жизненные ценности, отражает пороки современного общества! Есть над чем задуматься!
Смотреть было легко и с удовольствием! Хорошая работа!
Фильм вообще не понравился.
Актёры никакие,кроме девушки,играющей Соню
Добрый сюжет, хорошая сюжетная линия.
Смотреть было легко и с удовольствием! Хорошая работа!
Актёры никакие,кроме девушки,играющей Соню
Какой кошмарный фильм,какой ужасный подбор актеров.Стоило тратить деньги на такое.