Кочевница кадры из фильма
2022

< 1 2 3

Давненько я столько ляпов не видел. Пожелание к создателям - не нужно продолжения.

Татьяна Казючиц нравится. Если она в главной роли, то это уже повод посмотреть, особенно когда всего 2-4 серии. Сюжет, правда, неоригинальный, всё как обычно. Приезжает столичная штучка, местные недовольны - без неё что ли не справимся.. Как всегда, норовят быстрее закрыть дело и посадить невиновного. Но главная героиня даёт им мастер-класс - вычисляет настоящего преступника. Провожают её уже чуть ли не со слезами на глазах.
Но, надо сказать, за ходом расследований наблюдать интересно, интрига закручена довольно-таки виртуозно, преступников на раз не вычислила. Ясно, что нас ждёт продолжение. Должны же мы узнать, с какого перепуга разлучница Лилечка спряталась в монастыре.

№6 Эльнинья
Повеселили моменты, где свидетели утверждают, что Лилию преследует здоровенный мужик. Это Сергей Шарифуллин то?
То же самое ощущение. Сергея помню и по другим ролям. Парень всегда выглядит очень компактно и интеллигентно. Поэтому на здорового жлоба ну никак не тянет. Если честно, то эту линию совсем не поняла.

Как здесь писали, сериал конечно не шедевр, но смотреть можно. Только вот ждать продолжения долго, да и не известно, будет ли?

Детективные истории понравились, а актеры - нет (кроме Татьяны Казючиц). Играют ужасно, иногда смотреть было неловко! Всеволод Болдин жутко скучный, так же как вся история его героя Сергея. Не видно на его лице ни любви к жене, ни раскаяния от измены Виктории, ни переживаний за пропавшую Лилию. Одни слова!

№3 Бандаров Андрей
Татьяна прям метеор-везде успевает и ДНК вести ежедневно и в сериалах сниматься
ДНК ведёт не Татьяна, а её сестра Анна.

Татьяна прям метеор-везде успевает и ДНК вести ежедневно и в сериалах сниматься

Очередная заявка на очередную серию, фактически пилот.
В целом , смотреть можно.
Детективный тур по Золотому кольцу)))
Господа-авторы, отпускайте иногда героиню домой, ну хотя бы для прикола и чтоб гардеробчик обновить.

Фильм не плох, не шедевр, просмотр в выходной день, пойдёт, игра главных героев понравилась, на Татьяну и Всеволода приятно смотреть , гармонично смотрятся. Правда фильм закончился, с заявкой и в продолжение.осталось много вопросов.

< 1 2 3

Испания, 2022
боевик, детектив, криминальный фильм, триллер
комедия, триллер
Австралия, Ирландия, США, 2024
боевик, триллер, фильм ужасов
военный фильм, драма, мистика
боевик, военный фильм, исторический фильм
Нидерланды, 2025
детский фильм, драма, приключения, семейное кино
Канада, 2023
приключения, фэнтези