№24 Валентина В. Орлова.
Вопрос в том - как это делать. "Ищейка" Банщиковой например это делает совсем неплохо. Даже интересно. А прекрасная разноплановая актриса Татьяна Казючиц - ну не могу отделаться от ощущения - просто проговаривает заученный текст. Никаких эмоций не вижу. Что за ерунда? Кому это надо?!
Отвратительная режиссура порой даже вызывает смех. И этот стереотип дам-следовательниц - короткие брючонки, ботинки, умные взоры и неудачная личная жизнь. Вы вообще таких видели внатуре! Плохое поражение Голливуду
Очередной глупый поверхностный фильмец, где никто не напрягался. Набившая оскомину тема гениальной следовательницы -"одна за всех", заменяющая собой всех, весь СК, всех оперативников, экспертов, и всех "бездарных" провинциальных коллег. Такая же надоевшая линия заигрывания с "бывшим", который совсем не бывший.
Опять всем подряд угрожают устно "подпиской о невыезде", свидетелям, понятым, подозреваемым на одну минуту, и вообще чуть ли не мимо проходящим тоже на всякий случай " подписка о невыезде".
В присутствии посторонних лиц обсуждают версии, свои дальнейшие действия, анализируют добытые улики и тд. Очень болтливые сотрудники,прям подарок преступникам.
Халтурщики
Все в сериале предсказуемо.Она Казючиц Шерлок Холмс в юбке.Зачем нужен такой фильм для меня загадка.Люди будут смотреть и плеваться.Денег затраченных на него не жалко.За такие фильмы надо наказывать авторов.
Интересный фильм, несколько сюжетных линий уместили в небольшом количестве серий. Красивые пейзажи. Понравилась главная героиня - серьёзная и требовательная, при этом адекватная, не общается по-хамски и на повышенных тонах со своими подчинёнными.
Казючиц здесь понравилась, редкий случай - здесь её героиня без надоевшей мне стервозности. Нормальная актёрская игра всех персонажей, поставила сериалу плюс, но послевкусие осталось неприятное. Очень вычурное в первой половине преступление. Так и хотелось , чтб месть свершилась)))
А так ещё и крышевание полицейским чином элитного борделя осталось замятым.
Во втором деле раздражало поведение Лиманова по отношению к Вике, изврат какой-то.
СмотрЮ потому что больше нечего смотроть.
Нормальный малобюджетный сериал. Вполне добротно сделанный. К ляпам не присматриваюсь. Мне все равно в какой одежде бегает трудница или послушница. Актерская игра ГГ на уровне. Переигрывал, на мой взгляд, только исполнитель роли молодого оперативника во второй истории. Продолжение смотреть буду.
Халтурщики
Очередной бездарный сериал от бездарных сценаристок и режиссёра. Оценка - "НОЛЬ".
А так ещё и крышевание полицейским чином элитного борделя осталось замятым.
СмотрЮ потому что больше нечего смотроть.