Матвеев решил все номинации в категории "появление в самом нелепом гриме" собрать? Думал, нелепее пуш-апа для лба из "Фандорина" ничего придумать невозможно. Так тут его старцем Фура из "Форта Бойард" нарядили.
(Вообще, я думал, его персонажа еще в первой части расстреляли).
В 60 с лишним лет МАЙОРОМ закончить последнее дело это конечнооооо...хоть бы уже подполковника дали. Сколько можно страну спасать без почестей. И как не раскрыть, если молодой следак в 1981 году уже КОМПЬЮТЕРОМ "овладел" и знает "с какой стороны к нему заглядывать". Какие были компьютеры в 1981 году, по роду своей профессии, знаю, и кто на них и как работал в ту пору, тоже знаю...видел
№5 Фотя
Последнее? Надеюсь, потом снимут "Самое последнее". Несмотря на то, что с каждым сезоном все больше иронии в обсуждениях по поводу действия и героев, мы ж сроднились с отделом Черкасова и его семьей и женщинами)).
Пускай они будут нашими Маклаудами. На худой конец - Бондами))
последнее дело Майора, потом первое дело Подполковника!
Пускай они будут нашими Маклаудами. На худой конец - Бондами))
Вряд ли снимут что-то интересное. Сериал уже исчерпал себя. Первые части были лучшие. Потом всё слабее и слабее.
Пы сы И какие компьютеры и детектор лжи в 1981г? Первый полиграф появился только в 1986г.
Кажлый раз, посмотрев очередную часть "Мосгаза", с нетерпением жду новой истории. Это один из немногих отечественных сериалов с продолжением, которые я смотрю с удовольствием. И очень нехочется, чтобы эта часть была последней...
(Вообще, я думал, его персонажа еще в первой части расстреляли).