Лихач-3 кадры из фильма
2023
Ожидания:

1 2 3 4 5 6 >

Первые серии были слишком затянутые и было слишком много героев второстепенных, которые только тратили время зрителя. Потом, перетерпев, сериал стал затягивать….к третьему сезону главный герой добавил еще больше странных присказок, потерял особо человеческие качества, и потерял и без того шаткую индивидуальность, став просто каким то проблемным парнем, но вроде мы к нему привыкли.
Досмотреть жо конца третий сезон было сложно, я даже перемотала несколько серий.
Надоели эти концликты на ровном месте у героев, надоели эти уже 3 сезон душевные муки Лихача на тему женщин, очень много лишних героев в деле Хомута.

Каинтесенция обояния Никиты Панфилова была в сериале «Акушер», вот уже не первый сериал, где режисеры пытаются из этого актера чтото выдавить, но получается одно и тоже.
Концовка получилась вообще не в кассу. Сценаристы уже перегнули окончательно. И с личной жизнью Лихача, и с разрязкой с Хомутом

№93 Влад Воля
Эти бесючие "ксюша-хрюша", "жёлтым по белому" Это надо же было так ненавидеть зрителей, чтобы так украсить беспонтовую игру актёров наитупейшими фразочками!))
А создатели сериала (и видимо поклонники евойного) считают это няшным и знАковым ? ))))
Сериал скатился в УГ. Уверен что продолжение (а оно скорее всего будет) - не станет лучше.
Всё та же регулярная истерика месьё Сотникова с бешаной жестикуляцией.
Нелепым "Кубиком". И страшненькой "Ксюшкой-Хрюшкой". Наслаждаемся )))

Игра актёров- никакущая, каждый раз - испанский стыд. Самое тупое, когда оперА приходят знакомиться с новым подозреваемым, НЕ представляются, начинают хамски задавать вопросы, получают в моську, а потом всё же представляются и удивляются почему же подозреваемый так плохо отреагировал на их вопрос))))) в целом БЕСТОЛКОВЫЙ СЦЕНАРИЙ, не доработанный, потому что Всё вначале настолько банально, сразу понятно, кто есть кто, только сиди смотри, как всё произойдёт)))

Замечательный сериал! Никита Панфилов на высоте!

Кстати, довольно странно, что у Ивана и Светланы Кубатко, супругов с неплохим стажем, нет детей.
Я вот об этом ранее писал много раз под разными отечественными фильмами и сериалами. Ещё один минус нашего современного кино, на которое ориентируется молодёжь, кстати. С одной стороны показывают семью, но семья это прежде всего дети, а их тут нет вообще. Одно дитё, и то уже это взрослая девушка, это дочь главного героя. Больше ни у кого.

№85 Andres
... Ага ! На какую реакцию рассчитывали создатели, когда колобок Кубатко носится за кем-то истошно вопя "стой, стой!".... ((
Вообще-то реальная отдушина в сериале. Играет артист, как дышит. Говорю, как пенс МВД.
Настолько органичен, что просто любуюсь, а с женой и кафе они просто украшают сериал.
Без этой парочки сериал бы убогим и скучным.
Смешно читать тут, что у ряда зрителей мнение о полиции, как о неких киборгах "без страха и упрёка"

Хотя мне нравится сам актер Никита Панфилов, он чертовски обонятельный ,хотя конечно роль неоднозначная 😉

Сериал , в принципе нормальный нет особо насилия и кровищи, красивые виды, раздражает Ксюша —хрюша, почему она всегда на каблуках и еще и опером себя считает, всегда при параде, как на свидание ходит или в офис 🙂 Это просто легкий сериал в стиле детектива .

Знаете, народ, я бы назвал 3-ю часть «тупой, ещё тупее». Не в обиду Джиму Керри будь сказано!

№84 Ярослава Морозова
Это смешно ? Или может это захватывающая сцена, что произойдёт невероятное - и преследуемый подчинится ? Чушь. Если 1й сезон был смотрибелен - то этот только в качестве фона.
Половина так прошла и похоже ничего не изменится...И да, повторюсь : крики, жестикуляция и кривляния месьЁ Сотникова - зашкаливают ! ((

Как же Ваня достал в этом фильм, баран просто нет слов нахрен он в органах работает. Колобок недоразветый, ещё этот Дима как тютя, из за них фильм не охота смотреть.

Идеальных сериалов не бывает, всё решает наше восприятие. Если рассматривать этот сериал как детектив, то это конечно же полный бред. Когда начинаешь воспринимать его как комедию с пародией на детектив, то смотреть можно.

Проигрывает второму сезону, такое ощущение что режиссер уверенно стремится к дури из Пса.

Замечательный сериал...домашний какой-то...не злой...

Весь второй сезон меня передергивало от фразы «на голову не налазит»! Как можно такую безграмотность выпускать в эфир!? Запомните, господа режиссеры и актеры, правильно - не НАЛЕЗАЕТ! Третий сезон начался вроде без этой фразы, я было обрадовалась, но нет.. снова «не налазит» у ГГ! А он еще поправляет Кубика, что не кругОм, а крУгом голова и про надеть-одеть! Какое лицемерие! И безграмотность ..

1 2 3 4 5 6 >

Лихач-3 (2023): новости >>