Запасный выход-2 кадры из фильма
2023
Ожидания:

< 1 2

Полное убожество. Первый сезон был еще интересный и детективный, здесь же низкосортная комедия в стиле Пса/Бима и прочей муры. На Стоянова смотреть противно, кривляется по максимуму, Мадянов еще пытается играть достойно, но его одного не хватает. Но пипо, видимо, хавает, раз эта поделка все еще в эфире. Зря ждала только два года. В топку и забыть.

№6 Евгений любитель кино
Это отсылка к сериалу "Декстер" была, там у главного героя (маньяка) казнь плохишей как раз так и выглядела. Только у него вроде никто не убегал с рабочего стола.

№7 Петра Тётя
с нетерпением ждем продолжения.
+, однозначно!

№5 Сергей Дядя
Завхоз тоже напрашивается.
Ардова порадовала.
с нетерпением ждем продолжения

№5 Сергей Дядя

Завхоз тоже напрашивается.
Ардова порадовала.

Можно посмотреть один раз от нечего делать. Местами даже смешно.

№24 Сергей Дядя
Неплохой сериал, который держится на дуэте Мадянова и Стоянова.

А вот кто раздражает — лейтенант милиции.
Как такого на службу взяли — непонятно.

Неплох дворник.
»©
И на месте собственно работы их тандема, что тоже в плюс. Круто получилось показать то место, где шутить могут все, кроме лиц, которые пришли "узнать" и тех, "за кого" узнают. Ну и ю конечно Шишко и Кедров в своих образах очень классно отыгрывают, даже больше именно Стоянов/Шишко, которому и помогает Мадянов/Кедров тянуть и вытягивать запасный.

А что с лейтенанта взять — мальчик молодой, зеленый, боится вообще вида трупов, а если их больше одного, так и падучая сразу нападает и хорошо что рядом как раз Шишко/Кедров оказываются и приводят его в норму. XD :-D Имхо, но меня он не очень раздражает, т.к. если он будет прямо ментом, матерым таким, видавшим уже все и больше, который если что, то и черно пошутить там же может, по всем пройтись, то тогда и не очень это смотрелось бы. Ведь на этом и сделан акцент, что тандем шутит, а ментик — к месту, но со своим (простым, даже "лошковатым") образом и характером, а дворник — дворник, но если что, то всех спасет. Вот он тоже понравился, как и его немая игра.

Вот на этой 4-ке героев и выходит сериал, т.к. каждый из них отыгрывает (достаточно хорошо к слову) свой образ (двое шутят; один то ли мент, то ли манагер или кто он там был до, по юрконсультациям вроде, боящийся даже мимо холодосов пройти, ну и дворник — метет!) и на их игру хочется и дальше смотреть, что собственно и делаю. Как и те, кто тоже смотрит "Запасный" вместо Кушнирки. :-D

№1 Vladislav [XzedX]
Так на какой же запасный мы все-таки смотрим? Запасный (22 (первый сезон) года или же на Запасный (Запасный-2) 23) Ведь и описание к каждому одно и тоже; дата показа так же неизменна, 13 мая, но только по кол-ву эпизодов (4 vs 16 и в целом, годных по итогу 20 эпизодов черного юморка от тандема Шишко/Стоянов и Кедров/Мадянов и места их работы) и их выходу, а так же по небольшой лишь разнице в касте можно будет понять, какой запасный мы видели. Ну а так неплохо. И ЗВ куда получше будет идущей в параллель какой-то там Ищейки/Кушнир, смотрим дальше.
Пока старые 4 серии.

< 1 2