Одна из последних ролей Мадянова, сыграл отлично, как и Стоянов. Другие актеры тоже вжились в роли и старались. Вахрушев (в роли молодого мента Сайкина) вообще не раздражал, хотя вначале была антипатия - боялся, что он будет выезжать на кривлянии. :-) Только не стоит ожидать очень смешного юмора или очень "черного", как у медиков (от их юмора или в дрожь бросает, или по полу валяешься). Вышла какая-то смесь из бытовых нелепых и смешных ситуаций, довольно приятных и естественных, и из ситкомовского низкопробного юмора, который оригинальный и смешной только после 100 грамм. Например, про пациентку, которой потакали герои Погосяна и Ярушина, и которая оказалась "не той". Актеры играли хорошо, но сценарий писали на коленке, или придумывали по ходу съемок. :-) Реализм соседствует с тупой пародией. Но в целом сериал отличный, в середине было ощущение, что у создателей появилось вдохновение, и сцен с ситкомовским плоским юмором стало меньше. Под конец опять, но все закончилось на мажорной ноте. :-)
Великолепный сериал! Все проблемы подняты. И "молодых амбициозных руководителей", и нашу медицину, а про "оптимизацию" медицины - отдельный плюс. Сериал надо транслировать в кинотеатре Кремлевской администрации непрерывно.
№19 Иво Николаев
... Бездарная, несмешная халтура. Стыдно смотреть на всех. Особо жалкий - Вахрушев! А, читаю здесь, некоторые, только после второго посмотра, поняли всю красоту?! Что за люди. а?!
Абсолютно согласен. Дуэт Стоянов-Мадянов в принципе еще более-менее. Но Сайкин (Вахрушев)... ниже плинтуса. Такой бездарный и безвкусный "юмор" только в американских поделках видел. Оттуда видимо и скопировали. Типа споткнулся-упал - в этом месте положено смеяться.
№12 donato
Очередное убожество от НТВ. Куда только деньги тратят. Не люблю этой фразы но при Сталине за такое г расстреляли бы.
№17 Valmik
Это смотря на чей вкус и воображение. По мне , всё хорошо, просто замечательно. Это такой иронический, гротескный детектив. При повторных просмотрах получила даже больше удовольствия, чем при первом. Отдельные мометы оценила только со второго раза.
Но понравится не каждому, да ещё точку и ракурс обзора надо подобрать.
Я ег пересмотрю ещё и не раз, если из свободного доступа не исчезнет.
Сериал решен в стиле иронического детектива. Оба мэтра (Юрий Стоянов и Рома Мадянов) часто переигрывали. Стоянов совсем не похож на урку, имеющего 4 ходки за спиной. Из следователя СК лейтенанта Сайкина (Даниил Вахрушев) сделали какую-то неприличную пародию. Ну, и с его прической могли бы что-нибудь придумать поприличнее. Из актеров смогу выделить только Юлию Галкину и Анну Ардову, остальные либо нейтрально, либо не понравились. Некоторые детективные истории были вполне неплохими, но не все. Основные натурные съемки проходили на территории 1 градской больницы в Москве. Если честно, то зрелище печальное: отвалившаяся штукатурка, трещины на стенах зданий, старая покраска. Сериал затянут. Будет правильно, если авторы решат его завершить. 5/10 - на один раз
всё-таки вершина творчества Стоянова - Городок. С тех пор только и изображает персонажей оттуда. Или просто не может по другому. Бесконечные ужимки, гримасы в каждом эпизоде. Совершенно неуместно и не смешно
Евгений любитель кино (Курск) 20.05.2024 - 22:26:40
Да тут почти все актёры играют так будто Стоянова в комедийности переиграть пытаются. А сам Стоянов...очевидно, что режиссёр его не останавливал и не приглушал, режиссёра всё устраивало.
№9 Antea13
Полное убожество. Первый сезон был еще интересный и детективный, здесь же низкосортная комедия в стиле Пса/Бима и прочей муры. На Стоянова смотреть противно, кривляется по максимуму, Мадянов еще пытается играть достойно, но его одного не хватает. Но пипо, видимо, хавает, раз эта поделка все еще в эфире. Зря ждала только два года. В топку и забыть.
А я смотрю с большим удовольствием. Правда, серия с наёмным убийцей и бабулей с кровной местью (5-я, кажется) не понравилась, зато все остальные зашли на все 100%. Смеялась, ухмылялась, улыбалась.
От меня большая- пребольшая признательность всем, кто придумал и сделал этот сериал.
... Режиссер сменился, а убожество осталось. Как же мерзко и отвратительно все и даже кощунственно!
Мне ондобавил хорошего настроения и не один раз )))
Но понравится не каждому, да ещё точку и ракурс обзора надо подобрать.
Я ег пересмотрю ещё и не раз, если из свободного доступа не исчезнет.
Оба сезона просто великолепны! Легко и с юмором. Все уместно и не раздражает.
Точнее даже один, т.к. первый был слишком короток и хотелось бы два (как второй) полноценных посмотреть. Но и в таком виде — отличные!