Феникс кадры из фильма

смотреть сериал онлайн

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

№17 Toki
Опять чернуха какая-то.
Смех да и только! XD Не хотите чернухи, щелчок на другой и все сразу исчезнет и будет только белуха. Что ж смотрите то тогда этот канал, где только эту чернуху показывают? Для того, чтобы только отписаться и другим все испортить?! Никто насильно и принудительно не заставляет смотреть здесь и выбор не чернух огромен!

№18 Fatal Monster
А мне всё понравилось, жду продолжения

№19 dingo
Смотрю с удовольствием. Сериал зацепил, жду...

№22 c0deab1e
... Сразу видно человека который из сериалов смотрел только "Санта Барбара", "Рабыня Изаура" и "Просто Мария" :-)
И это тоже смотрела и кое-что даже нравилось. Но там играли АКТЁРЫ, особенно в Санта Барбаре.
А здесь через 15 минут убедилась, что впечатление от фото абсолютно верное, это не актёр от слова совсем.

№9 Ila
Никогда не видела этого актёра в сериалах. Впервые слышу о нём

№16 Птифурчик
Держу кулачки за Адаева.
Да в главной роли. А то вечно играет молчаливых шкафов на заднем плане. А у него есть потенциал. Удачи ему.
Адаев это вообще круто.

Но честно, впервые увидел его не в роли откровенного бандоса.

На сериал "Киллер" с Устюговым похоже. А вообще похоже будто смешали "Джона Уика" и среднестатистический турецкий сериал (только здесь греки, судя по фамилиям). Адаев в драматических сценах не удивил--рыдания без слёз--это такое...

Смотрю с удовольствием. Сериал зацепил, жду...

А мне всё понравилось, жду продолжения

Опять чернуха какая-то.

Держу кулачки за Адаева.

Сериал с динамичным сюжетом, захватывает с первых минут, что бывает не часто... Фрагменты правдоподобны. К игре актеров вопросов нет.... Буду смотреть дальше.

№12 Георг Мартов
Посмотрел первые серии.НЕ ВПЕЧАТЛЯЕТ... Во первых...не за кого зацепиться глазу..одна только красавица Лянка ГРЫУ..всн остальные не радуют и в первую очередь Константин Адаев.играющий главную роль.в которой он явно не блещет..как и не блистал. во многих проходных сериалах где чередой играл бандитов и полу-бандитов. и не вызывал ни малейшей симпатии. и в этом сериале симпатии явно не на его стороне. а все остальные герои тоже сплошь "плохие " парни..стреляют .убивают.гоняются за главным героем...убивают ребенка..ну и как в дальнейшем можно смотреть на весь этот кровавый ужас..боевик -не боевик.вестерн не вестерн.детектив не детектив.. В общем впечатление тяжелое.. от этой сгоревшей птицы Феникс.которым сей час пытается заинтересовать Адаев. пока . мало-понятный и мало-привлекательный персонаж
№12 Георг Мартов
О.Боже...
Тогда смотрИте мелодрамы (мыло).
Адаев шикарен всегда и везде!
И как актёр, и как боец, и в ролях бандитов, и в положительных ролях.
А судить по двум сериям - более, чем глупо.
При том, что сюжет изначально такой и предполагался.
А Лянка Грыу мне очень симпатична, но актриса она, на мой взгляд, довольно слабая.

Даже не досмотрела 1 серию. Не нравится актер в главной роли.

№9 Ila
Никогда не видела этого актёра в сериалах. Впервые слышу о нём, но, глядя на его фото и постер сериала, впечатление как будто и не актёр вовсе. Смотреть, конечно, буду, хотя бы 1 серию, но без настроения.
Он актер и каскадер.Постановщик трюков.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >

Феникс (2023): новости >>