Лайфстайл
Открытие Международного фестиваля дебютов «Дух огня»

Интервью
Продюсеры и авторы сценария праздничного фильма – о музыкальных номерах, ностальгии и аудитории, которую может привлечь проект

Лайфстайл
Выбираем идеального мужа среди горячих актеров

Главная тема
Жена Тома Круза, любовница Энтони Хопкинса, жертва Александра Скарскарда

Новости кино
Съемки фантастического детектива начнутся в конце марта

Новости кино
Идут съемки пятого сезона остросюжетного детектива

Лайфстайл
Режиссёр прошёлся по авторскому кино

Главная тема
От Дарьи Екамасовой до Елизаветы Моряк
Сериал очень понравился и актёры все замечательно играли.
... Тоже хотелось бы увидеть продолжение истории, но именно с этими же актёрами на главных ролях.
Начала читать серию книг "Суд сердца" М. Вороновой. Порадовало, что Кирилл и Ирина поженились и ждут ребенка.
Наши сериальщики с ТВЦ не очень любят детективы,где в личной жизни героев все хорошо и относительно стабильно. У них обязательно должны быть метания,любовные треугольники и хождения по кругу в течение 20 и больше сезонов. Если снимут продолжение - обязательно главных героев разведут ради того,чтобы зацепить зрителя(ибо больше нечем,так как фантазии не хватает у сценаристов) и всё испортят. Вот беременность в детективе -это сиропно и лишнее.Слишком отягощает сюжет. Мне больше нравится,когда эту тему авторы обходят,как например у Устиновой,где главные героини беременеют крайне редко.
... У автора целый цикл книг про судью. Я после просмотра сразу закупила... Персонаж Кирилл раскрыт в следующих историях. Как муж Ирины. И отличный муж... Может, авторы сериала сподобятся еще другие книги экранизировать. Эта у них удачно получилась. Главное, чтобы не меняли актеров главных ролей, а то иногда этим грешат.
На удивление смотрибельно.
Единственное чего понять не могу в современных фильмах это сочетание погоды и одежды. Доктор в кожаной куртке и водолазке. Директор школы в легком платье. На дворе по сюжету учебное время и по ходу близко к экзаменам. То есть апрель май. Не знаю, может в Нижнем в это время и тепло и солнечно и цветет все. Но тогда с чего доктор в курточке. Это все мелочи, конечно, сюжет их перекрывает. Но все таки..
У неё всё честно, жизненно, по-настоящему.
И книги её читать, и экранизации по ним смотреть интересно... Так здорово они отличаются от той скучной и однообразной ерунды, которой нас пичкают.
"Женский приговор" - настоящее кино. С запоминающимся сюжетом и яркими актёрскими ролями. И так хочется увидеть продолжение...
Удивительно, как накрутили рейтинг этого фильма. Сериал смотрибельный (если совсем нечего смотреть), но очень посредственный. На твердую шестерочку, но никак не 8,6. Если глянуть рейтинги - "Ворошиловский стрелок" с девяткой. Этому фильму до стрелка как до неба.