Кино-Театр.Ру
МЕНЮ
Кино-Театр.Ру
Кино-Театр.Ру
Любовь Советского Союза кадры из фильма
Другое название
История любви
Год
2024
Страна
Россия
Фотоальбом
Отзывы
Ожидания:
  8 / 100 голосов
Рейтинг:
  3.856 / 319 голосов

   
Имя
Пароль
 
 


Забыли пароль?

Хотите зарегистрироваться на форуме?
< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 >

237
 
№229 Ксюша Микс
Имена изменены, но этот фильм неофициальная экранизация истории любви актрисы Валентины Серовой и писателя Константина Симонова. Красиво, эффектно, романтично и оставляет приятное впечатление после просмотра
И где там Валентина Серова? Даже близко нет.
236
 
После двух часов просмотра, ближе к концу, привыкаешь, конечно, к на половину нарисованной, приторно гламурной и в конечном счете сказочной жизни, что царит на экране. Отмечаешь даже какие-то плюсы - работу оператора, например. А куда деваться? Но назвать это чем-то выдающимся, новым словом о "людях ( или даже героях) великого времени", как высокопарно заявлено в финальных титрах фильма, язык не повернется. Ни времени того нет, ни тех людей, ни тех героев. Можно, конечно, отметить Кирилла Кузнецова в роли летчика Коврова. Вот он единственный, кто получился живым и настоящим, но здесь скорее заслуга самого актера, нежели авторов фильма.
235
 
№226 Артур Басманов
Мне этот фильм чем-то напомнил "Самый лучший фильм" Гарика Харламова (2007). Море эффектов, экшена, а смысла ноль
Ага. Только в том фильме ещё и пародировались известные фильмы, по типу какой-нибудь «Бригады». В данном случае, это, похоже, пародия на современные фильмы «про войну», пародия на голливудские фильмы, и, внезапно, на «Ментовские войны». Устюгов в роли Сталина — это, при всем уважении к обоим, какой-то…бред. Особенно забавно смотрится на фоне того, что в соседнем сериале «Столыпин» Устюгов как раз играл Столыпина. Для полноты картины не хватает, скажем, Нагиева в роли Нагиева.
234
 
Очень посредственный фильм! Не понимаю восторгов восторгающихся, по моему, это заказные отзывы в угоду родственнику Стрешневой. Не вижу искры таланта в ней. Если та же Гундарева притягивает как магнит- с первого взгляда или фразы, то в Стрешниковой пытаешься что то увидеть подобное, согласно некоторым отзывам. Но нет, увы - пусто и скучно. Фильм на уровне рекламы ВТБ - не больше, не меньше. Дождемся ли мы талантливых режиссеров когда нибудь, или так и будем вестись на агрессивную рекламу со слезами выходящих из кинозала зрителей? Или это уже необратимо, современному поколению просто не с чем сравнивать подобные поделки?
233
 
Пора делать голосование иначе. Или добавлять кнопку нейтрально, или по звездам гулять. Чтобы была возможность выбрать 3, 4, 6 и т.д.
232
 
Фильму "плюсанул". Хотя, конечно, есть, что называется, вопросы... И претензии к степени фантазийности многих эпизодов. Костюмерам и гримёрам - четвёрка с плюсом, за двумя исключениями. Во-первых, сцена на линии фронта, лето 41-го, спешно роются окопы, все, от полковника до рядового, измотаны и... и ГЛАДКО ВЫБРИТЫ! Все поголовно! Тщательно, гладко выбриты, явно - станками GILLETTE, купленными в супермаркете в XXI-м веке. Вот как никто из организаторов съёмочного процесса не догадался предупредить актёров не бриться пару дней? Как актёры не догадались? Знали ведь, в какой сцене предстоит сниматься, и все как один пошли с утра в ванную и тщательно побрились.

Ну и махровый халат (тоже явно из Ашана), который тут уже поминали, действительно "напрягает".
229
 
Имена изменены, но этот фильм неофициальная экранизация истории любви актрисы Валентины Серовой и писателя Константина Симонова. Красиво, эффектно, романтично и оставляет приятное впечатление после просмотра
228
 
Чтобы не писали в титрах создатели фильма, ассоциация главной героини с Валентиной Серовой возникает полностью. Многие факты ее биографии легли в сюжет фильма. Фильм атмосферный, показывающий жизнь советской элиты в те непростые для страны годы. Шикарные квартиры с собственной прислугой в специальных домах в стране победившей социальной справедливости. Новое дворянство в полной мере. Фильм получился очень красочным, помпезным. Шикарные наряды актрисы отражают огромную работу костюмеров. К костюмерам у меня только один вопрос: «Почему герой Советского Союза не носит отличительную золотую медаль? Как простой народ узнает, что он герой?» Советский Союз в фильме получился пластмассовым и игрушечным, как в мультиках. Неожиданная отрицательная роль у Сергея Жаркова. В целом фильм понравился. 6/10 — выше среднего.
227
 
Полное разочарование. Абсолютное несоответствие артистов героям. Всегда один вопрос: сами не видят что получилось?
226
 
Мне этот фильм чем-то напомнил "Самый лучший фильм" Гарика Харламова (2007). Море эффектов, экшена, а смысла ноль
225
 
Устюгов Супер актёр рост 184см.
Сталин Иосиф рост 162см.
Сам фильм красочный и прикольный.
224
 
Мне было интересно посмотреть эту разрекламированную ленту. Фильм получился очень слабый, сценарий искусственный, игра главных героев актеров - полно разочарование. Выбор актрисы на роль В.Серовой вызывает недоумение.
Если планировали показать реальную историю Серовой, или хотя бы приблизится, то актрса совершенно мимо.
Играть, проживать жизнь персонажа и наигрывать мимикой нужную эмоцию - вещи разные. В Стречиной абсолютно ничего от Серовой. Серова пусть и не гениальная, но неплохая актриса. В ней был свой шарм, изюминка, она запоминалась.
Если же хотели красивую подиумную модель для демонстрации костюмов той эпохи, но в новом, современном прочтении - то, несомненно, угадали.
+++
Стречина мне нравится только в фильме Балерина, сейчас вызывает некоторое раздражение.
Фильм очень затянут, согласна мнением большинства, вторую часть досмотрела только потому, что всегда стараюсь домотреть до конца.
№46 Инна Репина
Опять клипмекерская рванина…
Опять штамп на штампе.
Тот, который «сроду не Симонов», так лихо менял наряды как некогда уличная «Красотка» -Робертс. Без этого не обходится ни одна мелодрамка, почему некто «не Симонов» должен стоять в стороне?
Опять инстаграмные охапки роз ( в эпоху построения социализма), опять голландские( бройлерных размеров), которых не только в Москве в ту пору не водилось, но ещё и в Голландии их не вывели.
Белоснежные махровые халаты -а ля «турецкий отель» восхитили толщиной и качеством. Правда, а зачем заморачиваться на шелковые, которые были в ходу в ТО время? Для несведущих и так сойдёт!
...Картинность и фальш в каждом кадре. Непонятен выбор актрисы на главную роль… Ни харизмы, ни сучка, ни задоринки, ни изюминки… Поколение девиц, не снимавших джинсы, а потому передвижения в любых платьях так не органичны, так угловаты,особенно в красно-финальном.
Сцена с публичным падением на колени- отсыл к другому фильму. В «Вечном зове» так падала героиня Семиной перед безногим мужем, вернувшимся с фронта.Авторы решили использовать чужой,эффектный приём?
Пустой, картиночный фильм. Местами хорошая операторская работа( картинки делать давно научились).
Не советую смотреть людям ,рождённым в Советское время, для поколения ЕГЭ-сойдет. Может кто-то нетленку Симонова выучит после просмотра.
Ну и…. ещё один гвоздь программы-гадалка по имени зайка Эрнст. Какой же продюсер долетит до середины фильма, не засунув туда свою жену? Чем он хуже Андреасяна?)))
Полностью согласна. Мое уважение за ваш пост!
И, все-таки, Любовь Советского Союза - эото несмонено Любовь Орлова!
***
Алену Бабенко невозможно узнать, наверное, это хорошая работа гримеров.
Странно, что не увидела М.Горевого - прекрасного актера.
Из плюсов виды довоенной Москвы, антураж 30-х годов. Понравились Петренко, Устюгов, Шакунов.
И все-таки, был один единственный эмоциональный момент, когда НЕсимонов читал стихи Жди меня, и они же звучали по радио.
Актер в роли Симонова на мой скромный взгляд, совсем не тянет на Симонова. Какой-то покорный и мягкотелый тюфячок. Я его представляю совершенно другим.
***
Мой рейтинг 4/10.
222
 
Сценарий очень слабый!(( Я вообще не поняла когда героиня успела так влюбиться в своего второго мужа? Фыркала, фыркала, и потом такая страсть! Прям замёрзнуть в снегу!))) Ну и позорнее "Любови Орловой" конечно уже нельзя придумать!)) Не помню такого количества дизлайков у какой-либо другой актрисы! А цитата Толстого в конце? Тупо надо было написать "Жди меня и я вернусь!" это бы всем зашло, всем понятно и сейчас весьма актуально. А так... состряпка!((
221
 
Фильм понравился. Не идеальный конечно. Красивые съёмки, яркие краски. Хорошо, что в фильме имена героев изменили, это дало больше места для фантазии, сюжетных линий. Стречина умничка.
220
 
Если не искать прототипов главных героев, то фильм очень даже неплохо снят. Нет нужды сравнивать Александрову и Стречину. Александрова играла в фильме Серову, а здесь другие персонажи. Молодое поколение наверное и не знает кто такая Валентина Серова и Константин Симонов. Для них это просто кино. Так что не заморачивайтесь на сравнениях.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18 >

Любовь Советского Союза (2024): новости >>

Все новости >>

Афиша кино >>

боевик, научная фантастика, приключения
Россия, 2025
комедия, мелодрама, приключения, фэнтези
Япония, 1992
боевик, комедия, триллер
Великобритания, США, 2024
драма
Бельгия, Италия, Франция, 2024
драма, мистика
Бельгия, Нидерланды, Норвегия, 2024
боевик, приключения, фэнтези, экранизация
Китай, 2024
детектив, драма, криминальный фильм
Гонконг, Китай, 2024
комедия, мелодрама
США, 2023
все фильмы в прокате >>
Кино-театр.ру на Яндекс.Дзен