Я посмотрела сначала "Холоп 2" в кинотеатре, а потом в интернете "Холоп" Женский вариант мне больше понравился своей добротностью, юмором и умением героев решать проблемы мирным, дипломатическим путём. и не только. Идея перевоспитания мажоров, конечно, блестящая, но очень дорогостоящая. И довольно сказочная. Тем более во втором фильме, в продолжении, мы видим что главный герой ( в исполнении этого иностранца, как его там...) не сильно изменился. Как был абалдуем, папиным наследником, так им и остался. Больше смахивает на картонного королевича из сказки. Стал вроде поспокойней, и за то спасибо.Аглая Тарасова в эту роль вписалась лучше. Жаль, что в жизни так не бывает! Всей стране приходится наблюдать одну мажорку и даже кандидата в президенты! Ни возраст, ни семейное положение ничего не меняет. И чтобы она не творила, какие глупости ни говорила, всё ей сходит с рук.
№14 Antea13
... Ничо, что Морозенко написал первый фильм? Это не помешало вам почавкать? Надеюсь хоть нахаляву.
Не нервничай, дитяко) Морозенко - это знак качества что ли? Тот же самый квн. Первый холоп более-менее зашел, второй на ту же тему - нехватка идей. Что еще непонятно? )))
№8 Надоели
... Согласна! "Дети шпионов"-2 и 3 гораздо смотрибельнее первого фильма. "Непослушник-2" тоже очень душевный получился. И "Обратная сторона Луны"-2. И "Последний богатырь". Разумеется, всё ИМХО.
Это такой тонкий сарказм или ой? Непослушник и первая часть кал, но Луна 2 и Дети 2 явный провал, как и Метод 2.
№10 минорга
Первая часть была неожиданной, от этого интересной. Сейчас всё изначально понятно: налепят скетчей-квновских гегов и будя - кушайте наздоровье))
Да просто нехватка идей...
Первый фильм подкупил неожиданной ситуацией, было легко и весело.
Второй фильм вторичен. За уши притянутая тема патриотизма конкретно здесь выглядит странно. Юмор вымучен, изначальная идея перевоспитания мажора уже не особо интересна и актуальна.
Забавно после ивлеевской вечеринки услышать в фильме фразу, что чем богаче человек, тем он должен быть ответственнее, хотя понятно, что фильм был снят раньше))
№5 Lionelrk
... не всегда , например Назад в будущее 3 лучший , и похоже они тут пытаются обыграть "Гусарскую балладу"
А куда же Саша Бортич делась? Её нет в актерах. Неужели по сюжету расстались?
Думать нужно перед тем, что говорить. Если есть чем думать...)) Это я про ту самую особу...)
Ну вот теперь ее заменит А.Т. По мне так, шило на мыло... Смотреть не буду. Хотя первый фильм понравился.
Всех с Наступающим!
Да просто нехватка идей...
Ни к чему этот фильм. Как правило,продолжение всегда хуже. В первой части всё было понятно и логично. Этого вполне достаточно.