Татьяна Казючиц нравится. Если она в главной роли, то это уже повод посмотреть, особенно когда всего 2-4 серии. Сюжет, правда, неоригинальный, всё как обычно. Приезжает столичная штучка, местные недовольны - без неё что ли не справимся.. Как всегда, норовят быстрее закрыть дело и посадить невиновного. Но главная героиня даёт им мастер-класс - вычисляет настоящего преступника. Провожают её уже чуть ли не со слезами на глазах.
Но, надо сказать, за ходом расследований наблюдать интересно, интрига закручена довольно-таки виртуозно, преступников на раз не вычислила. Ясно, что нас ждёт продолжение. Должны же мы узнать, с какого перепуга разлучница Лилечка спряталась в монастыре.
№6 Эльнинья
Повеселили моменты, где свидетели утверждают, что Лилию преследует здоровенный мужик. Это Сергей Шарифуллин то?
То же самое ощущение. Сергея помню и по другим ролям. Парень всегда выглядит очень компактно и интеллигентно. Поэтому на здорового жлоба ну никак не тянет. Если честно, то эту линию совсем не поняла.
Детективные истории понравились, а актеры - нет (кроме Татьяны Казючиц). Играют ужасно, иногда смотреть было неловко! Всеволод Болдин жутко скучный, так же как вся история его героя Сергея. Не видно на его лице ни любви к жене, ни раскаяния от измены Виктории, ни переживаний за пропавшую Лилию. Одни слова!
Очередная заявка на очередную серию, фактически пилот.
В целом , смотреть можно.
Детективный тур по Золотому кольцу)))
Господа-авторы, отпускайте иногда героиню домой, ну хотя бы для прикола и чтоб гардеробчик обновить.
Liya (SPB) (Санкт-Петербург) 13.11.2022 - 23:21:37
Фильм не плох, не шедевр, просмотр в выходной день, пойдёт, игра главных героев понравилась, на Татьяну и Всеволода приятно смотреть , гармонично смотрятся. Правда фильм закончился, с заявкой и в продолжение.осталось много вопросов.
Татьяна прям метеор-везде успевает и ДНК вести ежедневно и в сериалах сниматься
В целом , смотреть можно.
Детективный тур по Золотому кольцу)))