Первый отдел-3 кадры из фильма
2023
Ожидания:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 41 >

№699 Lionelrk
... в отличии от вас Брагин шутку оценил ...
А в каком месте там была шутка? В чем выражается оценка "шутки" Брагиным? Серьезно задан вопрос, серьезный ответ! Да, мне это не понять...

№698 serg_erd
В 11-й серии после пожара в общежитии супер следователь Звонарева пытаясь экзаменовать Брагина задает вопрос: "В каком году Ленский застрелил на дуэли Онегина", она писала диссертацию "Криминальный след в гибели известных литературных героев". Оказывается Ленский застрелил Онегина! Вот так-то! Неужели защитила...
в отличии от вас Брагин шутку оценил ...

Сразу было понятно, что Рожков - слабоумный. Такому не то что пистолет, а канцелярские ножницы нельзя доверить. Девчонку убил на пустом месте, олигофрен. Зачем в силовых структурах психологи работают и к оружию таких допускают? Да и Шибанов хорош, мог бы избавиться от неуравновешенного дурачка.

Слова из описания к фильму "В это же время жена героя Вера Брагина решает сложить с себя полномочия судьи и сдаёт экзамен на адвоката. Это приводит к конфликту в семье. Юрий, большую часть своей жизни расследовавший преступления и отправлявший преступников за решётку, не понимает жену, которая теперь защищает мошенников и убий".
Это вообще о чём? Какое отношение это имеет к тому, что было в сериале?

Рожков не за что убил девушку, а его освобождают из зала суда. Что за ерунда? Такую судью, как Брагину, саму сажать надо! Аж противно дальше было смотреть.

До завершающих серий 3 сезона сериала это был очень интересный проект.Но последние серии сценарист сам или под влиянием продюссеров превратил из детектива с мелодраматическим оттенком в дешевую МЫЛОДРАМУ хуже которой невозможно себе представить.Все зрителям сериала испортили полностью впечатление от просмотра и всех облили помоями современного
понимания " деятелями кино" того,что " ПИПЛ ХАВАЕТ "Понятие мелодрама продюссеры,режиссеры и сценаристы превратили в тяжелую драму,треш,хоррор,с неисчислимыми
несчастьями главных героев.Что бы зритель видел,что у всех все всегда очень плохо и оставил на-
дежду на просто обычную жизнь.Все умирают,всех бросают,всем не платят алименты ( и никогда
не будут платить),никто никого не любит,все всех ненавидят.Складывается впечатление,что всем
" деятелям кино",снимающим сериалы типа " мылодрама УЖАСОВ и Несчастий "платят ГЛОБАЛИСТЫ,чтобы через кинематограф расшатывать психику наших людей и сеять настроение
БЕЗНАДЕЖНОСТИ .Мелодрама это о любви,об отнош ениях,о жизни нормальных людей.Кому
хочется пострадать есть драмы,триллеры,ужасы.И конечно актер Разбаш,который реализует
вселенский ужас и безнадежность того,что все мы попадем к такому следователю и он будет
жарить нас на сковороде.Четвертый сезон продолжил тенденцию третьего и первые серии очень
низкого качества,затянуты,избыток МЫЛОДРАМАТИЗМА,неинтересно,скучно,нет динамики,смакование зла и неприятностей в сочетании с бредовым сценарием.Впечатление,что
Андрея Тумаркина подменили в конце третьего сезона.У главного героя положительность персонажа начинает зашкаливать.

№692 LimPoPo
... Брагин и Шевцов - старые знакомые.
Вы просто не обратили внимание на диалог, что сказал Шевцов Брагину до стрельбы.
Шевцов же Брагину напоминает свою старую правилу: "помнишь Пинкертон, что пистолет на надо хранить в сейфе" (примерно так сказал).
Пока шёл этот диалог, Брагин успел первым нажать на курок.
Как не обратила? Если об этом и речь, матерый преступник вначале стреляет , а потом говорит, а не наоборт. Фразочка стоило Шевцову жизни. Это то и неправдоподобно и натяжка сценаристов. Но как уже писала выше, будем снисходильны и примем некоторые натяжечки, кино же все таки хорошее.

№691 Надежда Филимонова
... Согласна с вами насчет эпизода, когда Шевцова Брагин убивает.
И шофера тот убил вроде зря и вот в Брагина сразу не стреляет почему то.
Брагин и Шевцов - старые знакомые.
Пока шёл этот диалог, Брагин успел первым нажать на курок.

№677 АлексАтом
Смотрю третий сезон Брагин с Шибановым , ну прям не профессионалы , ведут себя как дилетанты. Колесников с выразительными глазами , кажется ,что он всю дорогу удивлен и не понимает , что происходит. Шибанов идет на задержание посреди улицы , где могут пострадать невинные прохожие . Преступник дебил дебилом, как его с таким дебилизмом раньше не пристрелили, убивает водителя машины ,который не представляет ему никакой угрозы, и когда Брагин выбегает , который для него реальная угроза, он в него не стреляет. хотя преимущество в этом случае на его стороне , так как он знает , что Брагин выбежит на него, а Брагин бежит на угад м не готов стрелять,момент внезапности.
Согласна с вами насчет эпизода, когда Шевцова Брагин убивает. И шофера тот убил вроде зря и вот в Брагина сразу не стреляет почему то. Спешка видимо была, и как то здесь не продумано авторами. Но если мы будем снисходительны, то объяснение можно найти - преступник так уверился в своей безнаказанности , и от неожиданности, как внезапно загнанный волк, уже бестолково мечется, теряет хватку и совершает ошибки.

№682 LimPoPo
... Нет, его адвокат подал же жалобу на апелляцию.
И апелляционная коллегия судей во главе с Верой Брагиной отменила приговор суда первой инстанции и оправдали этого минтёнка Рожкова.
Такому человеку лучше всего крутить хвосты телятам, а не служить в полиции. :-)))
Слва богу, ему хватило ума понять, что полиция - это не его.
В отличие от вроде как профессионала Шибанова, который по этому поводу расстроился. Вообще-то, Шибанов вызывает много вопросов. Лично меня от просто раздражает))

Из 3 сезона поразил Савва Ревич, "Шайтан" из Красноярска. Всего-то несколько минут в кадре. Мощь! Изучила в интернете всё, что можно, про него. Жаль, мало где можно увидеть(

№677 АлексАтом
Ну Брагин не на угад уже бежал , выстрелы то он слышал. Вопрос в то , что не знал там ли еще Шевцов или уже убежал. Но с другой стороны тоже не понял почему он сразу в Брагина не стрелял.

№676 Диана К.
... Вы, не поверите))
И из "Матрёшки" тоже.
Вот странно, то;))
Проще написать из каких сериалов их нет.

№685 LimPoPo
... Андрей Тумаркин конечно плохой пример привёл путаницу с молоком и сливками.
Сливки 10 раз дороже стоят, чем молоко и на разных полках в крупных магазинах и никак невозможно перепутать.
Значит Андрей Тумаркин лет 30 не ходит в магазин за продуктами и не знает что почём.
если речь о 10% питьевых сливках то всего в 2 , и если магазин маленький то вся молочка может быть в одном холодильнике

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 41 >

драма, триллер, фильм ужасов
Япония, 2025
детектив, драма, экранизация
Франция, Италия, 1968
биография, драма, исторический фильм, спортивный фильм
комедия, приключения, семейное кино, сказка
комедия, научная фантастика, приключения
Германия, Канада, США, 2025
детектив, триллер
драма, триллер, фильм ужасов
«Тематика 8 марта позволила нам уйти в более мягкую форму»: Максим Ткаченко и Андрей Шелков о возвращении на экраны героев «Нашей Russia»
Интервью
Продюсеры и авторы сценария праздничного фильма – о музыкальных номерах, ностальгии и аудитории, которую может привлечь проект
3 комментария