
Лайфстайл
Гости премии "Voice: Главные лица"

Лайфстайл
"Будь он неладен"

Интервью
Денис Власенко, Валерия Репина и Олег Гаас — о мифах про секс и просветительскую функцию сериала «Про это самое»

Новости кино
Сериал выйдет уже этой весной в онлайн-кинотеатрах Иви и START

Спутник телезрителя
16 апреля, 21:05, TV1000 Русское кино

Обзор сериалов
Выживаем в бункере, офисе и России, на постановке Шекспира и в окружении зомби-грибов

Лайфстайл
Артисты обменялись контактами

Интервью
Актер и фотограф – о классике и современности, «Преступлении и наказании», жизни здесь и сейчас и благотворительности
отзывы
Имена изменены, но этот фильм неофициальная экранизация истории любви актрисы Валентины Серовой и писателя Константина Симонова. Красиво, эффектно, романтично и оставляет приятное впечатление после просмотра
Мне этот фильм чем-то напомнил "Самый лучший фильм" Гарика Харламова (2007). Море эффектов, экшена, а смысла ноль
Ну и махровый халат (тоже явно из Ашана), который тут уже поминали, действительно "напрягает".
Сталин Иосиф рост 162см.
Сам фильм красочный и прикольный.
Играть, проживать жизнь персонажа и наигрывать мимикой нужную эмоцию - вещи разные. В Стречиной абсолютно ничего от Серовой. Серова пусть и не гениальная, но неплохая актриса. В ней был свой шарм, изюминка, она запоминалась.
Если же хотели красивую подиумную модель для демонстрации костюмов той эпохи, но в новом, современном прочтении - то, несомненно, угадали.
Стречина мне нравится только в фильме Балерина, сейчас вызывает некоторое раздражение.
Фильм очень затянут, согласна мнением большинства, вторую часть досмотрела только потому, что всегда стараюсь домотреть до конца.
Опять клипмекерская рванина…
Опять штамп на штампе.
Тот, который «сроду не Симонов», так лихо менял наряды как некогда уличная «Красотка» -Робертс. Без этого не обходится ни одна мелодрамка, почему некто «не Симонов» должен стоять в стороне?
Опять инстаграмные охапки роз ( в эпоху построения социализма), опять голландские( бройлерных размеров), которых не только в Москве в ту пору не водилось, но ещё и в Голландии их не вывели.
Белоснежные махровые халаты -а ля «турецкий отель» восхитили толщиной и качеством. Правда, а зачем заморачиваться на шелковые, которые были в ходу в ТО время? Для несведущих и так сойдёт!
...Картинность и фальш в каждом кадре. Непонятен выбор актрисы на главную роль… Ни харизмы, ни сучка, ни задоринки, ни изюминки… Поколение девиц, не снимавших джинсы, а потому передвижения в любых платьях так не органичны, так угловаты,особенно в красно-финальном.
Сцена с публичным падением на колени- отсыл к другому фильму. В «Вечном зове» так падала героиня Семиной перед безногим мужем, вернувшимся с фронта.Авторы решили использовать чужой,эффектный приём?
Пустой, картиночный фильм. Местами хорошая операторская работа( картинки делать давно научились).
Не советую смотреть людям ,рождённым в Советское время, для поколения ЕГЭ-сойдет. Может кто-то нетленку Симонова выучит после просмотра.
Ну и…. ещё один гвоздь программы-гадалка по имени зайка Эрнст. Какой же продюсер долетит до середины фильма, не засунув туда свою жену? Чем он хуже Андреасяна?)))
И, все-таки, Любовь Советского Союза - эото несмонено Любовь Орлова!
***
Алену Бабенко невозможно узнать, наверное, это хорошая работа гримеров.
Странно, что не увидела М.Горевого - прекрасного актера.
Из плюсов виды довоенной Москвы, антураж 30-х годов. Понравились Петренко, Устюгов, Шакунов.
И все-таки, был один единственный эмоциональный момент, когда НЕсимонов читал стихи Жди меня, и они же звучали по радио.
Актер в роли Симонова на мой скромный взгляд, совсем не тянет на Симонова. Какой-то покорный и мягкотелый тюфячок. Я его представляю совершенно другим.
***
Мой рейтинг 4/10.