Феникс кадры из фильма

Феникс (2023): смотреть фильмы онлайн
Феникс:
смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Досмотрели наконец то, но финал неясен... в продолжении будет понятно? Может кто понял чем закончился фильм?

№148 Lightfore
... Вроде как главные герои совсем не Игнатов с Катей, а за их киношную судьбу переживалось более остальных, пока наши кровавые сценаристы ее на замочили… Задолбали мочить самых интересных персонажей и это касается не только данного сериала. Вообще уже какая то закономерность наших сериалов. Если персонаж интересен - процентов 80-90, что сценаристы его/ее завалят.
P.S. Ведь не только я обратил внимание на укороченные Stg.44, притом, в массовом использовании… что это такое вооьще было? Обкуренные реквизиторы ))))

№144 Илья Викторов

№144 Илья Викторов
Ангелина (Аника) Мартинкевич
//www.kino-teatr.ru/kino/acter/bitpart/w/post/501889/works/

Сериал не понравился. Никаких вишенок на торте или изюминок нет. Прямой как доска сюжет.Обыкновенный современный боевик. Много жестокости и крови. Сплошные мордобои. Деструктивное восприятие. Многие герои вызывали только отрицательные чувства и неприятие.

Подскажите пожалуйста как актёров зовут которые в начале сериала бандитов играли

А кто играл Катю? Девушку Игнатова?

Странноватенький сериал , Утрированный , Богатые тоже мучаются. Все 16 серий ГГ Лариса в одном костюме , Эта Маня- тоже наряды почти не меняла ,сарафан "типа кожа" и на работу и в постель. Получился детский ,кукольный сериал.

Очень динамичный боевик смотрится с интересом. События в нем развиваются стремительно, не давая провисать действиям, но 16 серий для такого сюжета многовато. Сценарий просто нереальный, но из-за стремительности действий, огрехи становятся менее заметными. Почти все герои мужского пола открыто ходят здесь с оружием. Некоторые даже носят револьверы на бедре, как герои американских вестернов. Весь сценарий больше похож на смесь американских фильмов про героя-одиночку, борющемся со всем злом местного масштаба. Вымышленный город Приморск совсем не похож на приморский город. Снимали скорее всего где-то в средней полосе России. Порт, из-за которого развернулась нешуточная война, вообще не показан. Виктор Тереля в роли главаря местной мафии Костаса предстал каким-то пафосным, нервным, многословным и суетливым. Иногда актер явно переигрывает. Вряд ли такой человек мог бы сосредоточить и удерживать власть в своем городе. Персонаж Федор со своим секретным арсеналом оружия это прямая цитата из американского кино. В жизни это маловероятно. Лянка Грыу в своих откровенных нарядах и ежедневными пьяными похождениями по мужикам тоже мало похожа на скорбящую мать, потерявшую единственного ребенка. Лариса из богатой семьи, а ходит весь сериал в одном красном костюме. Это касается и других персонажей. Художникам по костюмам жирный минус. По открытому финалу скорее всего ожидается следующий сезон. История как бы не завершена. 5/10

№140 Lusy
... Нет также исполнителя одной из главных ролей - роли Влада "воронежского"
да, почему-то отличного белорусского актера Олега Ткачева нет в списке актеров сериала.
//www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/19981/bio/

№139 ТатК
А почему в списке актеров нет исполнителя роли Рената? Отлично парень сыграл!
Нет также исполнителя одной из главных ролей - роли Влада "воронежского"

А почему в списке актеров нет исполнителя роли Рената? Отлично парень сыграл!

Сценаристу жирный минус.

Все актёры очень старались, но ..... Чувствую,что будет продолжение :)
Все эмоции по поводу сценария и пр. передавать не буду. Только одно.
Максим Радугин, Виктор Тереля, Самвел Мужикян, Рубен Симонов (II) - отличные актёры и по своей внешности могут сыграть людей почти всех национальностей, ну,кроме пожалуй китайцев, афроамериканцев и австралийских аборигенов.
Но - все криминальные авторитеты, особенно Паршин-старший в роли греков?!
А цыганка в роли дочери,типа гречанки?! Мамма миа!

Зачем снимать ТАКОЕ кино ? Бедные актеры стараются, как могут - но такий сценарий даже гений достоверно не отыграет. Продюсеры денег заработали, а "пипл схавает" и такой низкопробный шлак...увы.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Феникс (2023): новости >>