Феникс кадры из фильма

Феникс (2023): смотреть фильмы онлайн
Феникс:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Да, убийств много, но этого можно было ожидать. Конец сериала предполагает продолжение, будем ждать, хотя я не люблю, когда растягивают сериалы на несколько сезонов.

Как боевик хорошо и белорусские особняки и природа радуют глаз. Остальное необычно для НТВ-шного сериала (греческие страсти, пафос). На 1 канале такой сериал со смесью жанров хорошо смотрелся--там такое любят, чтобы снять такое, что всем понравится--и любителям мелодрам, и боевиков.

Закончилось как-то непонятно, жду продолжения

Такое обилие убийств обесценивают все происходящее. Создатели пытались слепить греческую трагедию на современный лад, а вышел комикс. Последние серии - яркий тому пример. Гулящие женщины, самодуры-мужчины, все это щедро присыпано дичайшим пафосом и стрельбой.

Единственный, кто порадовал игрой, Виктор Тереля. Местами тоже слишком пафосно, но он хотя бы старался.

№83 Alex Stepanoff
Нормально. Не удивлюсь, если в продолжении Лариса и Маша окажутся сёстрами и в последних сериях запоют. А Влад их брат, которого в раннем детстве украли цыгане из Воронежа. И тоже запоёт. Сергей будет метаться между двух женщин и так же запоёт. Ждёмс.
))))))
То же думала при просмотре.
Фантастический микс Бразилии с Болливудом.

Очень жестокий сериал, но мне понравился

Я думал сериал "Рикошет" плохо, но тут вышло это... Так похоже еще и второй сезон будет.

Инну и Катю кто и сыграл? Если кто знает - напишите, пожалуйста...

Мне этот сериал разонравился из-за несканчаемой жести. Такое ощущение, что сц поставили перед собой задачу превратить изначально неплохой сериал в чернуху. Под финал точно месиво впихнут.

Сейчас ещё и сын Андреаса, окажется не его сыном. Лариса хоть и боится мужа, но всё равно везде успевает
№76 Лино4ка
... В точку, как-то не "Невский", и не "Крестный отец". По прошествии пару серий возник вопрос да Лариса состоятельная дама, а ходит половину фильма в красном костюме только, несмотря на крутое авто.
Как то не сочетается, другие герои, обратила внимание, переодеваются.
Чувствует сердце, весь коктейль жары событий, как водится, впихнут сегодня в финалку, методом Сумбура Сумбурыча) и слезы, и кровь, и любовь

очень сильно напоминает классические индийские фильмы)))
особенно прям конкретно последние серии

№75 servit
Про мексиканское мыло - в точку!
Как то не сочетается, другие герои, обратила внимание, переодеваются.

№66 Надежда М-К
Что-то с каждой серией все тоскливей и тоскливей. Эта греческая семейка подбешивает. Все больше походит на мексиканское мыло. Не оправдал ожиданий... И Адаев сериал не вытягивает. Лицо застывшее в камне.
Про мексиканское мыло - в точку!

Посмотрел несколько серий в ожидании чего-то, когда сообразил, что жду танцев и песен с припевом ача-ача выключил. Такое недавно начинал смотреть, с названием "Мститель в каком-то лесу".

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Феникс (2023): новости >>