Феникс кадры из фильма

Феникс (2023): смотреть фильмы онлайн
Феникс:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Так я до конца и не поняла, зачем было ребёнка и Дусю чужой бабе отдавать?

Забавный момент в 6 серии. Когда персонаж Ивана Паршина посмотрел фотку одного из лидеров бандитов, которого играет его отец, Сергей Паршин, и сказал "Ну и рожа". Меня позабавило ))

№132 Лино4ка
... Кто играет в списке не указано.
Надо ловить на стоп-кадре в титрах после серии.
А вот погиб он в финальных сериях в перестрелке в старой крепости
Спасибо! Посмотрела - Арсений Багиров.

№131 Наталья Курилова
А младший сын Костаса, Янис, куда подевался? Кто его играет?
Кто играет в списке не указано.
Надо ловить на стоп-кадре в титрах после серии.
А вот погиб он в финальных сериях в перестрелке в старой крепости

А младший сын Костаса, Янис, куда подевался? Кто его играет?

Сразу просекла, что Георгис сын главного героя, а не Андреаса. Последние серии премьерного сезона показали, что чувства между Ларисой и Сергеем свежи, ох как свежи и живы

№119 Дакс
В СССР далеко не всем давали отчества. И у жителей Средней Азии, и у кавказских народов. И даже у прибалтов. И у болгар тоже
Если лезть в глубь веков, то отчеств не было ни у кого. Позже, например, у некоторых народностей Кавказа отчества не приняты, но в СССР всех гребли под одну гребенку. Так же и окончаниями некоторых фамилий. Но фильму эта информация не поможет )))

во всём сериале из игры актёров и персонажей, мне только понравился наёмный убийца, которого сыграл Роман Грибков.

№124 OF
... Не слушаю и пока "напрягаюсь".
Рыжая - зачетная тётка!
Всем удачи!
Да...уж...
Когда в 6 серии в кадр "полезли" реальные пацаны, а потом произошло ограбление в стиле "Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо", то "тут сила воли моя кончилася вся..." и даже зачётная рыжая тётка не спасла сериал от попадания в корзину.
УСЁ!

Такое натворила сценаристка , но это стало нормой здесь Жабина в Невском Лаппо. Это полный треш. Полностью согласен со всей критикой в отзывах,, можно еще справедливее оценить но заблокируют.И игра актеров , особенно актрис на таком же уровне. Билеберда.

Ребята, ну это стыдно - снимать такой объявленный бред, первые 10 минут фильма смотреть можно ,но потом чем дальше тем хуже,честно скажу досмотрел до конца из принципа что бы понять куда занесёт нелёгкая сценариста, похоже натягивал на количество серий,а может платят построчно.Греки,шахты,левая водка,наркотики,биткоины, порт,чужие дети ДНК тест,ну Санта Барбара и рабыня Изаура
Бабки все получили ,лапши дешёвой зрителям навешали все хорошо.Рекомендую времени не терять на просмотр.

№123 i.valieva
Сериал великолепный! держит в постоянном напряжении!
Не слушайте диванных критиков!
Не слушаю и пока "напрягаюсь".
Рыжая - зачетная тётка!
Всем удачи!

Сериал великолепный! держит в постоянном напряжении! Давно не было столько эмоций! очень рекмендую к просмотру! Не слушайте диванных критиков!

Низкопробный бред, Начало ещё ничего,но потом скатились до мексиканско-турецкого дерьма. Грибков самый лучший и роль хороша. Всё остальные колхозная самодеятельность,кто играл Костаса это,вообще,грузчик. А Лянка Грыу все играет дурочек. Хотя почему играет? И кто ей сказал,что она актриса?

№120 Анастасия Ал. Благинина
Справедливости ради, и на Руси как таковых отчеств не было. Было что-то наподобие: "Иван, сын Петра".
Да, отчества только у благородного сословия были. А так даже у Ленина - Владимир Ильин Ульянов

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Феникс (2023): новости >>