Посмотрел вчера половину первой серии (до окончания разборки в кафе) и выключил, как-то не зашло. Сильно чем-то напомнило сериалы Рикошет и Киллер, снято явно по американским лекалам, либо по адаптированному сценарию, на российскую глубинку всё происходящее как-то не тянет.
Кровь, стрельба, наркотики, разборки. ((
Мать, потерявшая единственного сына, видимо от своей ""скорби"" пустилась во все тяжкие.((
Редкостная дребедень.
Обманутые ожидания.
Даже ради Адаева невозможно это смотреть, хотя его там очень мало.
Одна только кровавая семейка греков.
Фильм, конечно,не шедевр, но за неимением лучшего приходится смотреть. Игра актеров средненько, но терпимо. Пока подбешивает Ланка Грыу,я понимаю, что персонаж такой, но здесь она такая стервоза , посмотрим, что дальше будет...
№40 OF
... Даже так?
Если уж "домЫно" - шЫдЕвр...хм...
'Много хороших актеров" для меня не аргумент, потому что и хорошие снимаются в таком дерьме.....деньги ведь не пахнут. И как говорил незабвенный Абдулов - пять минут позора и старость обеспечена. А когда не пять минут, а 12-16 серий!?!
Многих раздражал Зайцев, а я так и не поняла почему. Да, тошный, но ведь его герой такой - чистоплюй, буквоед, педант.
Наверное, сценаристы не знают, что у российских греков отчества по другому принципу образуются. Например, если отца звали Никос, то не Константинос Никосович, а Константинос Никос. Примерно (хотя не совсем так) так как у российских болгар
Посмотрела 4 серии, как-то захватило, но и немного рассмешил вездесущий "Слепой" (кто пытался посмотреть Военную полицию, тот поймет). Видимо, название сериала Феникс относится к этому персонажу, опять возникает везде и неожиданно. Правда, смешного он ничего не делает, но сам факт... Так Грибков и будет кочевать из сериала в сериал, сильно не напрягаясь.
Неплохой сериал, зря его тут охаяли. Точно не нудятина! Актера в главной роли, конечно, знаю, но теперь запомню его имя-фамилию! Очень многосторонне развитый актер, немногие знают, что он прекрасно танцует, в прошлом артист балета. Кандидат в мастера спорта по кикбоксингу. Карате, дзюдо, бокс. Умеет фехтовать и работать с огнестрельным и холодным оружием. Органично смотрится в этой роли. Надеюсь, что у него будут еще главные роли, кроме четырех. Запомнила его в сериалах "Рикошет", "Скорая помощь", опять же недавний "Эффект домино". Главная роль была в новом сезоне "Акушерки", но я не смотрела. Еще две главных роли в четырехсерийных фильмах 2015 года, о которых я впервые слышу. "Третий поединок" и "Такая порода", возможно, надо посмотреть. Мужские суровые фильмы. Отзыв "Адаев, со своей внешностью и харизмой, сделал отрицательного героя самым симпатичным и обаятельным персонажем в фильме" многого стоит!
№38 Vira
... "Эффект домино", после энтого шЫдевра кажется очень даже неплохим
Даже так?
Если уж "домЫно" - шЫдЕвр...хм...Его я снес после третьей серии - не смог больше лицезреть противного и тОшного Зайцева. Но это сугубо ИМХО и личное восприятие отдельного актера.
Но тут - Адаев, да и много других хороших актеров.
Никогда не ищу нестыковки в сюжете или "пластиковые окона с антенами" в фильмах про "ТО, ДАВНЕЕ" время.
Неужто в этом сериале все так плохо?
Обычно я никогда не начинаю смотреть сериал до тех пор, пока он не будет показан весь, а уж потом смотрю его, не отвлекаясь ни на какие рекламы и ограниченное время просмотра.
В этот раз, все же, начну смотреть - ну, интересно, чем же сериал не угодил?
Удачи всем!
А просто план на 16 серий, поэтому тянут кота за причинное место сколько могут.
Зачем вообще такую дрянь снимать?
Снова тупая сказка для взрослых.
Редкостная дребедень.
Обманутые ожидания.
Даже ради Адаева невозможно это смотреть, хотя его там очень мало.
Одна только кровавая семейка греков.
... Не поняла где вы узрели возведение мною Эффекта в шедевр, но там хотя бы не пытаются штатовскую сову натянуть на русский глобус.
Ну...удачи!
... Даже так?
Если уж "домЫно" - шЫдЕвр...хм...
... "Эффект домино", после энтого шЫдевра кажется очень даже неплохим
Но тут - Адаев, да и много других хороших актеров.
Неужто в этом сериале все так плохо?
В этот раз, все же, начну смотреть - ну, интересно, чем же сериал не угодил?
Удачи всем!