Кочевница кадры из фильма
2022

< 1 2 3 >

№24 Валентина В. Орлова.
Вопрос в том - как это делать. "Ищейка" Банщиковой например это делает совсем неплохо. Даже интересно. А прекрасная разноплановая актриса Татьяна Казючиц - ну не могу отделаться от ощущения - просто проговаривает заученный текст. Никаких эмоций не вижу. Что за ерунда? Кому это надо?!

Шаблонный сценарий - серенький сериал...актёрам играть-то нечего - всё банально!

Отвратительная режиссура порой даже вызывает смех. И этот стереотип дам-следовательниц - короткие брючонки, ботинки, умные взоры и неудачная личная жизнь. Вы вообще таких видели внатуре! Плохое поражение Голливуду

Очередной глупый поверхностный фильмец, где никто не напрягался. Набившая оскомину тема гениальной следовательницы -"одна за всех", заменяющая собой всех, весь СК, всех оперативников, экспертов, и всех "бездарных" провинциальных коллег. Такая же надоевшая линия заигрывания с "бывшим", который совсем не бывший.
Опять всем подряд угрожают устно "подпиской о невыезде", свидетелям, понятым, подозреваемым на одну минуту, и вообще чуть ли не мимо проходящим тоже на всякий случай " подписка о невыезде".
В присутствии посторонних лиц обсуждают версии, свои дальнейшие действия, анализируют добытые улики и тд. Очень болтливые сотрудники,прям подарок преступникам.
Халтурщики

№12 Александр Иванович Власов
Очередной бездарный сериал от бездарных сценаристок и режиссёра. Оценка - "НОЛЬ".
Абсолютно согласна с комментарием..

Все в сериале предсказуемо.Она Казючиц Шерлок Холмс в юбке.Зачем нужен такой фильм для меня загадка.Люди будут смотреть и плеваться.Денег затраченных на него не жалко.За такие фильмы надо наказывать авторов.

№12 Александр Иванович Власов
Полностью согласен хватило на 67мин.

Интересный фильм, несколько сюжетных линий уместили в небольшом количестве серий. Красивые пейзажи. Понравилась главная героиня - серьёзная и требовательная, при этом адекватная, не общается по-хамски и на повышенных тонах со своими подчинёнными.

№14 монетка
Это сестра Татьяны - Анна Казючиц всегда играет стерв, а Татьяна наоборот - "овец" глупых безответных.

Продолжение будет? Жену найдут?

Крупным планом в кадре стопка книг, среди которых "Легенда о Комисаре". Так и написано с одним "с". Шок.

Неплохой легкий сериал с живыми персонажами, ГГ интересна и убедительна, интрига есть, виды красивейшие - что еще надо для выходного дня?))

Казючиц здесь понравилась, редкий случай - здесь её героиня без надоевшей мне стервозности. Нормальная актёрская игра всех персонажей, поставила сериалу плюс, но послевкусие осталось неприятное. Очень вычурное в первой половине преступление. Так и хотелось , чтб месть свершилась)))
А так ещё и крышевание полицейским чином элитного борделя осталось замятым.
Во втором деле раздражало поведение Лиманова по отношению к Вике, изврат какой-то.
СмотрЮ потому что больше нечего смотроть.

Нормальный малобюджетный сериал. Вполне добротно сделанный. К ляпам не присматриваюсь. Мне все равно в какой одежде бегает трудница или послушница. Актерская игра ГГ на уровне. Переигрывал, на мой взгляд, только исполнитель роли молодого оперативника во второй истории. Продолжение смотреть буду.

< 1 2 3 >

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
комедия, приключения, семейное кино, сказка
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025