Начало было интересным, конец - водевильным. Или порезали сериал или так сняли, но вопросов с недоумений осталось много.
У Саши умирают друзья. Первого похоронили, второго помянули, а за третьего он даже не беспокоился. Почему Йорик от него убегал, почему не объяснились друзья детства? Волков особо и не страдал по друзьям. Вообще, Голубев сыграл неважно: дежурно, грубовато; любви, эмоций я не увидела. Жидков, я должна сказать, его переиграл по всем статьям.
Работа гримера - отдельная песня. Так хорошо работал, так всех кровью награждал, а потом через несколько кадров убирал, что хотелось смеяться.
Влад Ботов в исполнении моего любимого Александра Кобзаря получился каким-то наркоманом. По-крайней мере, по его поведению это можно сказать. Однозначно, гротесково перетянул роль. "Анжелочка, Анжела!" )))
Ахмед (О. Байкулов) мне очень понравился. Немногословен, харизматичен, красив. В последней драке ему пиджак на спине разорвали конкретно, но когда Аню вел, то только рукав был распоролся у плеча. Ну в глаза эти ляпы сами лезут. А режиссер совсем слепой?
Гуров приходит к Волкову с вопросом, мол, ты меня не помнишь. А тот не помнит, так много машин угонял. И все ему на капот бросались, и он их сбрасывал. Такая память у Волкова короткая. Бедный.
И едут они в Бентли, который один на весь район; такая машина незаметная. Никто их не остановит, документы не спросит, конечно, лучше на телегу пересесть.
Кстати, так и не поняла, зачем Гуров презентовал эту машину Волкову. Уж думала, точно, взрывчатку туда подложил, чтобы укокошить виновника трагических событий в его жизни. Но решили, видно, оставить всех в живых в надежде на другой сезон.
Фильм, однозначно, для подросткового мышления. Но посмотрела, посмеялась. Спасибо!
Ирина Фальковская (Днепропетровск) 10.03.2016 - 14:26:30
Сергей не вызывает ни одной положительной эмоции, такой же отморозок как и те, кому мстит. Он и был дерьмецом внутри, а угон машины все это поднял на поверхность. Я не до конца пока досмотрела, но адекватный человек не пойдет убивать из за угона.
Мельникова молодец, хорошо играет, Ахмета играет очень интересный актер. Жидков никогда не нравился, наверное поэтому так раздражает его персонаж) Голубев как всегда сам доволен собой)))))
Посмотрела "Правила угона". Супер! Актерский состав отличный.
Иван Жидков просто потряс....Оказывается, никакой он не лирический герой)))) Поймала себя на том, что смотрю на каждое движение, поворот головы...никогда так фильмы не смотрела.... Желаю дальнейшего профессионального роста и интересных разноплановых ролей!
Сеорил интересный, но в первых сериях фсе запутано и немного не понятно, а концовка более интересная и захватывающая, правда лично мне было бы интересно увидеть продолжение сериала. И еще, хотелось бы узнать больше не судьбу этой парочки, а что же всетаки случится с Анжеллой, ведь теперь у нее нет отца и даже парня, она осталась совсем одна вся в слезах посреди огромной фабрики (или чегото там еще) не имеющей даже надежды на то, что все будет так как прежде.
С удивлением узнала, что сериал очень популярен в Болгарии. Когда там отдыхали, шел по местному каналу на болгарском. Называется "Правилата на кражбата".
Посмотрела сериал,в общем и в целом впечатлил,вот только не понравилась актриса играющая Аню,ну прям ни рыба,ни мясо,тут ее "куколкой"назвали,непонятно за что,самая обыкновенная внешность.Короче все хорошо,кроме Анны,т.е. актрисы,ее играющей))))
сериал мне очень понравился. Слов нет.До того прекрасно снят и очень обрадовала игра актёров.Девочку жалко конечно в конце, но всё остальное прекрасно.Я рада что всётаки получился счастливый конец.
актерский состав порадовал.сюжет тоже.смотрела и радовалась.правда персонаж Гуров маловато было.могли бы и побольше раскрыть...а то все одно-то стреляет.то орет на кого то...в целом не плохо.если будут повторять.обязательно посмотрю еще раз
Объясните,пожалуйста!А что нищие бомжи стали ясновидящими?Идет приличный молодой человек с мамой в церковь,и ему бросают в спину слова "убийца"!У него что это на лице написано?Мне это было смешно слушать!Сергей Гуров,если кто заметил,убивал преступников!Которых прикрывали продажные оборотни в погонах!Может нестоит Гурова считать законченным убийцей,после того как он очистел город от нескольких бандюганов,с которыми не смог справиться закон!
Суховато получилось. Ожидала большего. Один криминал, стрельба, убийства, насилие. Голубева люблю, с ролью справился и девочку ему подобрали красивую, как куколка рядом с ним смотрелась, за это спасибо. Но вот с друзьями перебор, прям как в "Бригаде" всех убили, остался только с любимой девушкой, могли бы хоть одного в живых оставить, очень жаль, что с Ахметом дружба оборвалась, хороший актер, верила его игре. Яглыч огорчил, отличный актер, в главных роляр снимается, зачем ему эта эпизодическая роль, положительные роли ему больше идут. Надеялась, что главный акцент фильма - это угон, гонки, но оказалось совсем иначе, с "Форсажем" даже и сравнивать не хочется. Очень мало в фильме было позитива, поэтому для одного раза, смотрела только из-за Голубева.
Владимир Б (николаев украина) 30.11.2012 - 20:14:19
Класный фильм я его пересматрел раз пять.Интересный сюжет,работа актеров на вышем уровне.А главное съемки проходили в моем родном городе,интересно увидеть знакомые места. Одним словом молодцы.
Впечатление от просмотра в общем подложительное. Соглашусь с ранее сказанным - женские роли в плане подобранных типажей неудачны. И в относительно остроты сюжета- не дотягивает. Вобщем, ничего нового, но смотреть можно.